仙来居伴奏网

标题: HUPPERMAN - hiphop hupperman [打印本页]

作者: mason13    时间: 2006-7-22 16:42:09     标题: HUPPERMAN - hiphop hupperman

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

歌曲介绍:完整正式版本
作词曲:mason & lodds
  编曲:TK|B-style
录音后期:音之炫

我们叫HIPHOP HUPPERMAN,

不多说什么借口和措辞了,水平不行,第一次的原创作品
这就是我们的水平的体现,望各位瓷能关注和评价我们。。谢谢
我们主页地址:http://4351928.41388.com/index.aspx

歌词:
(verse1)
我们来自地下  
代号叫做黑怕
随时会爆炸   
你别觉得害怕
我们信仰自由
自以为是矜贵
you can feel the beat yo
if i take a deep breath
AK NE LRG
你有钱  
你都穿在身上
给你面前放支MKF
这个擂台
你现在敢不敢上
我们从来不懂什么是做作
我的老师把那虚伪叫做龌龊
黑怕不是爱好是一种生活
我们是不专业至少还会搅和
(chorus)X2
you got to go with us
cause we can beat your soul
to make ya feel brand new
check dis out we are da hupperman
(bridge)
(verse2)
别告诉我说我该怎么说
别告诉我说我该怎么做
懒得吊你你别以为我是在对你示弱
难道你就真的懂得比我多
难道你就真的没有犯过错
我看你还是滚回你的狗窝
静下心来想想以后的人生怎么过
不要到处装逼让你的父母上火
hupperman的黑怕只会让你无地自容让你难过
we are not simply write da hiphop
da truth of da world is what we sing about
all da girls ya can hear us and hangin out
all da bullshit we don't wanna give ya a fuck
(chorus)X2
you got to go with us
cause we can beat your soul
to make ya feel brand new
check dis out we are da hupperman
(verse3)
站在时间的一端
我回头仔细看
过去的的二十几年
就像是云烟飘散不见
希望可以好好活着得到精彩
其他的事情对我来说真的就是扯淡
祝福所有我爱的人幸福平安
你们是我生命的意义所在
to make ya happy is where we stay
da thinz else we don't care
hupperman  forever peace one love yo
作者: bqrxbqrx    时间: 2006-7-22 21:39:01

不错,很好听,支持!!!!!!!!!
作者: 吾系Jason    时间: 2006-8-7 14:55:14

很好很好啊··支持一下~~
味道出来了~
作者: crab    时间: 2006-8-16 22:01:44

感觉老套了点,不过很好听~~mK9Q_image6Mzi_image
作者: 165228585    时间: 2006-8-17 13:08:18

用什么编的曲?~~~~~·~~~重音鼓有点单。
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-20 14:13:29

我觉得也瞒好听,,
加油哦。。。
作者: 狄村    时间: 2006-8-20 14:27:46     标题: 支持!!!

不错呀,顶一下!
加油,加油......
就是背景稍微有点点单调!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-24 16:16:14

套子虽然老了点!~
但歌词有点想法!~
作者: shizik2    时间: 2006-10-10 08:33:33

额...喜欢...这flow貌似哪听过额...貌似那个北京滴.....
beat不错...词也写的不错,很干净...
顶上...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2