仙来居伴奏网

标题: 小小游彩云之南 [打印本页]

作者: 千金小小    时间: 2005-8-17 00:58:19     标题: 小小游彩云之南

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

消失的这段时间去云南旅游了,哈哈.给大家看片片啊~~~云南真是个美丽的地方.特别是丽江和大理.天气也不错.普洱茶也好喝.哈哈.有机会真想再去.

天珑姐姐,第一张是特地照给你看的.是在缅甸照的释迦牟尼出家详图.嘿嘿~你了解这个典故吗?

第二张是在瑞丽,后边的树很神气,一棵树长成了一树林.故得名"独树成林".

第三张是在丽江古城.在丽江很冷,买的外套都不够,还买了一件披风.一直在下雨,照相的时候也冒雨在照.不过挺好玩的.前天晚上在丽江的酒吧喝得大醉,看照片里的我还有黑眼圈.

第四张是大理的苍山洱海,仅有的一张.在丽江买的头巾,照得像个GYPSY女人.哈哈~

[ Last edited by 千金小小 on 2005-8-18 at 16:22 ]
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-8-17 00:59:30

米看到图哦............
晕.........
作者: 七宝    时间: 2005-8-17 00:59:53

哈哈~~支持小小老婆发照~~~光彩照人呀~~可不要把情敌照进来鸟~~
77顶,顶顶~~~西西
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-17 01:04:37

有点模糊啊!

处理一下就好了

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-8-17 at 17:33 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-17 01:11:37

老婆..图图呐``么``

期待``PL片片呐``

嘎嘎``

期待哇``````````````````````````````````````````````
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-17 01:26:52

老婆身材真是棒棒..头发也做了..好帅....么么``
作者: 天珑    时间: 2005-8-17 02:08:51

哇~~谢谢小小~~喜欢死了~aeWc_image~

缅甸的佛法很昌盛,是个汇聚灵圣的地方,小小若有在那里祈福,一定会得到护佑的~~

这一趟旅游开心吗~回头咱们Q上说~~

作者: 萧翎    时间: 2005-8-17 14:30:54

不让下??偏要下 哼!!

姐姐这身材真火爆 这小胳膊小腿的 哈哈哈……
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-17 15:41:41

呀呀呀呀~~~~~~~~~~美女小小捏~~~~~~

拉拉要么么下下~~~~嘿嘿~~还有米有??偶还要看别滴。。。。。。
作者: Dark夏日    时间: 2005-8-17 16:32:09

终于见到小小的真容啊!哈哈!
作者: 天珑    时间: 2005-8-17 16:35:21

释迦牟尼出家的过程我知道~~但看照片好像是悟道成佛以后的形象啊~~

又或者是取自这个典故——
传说释迦牟尼出游都城东、西、南、北四门,分别见到老人、病人、死人、沙门(僧人)。使他联想到自己和大众都摆脱不了生、老、病、死的苦难命运,从而产生了人生难脱苦难的烦恼,而当时的婆罗门教的思想和行为,又无法解脱他精神上的这些苦恼。为了能为大众寻求一条解除生老病死苦难的道路,释迦牟尼放弃了王位和优裕的宫廷生活,出家修行,这是他出家的原因~~~~可是跪拜的不像是释迦牟尼啊~

小小给说说吧~~呵呵~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-17 16:38:05

呵呵,沧山耳海,神奇的地方.............
传说那里还有个美丽的故事呢............
还有,你去了丽江?那"一米阳光"去了么?上次我去的时候就因为没时间才没去
小小有米有去捏?
还有哦,大理古城门口有种红色皮的香蕉,不知道你有米有看到哦~~~~~~
作者: skycity    时间: 2005-8-17 16:38:53

呵呵,不错,云南真的是很漂亮的
作者: 夏树儿    时间: 2005-8-17 16:47:45

哈哈,小小亲个,上班偷偷跑来看照照^_^
偶稀饭树的那张,好PP~~
作者: wooohu    时间: 2005-8-17 16:48:55

好玩吧云南。
我明年也去丽江了
在云南呆那么久离开前一定要去那里。哈哈哈哈啊
作者: ekinsun    时间: 2005-8-17 17:00:52

嗷嗷。。不错哇。。。偶也素第一次见到小小滴真容也。。。靓死了啦。。。。
作者: zhao_gz    时间: 2005-8-17 17:27:50

小小,你这是此地无银三百两,别人下的更欢了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-8-17 17:50:14

77老公....你不想看见他,我就不放进来啦...嘿嘿 ~~~乖哈~~亲亲~

湘湘我胖了....5555~~~头发是去云南前做的.本来以前直发的时候头发是红的,挑染的血红色.现在烫了,头发颜色也变黄了.挑染的蓝色,但是已经掉色掉成了绿色.现在就快掉成黄色了...

