仙来居伴奏网

标题: 上台表演时应该注意些什么??? [打印本页]

作者: 霞光    时间: 2006-1-3 14:29:24     标题: 上台表演时应该注意些什么???

前奏时应该干什么呢?第一个音怎样才能唱准拍?要先憋一口气吗?

间奏时应该干什么呢??这点我最不明白了~到时候会不会愣在那呀~~汗

可以用脚打拍子吗,可以弯腰去唱高音吗(但很难看。。。)

眼睛应该看哪里???紧张得面部抽筋了的话,该低下头去吗?

还有,忘词了怎么办~!!

有经验的朋友传授点经验好吧???谢谢~!!!!~
作者: lfzss    时间: 2006-1-3 15:55:23

这个东西说不清得。。经验总是要得。。第一次 也不要期望太高了
作者: 女人心    时间: 2006-1-3 20:20:23

每个人刚上台时都一样
手脚都不知往哪里放
等你台上多了就知道了
手脚那里放都可以
自然就好
作者: 8728894    时间: 2006-1-3 22:01:23

这个要靠自己多锻炼啊,别人讲得多好都没用的啊 
作者: 爱喜の歌姬    时间: 2006-1-3 22:15:40

经验真的是很重要`在台上不要太刻意去追求什么`动作大方就好`千万别不好意思做动作越拿捏就越不好看`对于新手来说眼睛平视就好`不要刻意向上向下看`至于忘词的事就最好解决了`忘了词就瞎唱`想起什么词唱什么词`或者含糊的带过去`放心`观众是不会去听你唱的什么词```自己一定要自信唱错了也要给别人我没唱错`就是这样唱的感觉~总之一句话`经验多了这些都是小问题!
作者: djpanda    时间: 2006-1-4 02:58:54     标题: 欢迎 指教

眼神不要游离
找一个观众看一下
再换一个看一会
作者: 豆豆vivian    时间: 2006-1-4 19:21:01

唱高音时可以稍微蹲低一点,等那个音唱稳了马上站好,蹲低时可看台下观众感觉象是跟他们在交流,只要自己找到合适的感觉不会难看的
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-5 17:32:30

如果说忘词,很多时候是准备不够好,
上台前最好不要太多说话,声音位置会低下来的~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-6 03:23:23

注意表达感情,打动观众,,,,,,,,其他问题想多了也是没有用的...............
作者: singingbamboo    时间: 2006-1-18 16:14:53

投入地唱,把注意力放在歌曲本身,那样动作就自然了
作者: yangli    时间: 2006-1-19 15:19:48

我觉的最关键还是锻炼,我以前上台难看死了,现在上的多了,好些了
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 00:38:27

投入地唱,把注意力放在歌曲本身,那样动作就自然了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2