仙来居伴奏网

标题: 京剧—龙江颂—望北京更使我增添力量 [打印本页]

作者: 舒心    时间: 2005-11-3 15:02:43     标题: 京剧—龙江颂—望北京更使我增添力量

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

【二黄导板】
            听惊涛拍堤岸心潮(提马灯持铁锹上)激荡!
        【回龙】
            夜巡堤,披星光,
            但只见,工地上,人来车往,灯火辉煌,
            同志们斗志昂扬,准备着奋战一场。
        【慢板】
            九龙水奔腾急千年流淌,
            看今朝英雄们截流拦江。
        【快三眼】
            站堤上想旱区心驰神往,
            恨不能九万亩稻谷飘香。
            堵江来出现的可疑迹象,
            一件件细分析事非寻常。
        【原板】
            黄国忠怎熟悉后山情况?
            出主意烧柴草是何心肠?
            今夜晚合龙口关键一仗,
            风浪要征服,
            暗礁尤须防。
            风浪要征服,
            暗礁尤须防。
            望北京更使我增添力量,
        【二六】
            革命豪情盈胸膛。
            纵然有千难万险来阻挡,
            为革命,挺身闯,心如铁,志如钢,
            定叫这巍巍大坝锁龙江!
作者: 舒心    时间: 2005-11-4 09:58:50

没有朋友发表意见我自己顶一下,希望专家给指导!!
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-5 01:51:32

唱的真精彩!
好象有个别地方气口没抓准!
楼主的工夫,我是望尘莫及,也只能望戏兴叹啦!
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-5 01:55:15

戏曲版块发贴的人少,看贴回贴的人更少!
不自己支持自己不行啊!呵呵!
所以再发个帖子顶楼主!
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-11-5 16:16:49

非常感谢二位对戏曲的支持!!我代表仙来所有的工作人远感谢你们,有你们的支持仙来的戏曲版将回更加美好的!!!
作者: 舒心    时间: 2005-11-5 22:57:44

感谢版主的鼓励!戏曲版块的人气需要广大的爱好者多支持~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-15 21:32:16

没有朋友发表意见我自己顶一下
作者: 酒吞童子    时间: 2019-9-15 10:41:20

好听呀,晚合龙口关键一

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2