设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

激情
大家的故事
一个风靡全球bbs的接龙游戏
贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看不同的几个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。

现在就由我开始吧:

今天天气真好,偶无聊的在大街上走着……
QQ 15629946

激情

是呀

幻想以下我们美好的生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕机了   拉灯  拉灯  原来是我在做梦   我要醒来?????????????2
QQ 15629946

天外飞仙

*images/avatars

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

来者是乘坐F1隐形战斗机的拉登。

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
(没人接了?)
没想到就在这时候,我忽然感到一股气息扑面而来~
杀气~~~没错,是杀气~
人未现身而杀气先至,来者不善那~~~
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
朋友相见.总是有很多话要说的~
于是我们就斩鸡头,烧黄纸,跟他做兄弟~~

激情
郁闷

仙来之神

巫师

激情
天,改科幻了,要不要漫画做插画啊远离了主题了啊
主角好像也变了哦~~不过遵守原则

续:
我清醒了一下,发现原来只不过昨晚睡前看灵异小说看得印象太深了。
以至于我大脑有些跑电。那不是一只长翅膀的猪,是一个小小的女孩手里牵了一只长着翅膀的猪的气球。打我的却是我多年未见的老同学。

同学相见,倍感亲切。
于是我们。。。。。

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
只见这头猪大叫一声,整个身体飞了过来~
原来他使出的是武当的燕子三抄水,我是呼吸了两下就整个人扑到了我的面前~
只见猪娇呢一声,倒在了我的怀了,轻声的说到:“不要生气了啦,大不了你
要怎样就怎样啦,死鬼~”
我大吐了一口鲜血,一拳打在他的鼻子上
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]

天外飞仙

★做狼,是一种?>

激情
[呵呵,楼上的利害~!一篇言情登时变了模样。。。]

“东方不败?”我回头一望,笑道:“那个名字我已经不用了很久了。”
  猪?非猪?自从我自火星回来之后,对这类非人类怪物已经没有了当初的惊异。
  我淡然一笑:“你?没有胜算的,当初的你已经不是我的对手,现在更不是。”
  飞猪一怒,天地为之变色。。。
■△■做狼,是一种美德■△■