设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]某魔无厘头滴“洗碗”随想曲之《嗯哪,洗涮涮!》 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

歌名:嗯哪,洗涮涮!

乱唱:燚ル

歌词:

嗯哪~``
“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”嗯哪~``
“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”1234no

嗯那~``爸爸哪?~``嗯那~``妈妈哪?~``嗯那~``自己哪?~``吃晚饭啦!~``
嗯那~``吃完啦!~``嗯那~``洗碗啦!~``嗯那~``该谁啦!~``我不知道?~``
眼光通通望着我 碗筷通通都会扔给我
一周七天通通都是我 变成苦力的我~``
碗筷通通扔进盆里叻 一瓶白猫通通挤出来
听着花儿唱滴嘻涮歌 跟着节奏洗呀洗呀洗呀呀呀呀~``

嗯那~``完蛋啦!~``嗯那~``被淹啦!~``嗯那~``挨骂啦!~``我就哭吖!~``
嗯那~``爸爸呀!~``嗯那~``妈妈呀!~``嗯那~``别骂啦!~``我会小心!~``
下次一定注意啦 不放那么多滴白猫呀
浑身上下变得白花花 形象全都毁啦~``
碗筷通通全部涮好啦 爸爸妈妈全都笑开啦~``
对着镜子自己傻傻达 就素这样嘻呀嘻呀嘻呀呀呀呀~``

唉呀呀呀 洗完啦~`` 爱呀呀呀 好累啦~``
唉呀呀呀 回屋啦~`` 唉呀呀呀 上网啦~``

不会洗碗全都报名来 学费全都给我交出来
反抗无效上诉也无奈 法院由我来开~``
不会洗碗全都报名来 学费全都给我交出来
反抗无效上诉也无奈 法院由我开呀呀呀呀呀呀呀呀~``

哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪~``

“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”嗯哪~``

Say:我发啦~``

vHX7_imagevHX7_image不会洗碗滴交学费来~``偶要发叻~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 21:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
我怎么听不了啊????

为什么....

激情
呵呵,搞笑的歌词啊,笑到肚子痛啊.....

激情
听完了之后更不想刷碗了 呵呵 有意思支持!!

lxmir2 该用户已被删除
无敌了。。。哈哈哈哈,不错,光是看歌词就感觉不一样

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

某魔这歌好可爱啊......乐死偶了.....洗碗也这么搞笑....哈哈哈哈........

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我就不烦那么多啦。。。我之手点儿服务费就好啦。。呵呵

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-12 05:39:
现在洗碗都没钱赚哪。。郁闷。。

OHO¬``vHX7_image不如和某魔一起倒卖公社GG吧~``一定挣钱~``t6Hx_image

Originally posted by molaodai at 2006-3-12 09:01:
听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!

素素还有种想学洗碗新技术滴冲动~``cake快来某魔这里报名吧~``OHO~``

Originally posted by chenxx2005 at 2006-3-13 02:55:
挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!

嘻嘻~``某魔最大滴长项~``洗碗~``vHX7_imagevHX7_image

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!

激情
听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!