仙来居伴奏网

标题: 红河 - 布达拉(重录版) [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2005-10-31 20:03:00     标题: 红河 - 布达拉(重录版)

这首歌我重新录了让我朋友雨轩做的,谢谢大加的鼓励和帮助!在此感谢雨轩的后期制作!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 12:17 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 20:11:51

汗  我这里好卡~~我还是下载了听吧  呵呵 好象效果比原来是好了很多~
作者: 布达拉    时间: 2005-10-31 20:12:50     标题: 懒人我这里也卡,是仙来居的原因吧

我这里也卡的!不知道什么原因是网速吧?
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-31 20:24:03

不卡啊,你们怎么了?布达拉的歌真是越唱越有味道了!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-31 20:27:35

Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-31 08:24:
不卡啊,你们怎么了?布达拉的歌真是越唱越有味道了!

谢谢镜花水月的夸奖,我是参考大家的意见,我一点也不懂大家说的声乐方面上的一些用词,我只是根据大家给的意见自己感觉唱,请你们多提意见!
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 06:53:34

建议懒人早上来听,一点都不卡,哈哈
听着有点通俗的风格
嗓子很好,音域很宽
音色很美,有磁性,
加油
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-1 09:00:38

你又发歌了很好!听你的歌另一种感觉呦。
歌是越唱越好,人是越来越火,情是越来
越浓。
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-11-1 09:15:18

我很喜欢你的这个版本啊,超喜欢啊。你的声音很特别。
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 09:16:56

Originally posted by lhlp at 2005-11-1 06:53:
建议懒人早上来听,一点都不卡,哈哈
听着有点通俗的风格
嗓子很好,音域很宽
音色很美,有磁性,
加油

谢谢!我可能适合唱民通唱法,我又不是唱纯民歌的嗓子!谢谢鼓励!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 09:19:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-1 09:00:
你又发歌了很好!听你的歌另一种感觉呦。
歌是越唱越好,人是越来越火,情是越来
越浓。

谢谢口昌哥欠的点评,因为前一首歌没有录好效果也没做好,所以重新做了上传,谢谢你的评分,我会更加努力把歌唱好!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 09:23:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 邪帝舍利 at 2005-11-1 09:15:
我很喜欢你的这个版本啊,超喜欢啊。你的声音很特别。

谢谢你,希望继续支持我,我也会更加努力!
作者: kamezhang9    时间: 2005-11-1 11:12:17

唱的不错  只是我这太卡了啊
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 11:25:31

Originally posted by kamezhang9 at 2005-11-1 11:12:
唱的不错  只是我这太卡了啊

我这里晚上卡得厉害,可能是这个网站人气太好了,谢谢你的支持!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 13:14:42

~声音好有特点啊,好有磁性啊~~~~好象不是民族唱法吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 15:05:34

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-1 01:14:
~声音好有特点啊,好有磁性啊~~~~好象不是民族唱法吧~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈酷滴小朋友,我不是什么唱法哦,我是布达拉唱法!哈哈不过我也喜欢你的歌哈哈
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 15:45:18

真是不错~好歌.独特的音色,独特的风格,天使;来支持你了^_^
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 17:18:50

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-1 03:45:
真是不错~好歌.独特的音色,独特的风格,天使;来支持你了^_^

谢谢天使的支持!我会继续努力,在你们的帮助下我想我会更加在进步!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-1 17:28:00

楼主的声音很好听,听起来有一种位置很高的感觉。。。
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 17:42:17

声音的确很有磁性,楼主声音条件非常好!!声音应该更有张力的,
建议声音再竖起来一些,会更好,通俗一点说就是装着来唱.呵呵!
中间有一个高音唱得有些散,建议在前一个字的时候就要好做好铺衬,
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 22:18:59

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-1 05:42:
声音的确很有磁性,楼主声音条件非常好!!声音应该更有张力的,
建议声音再竖起来一些,会更好,通俗一点说就是装着来唱.呵呵!
中间有一个高音唱得有些散,建议在前一个字的时候就要好做好铺衬,

这么多好心的人来帮助我,我感觉非常的荣幸,谢谢你们,我真的不知道说什么好了.......
作者: mj_420    时间: 2005-11-8 20:19:23

我是红河人。我本人很喜欢这首歌,,但是我听你唱后觉得一点我们红河的味道都没有了。。。。呵呵我自己的一点感受。。来这看看好了。。你就真的有感觉唱了
作者: 布达拉    时间: 2005-11-8 21:28:51

Originally posted by mj_420 at 2005-11-8 08:19:
我是红河人。我本人很喜欢这首歌,,但是我听你唱后觉得一点我们红河的味道都没有了。。。。呵呵我自己的一点感受。。来这看看好了。。你就真的有感觉唱了

我本身就是红河人!吃红河水长大的彝族人!只是唱功很差!有染耳朵!
作者: 人民公社    时间: 2005-11-8 22:07:54

不好意思!
我感觉我做的比这个版本好!
作者: 金子    时间: 2005-11-8 22:47:16

大哥,演唱带民族风格的歌曲~~~尤其唱西南一带的民歌,不错,很有味道啊~~~~~`支持~~~~~~后期也不错~~~~
作者: 布达拉    时间: 2005-11-8 23:38:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-11-8 10:47:
大哥,演唱带民族风格的歌曲~~~尤其唱西南一带的民歌,不错,很有味道啊~~~~~`支持~~~~~~后期也不错~~~~

谢谢金子妹妹,有机会你教我几招,我唱民歌唱得在滥了!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-8 23:42:09

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-8 10:07:
不好意思!
我感觉我做的比这个版本好!

你做的版本是不错,但我不好意思发了,这首歌我都上传了二首了,俺怕人家说我老拿这首歌作秀呢,我收藏在我别的翻唱网了,谢谢大哥!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 03:55:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听歌见人,你是不是吸烟?怎么说呢!
你的声音比较特别,位置都很好,
音色有些亮和尖,有很强的旋律感,
嘴吧没有打开,字也不错,
我的华翻的两首就是这个毛病,
但你在自己的框子里,
你的声音还可以放出来,
因为伴奏的原因限制了你的风格,
民族的痕迹还是很浓的,
是有些通俗的声音,不是很多,
民族的多些!
这歌我第一次听,很喜欢,很美,!!
说的是自己的真心话,
别怪我哦!!!!!!!!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-22 16:45:43

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 03:55:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听歌见人,你是不是吸烟?怎么说呢!
你的声音比较特别,位置都很好,
音色有些亮和尖,有很 ...

我怎么会怪你呢,请你听怕请不来呢,谢谢你的点评,这伴奏是有点限制了我的风格,我不吸烟,但喝酒挺厉害,可能是喝酒喝多了吧,我叫做乱嚎只要自己听着舒服就行,哈哈!以后多给我意见!
作者: adong    时间: 2005-11-24 19:52:29

第一次听楼主的歌,感觉很不错,很特别的声音.
作者: 布达拉    时间: 2005-11-25 12:50:57

Originally posted by adong at 2005-11-24 07:52:
第一次听楼主的歌,感觉很不错,很特别的声音.

谢谢你的支持!希望以后继续支持我,你们的支持会让我更加努力!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2