天珑姐姐,你喜欢就好呀...哈哈...缅甸的佛很灵吗?那泰国呢?我前年去泰国的时候拜了好多佛....结果回来倒霉死了....5555...那年从来没那么倒霉过...姐姐,释加牟尼出家你只说了一半啊.我来给你继续吧.但是我也记得不是很清楚啦.大致是这样的:在释加牟尼出家的路上有条河的桥坏了,释加牟尼就决定把桥修好再去出家.在桥还没有修好的时候,一位高僧带着28位徒弟路过那条河,释迦牟尼忙趴在地上把自己当做桥让高僧可以过河以示自己的诚意,求高僧收自己为徒.当时旁边的那个女孩就是释迦牟尼的妻子,她是个公主,当时就让释迦牟尼娶她.释迦牟尼对她说,他已决意出家,不能和她结婚.这时高僧已经用慧眼看出了释迦牟尼就是真命天子了,便和释迦牟尼说:"你必须和她结婚,你和她已经有几世的姻缘都错过了."于是释迦牟尼便和公主结婚,但是结婚后18天,释迦牟尼便从皇宫逃跑归了佛.好象是修道后16年还是6年哦...记不清了...就得道了!哈哈...小小那里还有很多给姐姐照的照片,从QQ上发给姐姐吧~~

萧翎弟弟你好调皮啊~~~哈哈~~~姐姐很胖啦....只是站得远,看着小胳膊小腿的..哈哈~~

考拉好久不见啊...哈哈...上次你在QQ上给我说那个事情...啊...办得怎么样了啊...就是有关77的那个~~哈哈哈~~:)

夏日斑竹....你明明就见过小小的吧.....小小不是第一次发PP了....汗....

[ Last edited by 千金小小 on 2005-8-17 at 17:52 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-8-17 18:04:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呱呱啊.哈哈.我不会PS啊~~空了你教教我吧...嘎嘎~~~

卖女孩的小火柴,大理那里就是五多金花的故事啦.哈哈~~那个年代伟大的爱情故事.西西~~男的叫阿黑哥,女的叫阿诗玛嘛~~~呵呵~你说的一米阳光,我好象看到了...又好象没有看到...汗....总之没啥印象了.... -.-!!!  哈哈...大理的红色皮的香蕉我没有看到啊...我就看到了有绵羊拉的车...绵羊好可爱啊...哈哈....

树儿,那个树确实壮观啊...我照了张"独树成林"的风景照.真的是很神奇~~一棵树长成一个林子!很漂亮!!!我发给树儿吧!!

WOOOHU乖乖改名字啦?哈哈...看来我真的很久没来了哇...呵呵...是啊是啊...下次你去丽江那些地方再把我叫上啊。我都还想去呢....嘿嘿....

ekinsun你似乎也不是第一次看我的PP了吧....汗....咋都不记得了.....我记得好象不是第一次诶....

zhao_gz此话有理诶......该怎么改改呢???哈哈....

[ Last edited by 千金小小 on 2005-8-17 at 18:05 ]
作者: ssf    时间: 2005-8-17 18:04:33

嘎嘎。看到拉看到拉
JJ好漂亮哦
好开心哦,云南很好玩的说。。。
我们力宏也去过拉。偶也要去。
~~~哈哈
作者: Colin_007    时间: 2005-8-17 18:10:41

哈 好羡慕小小哦 有几乎我也真想去云南~
好景配美人,没说的了^_^
作者: 千金小小    时间: 2005-8-17 18:19:13

Originally posted by ssf at 2005-8-17 18:04:
嘎嘎。看到拉看到拉
JJ好漂亮哦
好开心哦,云南很好玩的说。。。
我们力宏也去过拉。偶也要去。
~~~哈哈

哈哈,妹妹我们和WOOOHU一起去啊....西西~~一定很好玩啊.
这次去就不住酒店了.我们去丽江和大理古镇里边去住吊角楼啊~~一定很好玩.
丽江和大理的酒吧也爽歪歪的~~~哈哈~总之很好玩啊.

