设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
这是偶唯一上的论坛,偶衷心喜欢来这个所有的朋友能像相亲相爱这首歌一样互相支持把仙来越搞越好.如果能让偶做个斑竹或警察的那就更好罗,哈哈
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

更重要的是相互之间的理解与信任

“仙来是我家,建设靠大家”

已经不是很确切的记得这句话是谁先说出来的了   但是我一直记得这句话

我相信这句话是建立在大家之间的信任与关怀、理解中的

隐约的知道点什么事情
但是我想说的  不管是不是改革还是别的什么方法

最重要的是信任

只有相互之间信任了 才可能做的下去

一个版主  一个管理员 不一定要非常优秀
重要的是她们之间的沟通  理解   信任   帮助

如果一个人再怎么优秀 但是他自傲  不信任别人  不能与版主沟通合作
那又有什么用呢   只是一个孤单的摆设而已……

仙来是大家的……
请一定要记住 仙来不是但靠一个或者两个人就发展到现在的  也不是说一个人两个人就可以称霸的……

仙来是所以住在仙来的人撑起来的……

这是很美好的

要继续和睦下去才是我们想要守护的东西
外在的别的东西都是形式  是为了这个最终目的而存在的……

我不想要说什么……

只是 请一定记住
“仙来是我家,建设靠大家”

激情
好喜欢仙来的...我希望大家能够努力.团结....我也会尽量帮仙来的忙..仙来不可能跨掉的...大家加油!!

激情
我无奈,但是还没有遗憾.我更不希望有什么遗憾
只希望各位领导干部同志们,快快的成熟起来,快快的长大吧
千万不要再做那些孩子气的事情了
我喜欢大声唱歌,很过瘾. 我喜欢结交朋友,很惬意. 我喜欢钢琴吉他,很好听. 我喜欢....................... (不管啥歌,一遍成!!!!) muriel牡蛎是全球第一女生(女声)

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

这歌让我感动。

我们都是一家人。

都彼此好好珍惜。

仙来之神

八路军武工队

激情
说来说去都认为自己了不起,不相信、不理解、不尊重别人才会发生这种无聊的争论,再这样下去,仙来不垮在这种人手上那才叫奇怪呢。我说完了,如果有人要骂就骂吧,我无所谓了。

激情
我会一直支持仙来居,也希望版主能把仙来居办得更好,能让更多爱好音乐的朋友们,能找自属于自己的东西!!

激情
呵呵,俺乃仙来小小一员,指点不了别人什么,但想喊一嗓子:“为了仙来的未来,先从自己做起!”。
支持仙来!
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

幸福的懒人 该用户已被删除
虽然已经开始上班了 但是仍然忙里偷闲,没事的时候就来泡论坛~ ……同事很是不解:问我为什么总喜欢上论坛??
……是啊 我为什么喜欢上论坛呢……仅仅是因为论坛的伴奏好吗?不是。论坛里的伴奏有一大半以上 是我原来就有的…………(当然 我指的是民美方面的伴奏 )
喜欢大家……没有理由  也许我们前世就是朋友~~~挖咔咔咔咔咔~~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-9 at 17:05 ]

激情
我来的时间不长,最近看到这里的纷争很有点摸不着头脑。
想当初我第一次发现这里,多么惊喜,一下子爱上了这里!
而且,这里的管理团队给我也留下了很深的印象----人性,友爱,团结,严谨`````
这就是为什么我为成为这里的一员而感到骄傲!
虽然很多事情,我并不清楚。但是我真心希望这个美好的地方能够继续成为大家深爱的家园,每个人都真心为家着想,为家的明天努力~~
目前这种混乱的样子,很让人难受。
希望,问题能够早日得到解决吧~~~
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]