仙来居伴奏网

标题: TEN再度仙来首翻哦~~温柔版的《地心引力》 [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-8-7 13:13:56     标题: TEN再度仙来首翻哦~~温柔版的《地心引力》

一首自己觉得唱不好的作品,但是唱了还是要敢于面对咯~感谢LASTDANCE的效果,这也可能是我现在用的麦的最后的作品了~谢谢大家一直对我的支持…………

只要你一笑我就又都不介意
你对我任性我竟然还觉得荣幸
不在乎爱情会是自由的天敌
根本已经为你失去我平常的冷静
虽然我还不擅长幸福这种东西
可是我真的很想把所有你要的
都放在你的手心

爱像地心引力无法抗拒
一寸一寸深深的被你吸引
心碎也没关系等待也都愿意
人群之中我只能看见你
爱像地心引力没有空隙
一天一天不见你也在想你
我在你的眼里重新认识自己
在你面前原来微笑那么容易

我终于明白那些孤单的夜里
寂寞的表情是因为你还没靠近
原来我愿意为等一个人淋雨
是你唤醒了我自己都不懂的深情
虽然我还不擅长幸福这种东西
可是我真的很想把所有你要的
都放在你的手心

爱像地心引力无法抗拒
一寸一寸深深的被你吸引
人群之中我只能看见你
爱像地心引力没有空隙
一天一天不见你也在想你
在你面前原来微笑那么容易

爱像地心引力无法抗拒(无法抗拒)
一寸一寸深深的被你吸引(深深被你吸引)
人群之中我只能看见你(只能看见你)
爱像地心引力没有空隙(没有空隙)
一天一天不见你也在想你(也在想你想你)
在你面前原来微笑那么容易(那么容易)
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-7 13:32:32

书童,这首歌好温柔滴说~``*

RFP0_imageRFP0_image稀饭~``*

那个书童哦,恭喜你终于会给偶发论坛消息叻~``*

恭喜恭喜t6Hx_imaget6Hx_image~``*

这首歌某魔收藏滴说~``*

拿偶滴保管费来,拿仙来币来~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-7 at 13:35 ]
作者: yihui    时间: 2006-8-7 13:39:46

坐小板凳!呵呵··超喜欢这首歌···喜欢你的声音
Ten加油哦···JJ永远支持你哦···
作者: 七宝    时间: 2006-8-7 14:16:21

小  ten的这个歌唱的很到位的~`很自然 的表露 ~~支持
作者: 俏俏    时间: 2006-8-7 14:59:52

很温柔的歌哦。。。哈哈~~
好听哈 声音很舒服哦
哥哥 好棒的!~!~
作者: 葬妖    时间: 2006-8-7 16:26:57

要换MIC了吗?..恩....

哈哈!~...不错哦...

很好听的说。.哈哈...

加油.支持你啦..西西!~~...
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-7 18:56:06

JJ来支持TEN喽!!加油啊!
声音很自然舒服的说···呵呵·~
作者: M仔    时间: 2006-8-7 21:48:32

掂啦掂啦^)^.....................
作者: ssf    时间: 2006-8-7 22:24:03

我来了哈,TEN真是出歌王呀,出歌那么快的说
这个歌米听过。。。不过还可以撒
是你的声音温柔哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-7 22:39:59

TEN这首歌唱得满好听的啊....的确是很温柔呢...呵呵...支持了...

作者: 乐弦影    时间: 2006-8-8 10:58:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ssf at 2006-8-7 22:24:
我来了哈,TEN真是出歌王呀,出歌那么快的说
这个歌米听过。。。不过还可以撒
是你的声音温柔哈

没有拉~~菲菲怎么说偶呢~
出歌王????
哈哈~~偶是一有心情和感觉就录的,就算是刚刚学的歌~
可能也是因为要换麦了吧~~就录最后一个咯
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-8 11:02:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-7 22:39:

TEN这首歌唱得满好听的啊....的确是很温柔呢...呵呵...支持了...