Originally posted by Colin_007 at 2005-8-17 18:10:
哈 好羡慕小小哦 有几乎我也真想去云南~
好景配美人,没说的了^_^

哥哥来了啊?小小去云南的计划从大一开始,终于在大三完的时候实现了.哈哈...
哥哥也一定要去啊.就像九寨沟一样.绝对不会后悔呢~~~
不过哥哥去丽江不要和女朋友一块儿去哦....因为九寨沟和丽江都是发生一见钟情频率最高的地方...带上一个,就没办法啦...哈哈...
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-17 18:26:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕倒~~亲爱的你发“片”了~~~挖哈哈哈偶才来捏。。。。
最近几天比较忙嘿嘿~~~(私事)挖哈哈哈哈,,,,

漂漂捏。。。。。顶的说。。。。。。。
作者: SHURESM58    时间: 2005-8-17 18:30:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小小~羡慕死你了~
我一直很想去云南大理去旅游~~但是一直工作忙碌~~
我喜欢那张"吉埔塞披肩感觉的~
真飘逸~
作者: 申申    时间: 2005-8-17 18:37:16

小小美人儿,去云南了你,幸福的呀~

身材好好羡煞偶也~~~~~~
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-8-17 18:50:54

ha  `~
亲爱的玩的愉快不~~
那树好大```~噶
作者: 海中龙    时间: 2005-8-17 18:53:07

这就是丽江古都吗?不错,很好。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-8-17 19:17:00

小小的照片终于能看到了。。。。仙来也好了
小小好漂漂哦,新发型嘛
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-8-17 19:22:26

小小请我来看片片……真没白来……看见大美女……真羡慕……还那么美景的地方……

我最喜欢黄上衣的那张!那小身段儿!模特儿一样!!
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-8-17 20:21:36

原来小钱精这么漂亮啊。。。怎么好多人都忘云南跑??原来是去找一见钟情了。。我是偷偷跑上来回帖子的,可不能让看见俄。
作者: people    时间: 2005-8-17 20:35:32

好大的风呀   小小JJ还是那么漂亮
多发PP啊
作者: X-淡蓝    时间: 2005-8-17 20:44:39

PL的...你找我来是让我嫉妒的么~~~!!!
作者: KのK    时间: 2005-8-17 21:06:37

风景很美啊,当然人更是靓丽阿,哈哈。
作者: jam925    时间: 2005-8-17 22:39:16

很漂亮哦,支持你啊,云南游
作者: 维巍VV    时间: 2005-8-17 22:56:50

你才耍安逸老哦,看嘛,头发都耍卷了~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-17 23:01:47

Originally posted by 千金小小 at 2005-8-17 17:50:
77老公....你不想看见他,我就不放进来啦...嘿嘿 ~~~乖哈~~亲亲~

湘湘我胖了....5555~~~头发是去云南前做的.本来以前直发的时候头发是红的,挑染的血红色.现在烫了,头发颜色也变黄了.挑染的蓝色,但是已经掉色掉成了绿色.现在就快掉成黄色了...

哪会呐..老婆最PL呐..米胖..喀喀

湘才胖了呐..-_-!``

好象老婆哇....终于回来鸟``
`
么``

头发颜色蛮特别,嘿..就是有些毛呐.喀喀`
作者: 水晶水果    时间: 2005-8-17 23:06:26

云南风景真是好哦~~嘿嘿
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-8-17 23:07:36

哇!!!
美女啊!!!
好漂亮的地方啊……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-17 23:33:00

哇, 小小, 漂亮死了哦,不论是风景还是人物, 这个应该是精华贴了八 。身材好棒~~~~~

原来消失了一阵是去玩了呢 偶也想玩啊, 嘿嘿。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-17 23:46:50

好,很不错啊,景色也都好的
作者: pola    时间: 2005-8-18 00:38:37

好看好看......

