仙来居伴奏网

标题: 自己做的烂效果~既然录了也发了`《痛彻心扉》 [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-17 22:23:36     标题: 自己做的烂效果~既然录了也发了`《痛彻心扉》

嘿嘿~~~
都说树要皮人要脸嘛~~
很早就录了~~
但是由于自己做的烂效果都一直不好意思发~~
但是现在觉得反正是自己的东西
也发出来看看,给高手指点一下我的效果~~
好进步嘛~~

不要扔砖啊~~~

回忆充满整个房子
我们的住处
围困我笑也不会茶也不思
一个人恍恍又惚惚
相爱的国度里没有人居住
回忆混乱我的脚步
阻碍了出路
证明了你的自私你的贪图
残忍的看着我无助
平淡的回应我虚假的无辜
痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷
否定我这些日子以来的付出
告诉我不再需要有我来保护
不能睡的痛楚不知名的愤怒
不能上诉只能安静的痛哭

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-17 at 23:02 ]
作者: annbo    时间: 2006-7-17 22:26:51

恩恩,没你说得那么差嘛小ten ~~正宗的铁式唱法呢

后面的忽远忽近是特效么?呵呵。。。

强烈要求把歌词也帖出来分享呀`

效果还有很大空间的,看好你哦ten `RFP0_imagevVFI_image

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 22:54 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-17 22:27:34

那个偶嗷嗷滴仇视偶家宠物~``

如果偶舍得,偶就把它PAI飞~``

55~``可惜偶舍不得~``仇视你~``

宠物晚上米夜宵吃叻~``vg6z_imagevg6z_image

其实每回TT滴声音感觉都素那么滴温柔,有时候某魔在想,如果TT唱那种劲爆十足滴歌会不会能唱出流水滴味道~``

ρδ:那个宠物给你个任务,想要吃夜宵先把TT拐进来当书童~``OHO~``飘~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-17 at 22:30 ]
作者: annbo    时间: 2006-7-17 22:56:28

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-17 10:27:

那个偶嗷嗷滴仇视偶家宠物~``

如果偶舍得,偶就把它PAI飞~``

...

表这样嘛主银,人家好不容易抢一次SF的~~~~

居然不给饭吃,啃你~TAza_image

那个?虾米任务?不解中````
作者: 葬妖    时间: 2006-7-17 23:03:26

163888早听过了...哈哈...虽然不太一样....

自己效果不错啦..比我好...

我真是...烂透了!~~1``

哈哈...还是很支持的说..西西...

期待俺们哒或唱..呵呵..

一定很好玩!~``t6Hx_image
作者: 星期八    时间: 2006-7-18 09:29:27

哈哈 好久没来啊
这首还是不错的嘛  虽然以前没听国
感觉小铁同志的进步是大家有目共睹的 啊 加油
p.s.声卡还没弄好,,,
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-18 13:02:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 星期八 at 2006-7-18 09:29:
哈哈 好久没来啊
这首还是不错的嘛  虽然以前没听国
感觉小铁同志的进步是大家有目共睹的 啊 加油
p.s.声卡还没弄好,,,

哦小八~~啊
你终于舍得来看我了~~
还以为声卡坏了你又玩失踪列~~~
我在163888给你的回复你看了没有啊~~~~~~~
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
带着你的歌声快来~~~~~~~~~~~~~
你快回来~~~~~~~~~~~~
我们的仙来因你而变得精彩~~~~~~~~!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-18 13:15:22

哥我来了。。。
hoho 原来这个发上来了阿
。。。那就要好好欣赏 貌似我已经欣赏了n次了~~!
dddddddddd
hoho
作者: xiaoxilili    时间: 2009-8-31 02:32:06

居然不给饭吃,啃你~TAza_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2