55555555555555大贝啊~~感动ING~~………………
一上来就看到你的加分咯~
我被加分的第三部作品~~
会继续努力 的撒
哈哈
谢谢你 哦
作者: jack910417    时间: 2006-8-8 21:53:30

DD来支持下 Ten GG~~呵呵 是我喜欢的曲风,和声好棒。。。
换了 好麦 偶一定要第一个抢听。。。嘎嘎
你滴帅照~~怎么看不到啦~~呵呵
作者: fantasyboy    时间: 2006-8-8 22:50:06

好轻松的感觉,虽然不知道原唱是谁的,但心里已经认定是楼主唱的啦,哈

提点小小的建议,再放开一些,再少用些许技巧可能更好哦,谢谢~
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-9 01:10:01

Originally posted by jack910417 at 2006-8-8 21:53:
DD来支持下 Ten GG~~呵呵 是我喜欢的曲风,和声好棒。。。
换了 好麦 偶一定要第一个抢听。。。嘎嘎
你滴帅照~~怎么看不到啦~~呵呵

呵呵~谢谢你的支持啊
不要叫偶GG了~不一定比你大呢
都叫老了,就叫我TEN偶最高兴了,很亲切嘛~~
我也不知道为什么看不到自己的形象照了~
但是偶在自拍区有刚刚新发PP哦
有时间去看看撒
别说我的新麦了
已经到货了~创新的耳麦HS-300
烂死~~~~~~~~~~
还不如现在这个
我为这还郁闷着呢~5555555555555555555555
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-9 01:12:50

Originally posted by fantasyboy at 2006-8-8 22:50:
好轻松的感觉,虽然不知道原唱是谁的,但心里已经认定是楼主唱的啦,哈

提点小小的建议,再放开一些,再少用些许技巧可能更好哦,谢谢~

哈哈~~FBOY来看我哦~~之前还听了你的歌呢~~你很赞哦~很适合唱力宏的歌
其实我也不知道着
我对这歌不是很熟的,就是听了了一次觉得好听就学了一下就录了~
谢谢你提的建议我会努力改进的
但是我的麦录音很闷这个是偶郁闷的~~
作者: 葬妖    时间: 2006-8-9 13:18:45

帮你顶上去伐...

呵呵..加油!~~....

最近狂郁闷!~``..哎....
作者: Jalam    时间: 2006-8-9 13:47:40

pop歌听起来很舒服~
很自然的流露 嗯~moe~
作者: jack910417    时间: 2006-8-9 14:15:02

呵呵~~~又来听了
偶一定以及肯定ten比偶大~~是GG~~哈哈
不过我也觉得叫ten很亲切地说。。。
效果听起来闷啊~~~~其实能换个话放就好了~~就可以用动圈了
那样效果会好些吧 我觉得
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-9 15:18:59

Originally posted by jack910417 at 2006-8-9 14:15:
呵呵~~~又来听了
偶一定以及肯定ten比偶大~~是GG~~哈哈
不过我也觉得叫ten很亲切地说。。。
效果听起来闷啊~~~~其实能换个话放就好了~~就可以用动圈了
那样效果会好些吧 我觉得

5555555555555555偶现在用的就是动圈的~~
但是偶的是水货动圈的~~就是家里唱KV的。
专业人士说一般的动圈还不如好点的会议麦呢
作者: jack910417    时间: 2006-8-9 16:04:18

没错阿~~是这样的。。。
在没有话放的情况下,动圈 真是 不如会议麦或耳麦呢。。。
谁让动圈抗阻高呢~~

原来你用的是动圈录的呀,那其实效果也就差不多这样了,我想如果再高频调大,低频调小的话,vocal很可能会失真。。。

我弄了个话放,跟动圈先接起来再连入声卡效果就好多了。。。
我给你想个办法,你可以让你的动圈先经过家里的DVD机或功放,再连入声卡,这样一样可以起到话放的作用,呵呵~~~会使声音清晰很多很多。。。
作者: annbo    时间: 2006-8-10 22:31:09

很温柔很年轻的男孩声音,呵呵```

如果小ten 去日韩版,大概会马上被女生包围,

因为这就是传说中的大家喜欢的受音~

不好意思,因为收到消息也权限受限制,看不了```

哪位管理员来帮我解决下吧。

ps :加分鼓励是对的,TEN的确很用心`
作者: 睎睎    时间: 2006-8-20 01:10:52

HOHO。。。不好意思。。。来晚了。。。弟弟声音越来越好听了咯!!!!!!
作者: 乐弦影    时间: 2010-5-2 14:57:49

今天来看看以前自己的老歌呵呵回味中~~好多以前的朋友都不见了呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2