我也要去......小小么么
作者: demi520    时间: 2005-8-18 02:11:18

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~
~~~~~

作者: 千金小小    时间: 2005-8-18 15:03:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

乖乖亲爱的...你看你来晚了吧....我的大"片"你都没能来剪彩!!哈哈!!!下次一定要赶上啊!!!!

SHURESM58,云南绝对是个去了不后悔的地方!!!我本身觉得大理古镇没有丽江古镇好看,但是丽江古镇的酒吧却没有大理古镇的酒吧好玩!!哈哈...这完全遵从了自然界的原则.熊掌与鱼不能兼得!!哈哈~小小强烈建议你抽空去云南旅游!!西西~

申申大美美~~~西西~~~要不下次和小小一起再去云南啊?小小真的好想再去~~小小身材....唉.....别提了.....申申猴哥儿....我可是八戒妹妹啊....能好到哪儿去啊...忘啦?哈哈~~~~

莹子师父~么么~小小出去玩得很开心啊~~云南又不热,天气很棒!!我也好喜欢瑞丽的那棵树!长得太漂亮,太神奇了!!!

海中龙,是啊.就是丽江古镇!挺漂亮吧?就是去的时候一直下雨,淋湿了我两套衣服.

伊伊~~才来啊....哈哈~~~我以为你怎么也得在一栋的啊....结果跑三栋来了~~~555...伊伊木有关注我~~~~~

MUMU姐姐欢迎你!小小这破身段可比不上MUMU姐姐那好嗓音呢~~西西~
作者: 千金小小    时间: 2005-8-18 15:24:19

臭狗狗~~~抓住你啦...哈哈!!!还想躲??你是不是也偷偷跑去一见钟情了啊?嘎嘎 ~

people弟弟~~最后一张是在船上照的呢...所以风大啊..哈哈....后边是海嘛,难道姐姐踩在水上吗?霍霍~~

蓝蓝亲爱的...抱抱...好久米有看到你了哇~~想死你了~~~亲亲~~~这不我一发大"片"就把你叫来了吗....西西~~~想我米有哇?

KK好久都没看见过你了啊....还以为你被外星人绑架了呢...以后多来啊.....

WEIWEI...哈哈...没有我的日子,你都把脸耍变形了.我肯定要配合一下你.把头发也耍卷起撒...哈哈~~~~

湘湘,小小真滴胖了...他们还说我新发型不好看...555.....难过哇....

水果姐姐,云南漂亮惨了...风景好,天气好,茶好,烟也好!!哈哈~~~
作者: voly    时间: 2005-8-18 15:32:07

我哭啊
这不是明摆着气我嘛!
作者: 千金小小    时间: 2005-8-18 15:42:13

猴子,是漂亮的地方~不是美女啦!!!哈哈~~~

慧慧~~~嘿嘿...小小出去旅游的时候有没有想小小呀?哈哈~~~小小可挂念死你们啦!!小小长胖啦~~~是因为小小站得远,所以看上去比较不那么胖!!哈哈~~

罗德哥哥欢迎你~~主要是拍景色啦!真的太喜欢!!!

丫头么么~~~你去的时候把小小带上啊...小小想再去啊...真是玩不腻的地方啊~~~我们一起去呀~~~嘎嘎~~

娃娃乖乖~~西西~~~小小真的是被照瘦了....照胖的小小都不敢发~~哈哈!!!!坏吧??西西~~~这样吧...我们组织仙来团一起去丽江吧!!!这个IDEA不错也~~~娃娃觉得勒?

VOLY哥哥不哭...不哭...乖哈!!!!嘿嘿~~~~你看吧....自己信誓旦旦说要去,结果没有去...你看如果你去了说不定还能和小小一见钟情呢~~西西~~~
作者: 天珑    时间: 2005-8-18 18:53:41

Originally posted by 千金小小 at 2005-8-17 17:50:
天珑姐姐,你喜欢就好呀...哈哈...缅甸的佛很灵吗?那泰国呢?我前年去泰国的时候拜了好多佛....结果回来倒霉死了....5555...那年从来没那么倒霉过...姐姐,释加牟尼出家你只说了一半啊.我来给你继续吧.但是我也记得不是很清楚啦.大致是这样的:在释加牟尼出家的路上有条河的桥坏了,释加牟尼就决定把桥修好再去出家.在桥还没有修好的时候,一位高僧带着28位徒弟路过那条河,释迦牟尼忙趴在地上把自己当做桥让高僧可以过河以示自己的诚意,求高僧收自己为徒.当时旁边的那个女孩就是释迦牟尼的妻子,她是个公主,当时就让释迦牟尼娶她.释迦牟尼对她说,他已决意出家,不能和她结婚.这时高僧已经用慧眼看出了释迦牟尼就是真命天子了,便和释迦牟尼说:"你必须和她结婚,你和她已经有几世的姻缘都错过了."于是释迦牟尼便和公主结婚,但是结婚后18天,释迦牟尼便从皇宫逃跑归了佛.好象是修道后16年还是6年哦...记不清了...就得道了!哈哈...小小那里还有很多给姐姐照的照片,从QQ上发给姐姐吧~~

资料上这样记载:
      释迦牟尼生于公元前565年,卒于公元前486年,大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。
  据佛经记载,释迦牟尼在29岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。35岁时,他在菩提树下大彻大悟,逐创立佛教,随即在印度北部,中部恒河流域一带传教。年80在拘尸那迦城逝世。

释迦16岁结婚,这应是他结婚前的事,但那个高僧应该是其它教派的,佛教只是释迦所创立~~

偶要去吃饭,回来再给你讲~~呵呵~
作者: 千金小小    时间: 2005-8-18 20:29:56

Originally posted by 天珑 at 2005-8-18 18:53:

资料上这样记载:
      释迦牟尼生于公元前565年,卒于公元前486年,大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。
  据佛经记载,释迦牟尼在29岁时,有感于人世 ...

啊......我被导游骗啦?????5555~~丢人...
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-18 20:49:27

据说俺就是他转世,哈哈
作者: 秦祥林    时间: 2005-8-18 21:29:10

没看出来哪里小了。不知道为什么楼主要叫 小小?
作者: 天珑    时间: 2005-8-19 22:09:49

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-18 20:49:
据说俺就是他转世,哈哈

释迦的转世是藏地莲花生大师~~罗德莫非诞自莲花么~呵呵~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-8-19 22:10:17

漂漂~
我好几天没上网了,今天才看到~
都排到这么靠后了,可怜啊~
作者: lala    时间: 2005-8-20 00:50:21

云南大理,段家一阳指,高手云集啊
作者: 萧翎    时间: 2005-8-20 08:59:04

Originally posted by 天珑 at 2005-8-19 10:09:

释迦的转世是藏地莲花生大师~~罗德莫非诞自莲花么~呵呵~~

我爱吃油炸花生米……
作者: 千金小小    时间: 2005-8-20 12:34:31

Originally posted by 秦祥林 at 2005-8-18 21:29:
没看出来哪里小了。不知道为什么楼主要叫 小小?

嘴巴小....哈哈....但不是为嘴巴小才取名小小滴.
作者: celery    时间: 2005-8-20 17:59:24

哇,正是我想去的地方,景美人也靓呀。
作者: 天珑    时间: 2005-8-20 18:22:40

小小我接着来说哈~

你说从泰国回来不顺利,看来真的灵验,这是好事啦~~这里没法细讲,简单来说人没有十全十美的,都做错过事,然后会有不好的运~~如果现在的运正旺,它就会错后,但不会消失,迟早的事~~所以我一直都跟自己说,如果我做错过什么,该来的就赶快来吧,我会很高兴的迎接,就好比欠的账赶快还清了,也就松心了~~

人这一辈子福不多哦,享完了就没了~~咱们都要惜福哦~

[ Last edited by 天珑 on 2005-8-20 at 21:19 ]
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-8-20 20:44:53

小小呀,美女也。我在南京,在一破网吧里,看美女的照片。
作者: 千金小小    时间: 2005-8-21 14:56:06

Originally posted by 天珑 at 2005-8-20 18:22:
小小我接着来说哈~

你说从泰国回来不顺利,看来真的灵验,这是好事啦~~这里没法细讲,简单来说人没有十全十美的,都做错过事,然后会有不好的运~~如果现在的运正旺,它就会错后,但不会消失,迟 ...

原来世上凡是皆有因果报应!
作者: 千金小小    时间: 2005-8-21 14:57:57

Originally posted by celery at 2005-8-20 17:59:
哇,正是我想去的地方,景美人也靓呀。

姐姐来啦,西西~~我想和77一起去也...哈哈~~~

Originally posted by 艺雪霏霏 at 2005-8-20 20:44:
小小呀,美女也。我在南京,在一破网吧里,看美女的照片。

霏霏怎么在破网吧里呢???要注意安全的哦!!!
作者: 芝麻糊    时间: 2005-8-21 17:37:06

来晚了!!呵呵,小小看起来真是小巧玲珑的……哈……歌唱得好,人又长得可爱……和你的名字真的很贴切:千金小小。
俺也很快就要尝到当一个“小千金”的父亲是什么样的感觉了……哈哈。但愿那个医生没看走眼……呵呵。到时候“千金小小”你可一定要唱首歌给我的“小小千金”听哟!哈。
作者: 有只青蛙    时间: 2005-8-21 17:57:59

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image

支持MM。。。。。。。。。。希望继续
作者: 千金小小    时间: 2005-8-22 00:09:54

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-8-21 17:37:
来晚了!!呵呵,小小看起来真是小巧玲珑的……哈……歌唱得好,人又长得可爱……和你的名字真的很贴切:千金小小。
俺也很快就要尝到当一个“小千金”的父亲是什么样的感觉了……哈哈。但愿那个医生没看走眼…… ...

Umpm_image啊~~~祝贺芝麻呀~~~~~
小小千金一定很可爱的~~~到时候把照片发上来给偶看看吧~~~嘿嘿~~0Iuo_image
没问题.到时候一定要送小小千金一首诞辰歌!!!!嘎嘎~~~
作者: 天珑    时间: 2005-8-22 02:28:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-8-20 08:59:

我爱吃油炸花生米……

灵儿这是啥联想啊~~我算见识了真正的跳跃性思维了哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2005-8-22 02:37:05

Originally posted by 千金小小 at 2005-8-21 14:56:

原来世上凡是皆有因果报应!

所谓果报提前就是这样,在它还是种子还在萌芽的时候,让它出来让它了结,不给它机会慢慢孕育直至后面的开花结果~~

所以所有的不顺利谈不上灾祸的话就都是好事,过去了就完了,轻松了~

我还永远记得元音老人的话——把所有的逆境困境都当成考验,看看自己是什么样的人..........把它当成绝佳的机会,在过程中磨炼自己~~

小小这么聪明,一定能懂得的,呵呵~~

作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-8-22 12:36:27

哦~飘飘终于上来了,飘飘终于看到了
赞!
江山如画
美人如玉
江山如画,一时多少豪杰
美人如玉,顷刻万千仰慕
作者: 千金小小    时间: 2005-8-22 14:10:22

Originally posted by 天珑 at 2005-8-22 02:37:

所谓果报提前就是这样,在它还是种子还在萌芽的时候,让它出来让它了结,不给它机会慢慢孕育直至后面的开花结果~~

所以所有的不顺利谈不上灾祸的话就都是好事,过去了就完了,轻松了~

我还 ...

我看出来我是什么样的人了.........我看出来我不是一个很能扛得住灾难的人......面对逆境会觉得不知所措.....
作者: 千金小小    时间: 2005-8-22 14:17:14

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-8-22 12:36:
哦~飘飘终于上来了,飘飘终于看到了
赞!
江山如画
美人如玉
江山如画,一时多少豪杰
美人如玉,顷刻万千仰慕

飘飘~~~~~~~~~俺可想你了~~~~~~aeWc_image
你咋才来啊~~~在忙什么啊~~~QQ也没见你上~~
作者: katsumi    时间: 2005-8-22 15:05:32

小小很可爱捏~~~~支持!!!!
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-8-22 21:41:28

难怪呢……好久没见着小小,还是那么甜美,原来素逍遥滴驴行天下去啦~dsSe_image

我这个暑假争取来滴驴行计划让“麦莎”给搅了……出行前一天傍晚,旅行社让去退钱,说台风来了,走不鸟了……暴郁闷
作者: 珂湫*    时间: 2005-8-23 09:27:03

小小看来很耐看嘛。。。。。。
惊。。。。。。。
嘻嘻,还是可爱哈。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-24 02:24:56

哈哈,除了第一张,其他我都照过,特别是第2张和第3张,你pose的位置都跟我一样啊,缘分那,大姐,哈哈!

呵!都到瑞丽了,去腾冲和缅甸了吗?那边很不错的,风土人情跟云南其他地方完全不同啊!

有没有替我多吃两碗米线啊?
作者: 千金小小    时间: 2005-8-24 21:02:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by xiongrulin at 2005-8-24 02:24:

哈哈,除了第一张,其他我都照过,特别是第2张和第3张,你pose的位置都跟我一样啊,缘分那,大姐,哈哈 ...

哈哈。。。米线和耳丝都把我给吃够了哈哈。。。。替你也吃啦。。。哈哈。撑死我了。。。。
去了缅甸,还去了腾冲泡温泉。。腾冲那温泉真赞!!是我去过的最好的温泉啦。。哈哈~~~
不错不错。。。哦。。。你模仿我拍照。。。哈哈。。。。
你的旅行怎么样啊?
作者: 莎僧    时间: 2010-4-28 11:05:35

景色 好美丽
楼主 也 很有风采

景美人更艳

看了 好想去

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2