设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wxcici

[公告] CICI归来想说的一些心里话 [复制链接]

激情
来仙来有一段时间了,当初是想下首伴奏就闪人的,没想到却真的喜欢上了这里,前段时间论坛里是发生了些不愉快的事,但我觉得那些矛盾都是些大不了的事情,大家平心静气的谈一谈,我想问题会解决的.
可是我觉得论坛里真的有人不适合做斑竹,确实是在滥用手中的职权,是谁大家心里都应该清楚吧,这种人真的应该反省反省自己,真奇怪他怎么没受到什么处分呢?
桃花流水杳然去,别有天地非人间.

激情
我喜欢仙来,没有理由得喜欢!
我来得时间不长,但是我却被这里深深得吸引着,我欣赏这里;我喜欢这里;我也爱这里!
在仙来得这段日子里,我认识了一些朋友。其实我们不能算是朋友,因为我和他们素未谋面,甚至有的没打过招呼。但是,我在心里欣赏他们,欣赏他们的声音,欣赏他们的专业水准,甚至是欣赏他们的说话的风格、语气,呵呵,就是这样。
我喜欢在民美区里面呆着,在这很短的一段时间里,我熟识了象是懒人啊、金子、慧彗、飞猪、大眼美人,还有鹏鹏、口昌哥欠(呵呵,就是唱歌了)他们这样一些人的声音,所以就会在心里当他们是自己的朋友。相信在以后的日子里,会结识更多的好朋友!
看了顶楼的置贴,我说实话,很茫然的,呵呵,我其实不知道发生了什么,但是我不希望仙来发生任何不好的事情,我喜欢这儿!也相信所有喜欢这儿的朋友都愿意把仙来建设的更好。
没有什么大不了的纷争就让它过去吧,我们是一家人,对吗?
我爱仙来,也爱着这里的每一个可爱的朋友!

崂山道士

→☆you're my super star ...

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我一直都挺喜欢仙来的,经过了那么多风风雨雨,论坛也如此壮大了,大家彼此之间还有什么不能容忍的呢,都是推动仙来发展的有功之臣,彼此多一份理解,多一份支持比什么都强

支持仙来越办越好哦~
[img]http://photo2.hexun.com/p/2006/0808/37395/b_4A71CBF5BD26E2E9.jpg[/img]

激情
大家都是一家人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

天外飞仙

★恋★

激情
心态平和的人,最长寿。
呵呵~~~
仙来一定要团结!

天外飞仙

★恋★

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

仙来遭受竞争网站的攻击,是我们应该感到高兴的事情!
虽然我一直觉得下载速度慢,但是我从来不埋怨什么,一直都默默地支持它~
这个世界争权夺势为功利的人太多太多,但最后他们心里快乐吗?
不快乐。他们很累~~~所以我们要努力团结,共渡难关。

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
仙来是宝宝在网上的家~~~相信也是很多人的家~~
  大家一起来保护她!!!!!!加油~~~

tanchao_2343 该用户已被删除
你在恍惚中看见了1两黄金。

严重同意!!我建议所有的斑竹和管理员从新解聘重新竞争上岗!岗前要有个人就职发表帖子!并且重新制定有关管理人事条款

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

来仙来这么久了,对仙来的印象一直都是一般,不怕得罪哦,说几句心里话。我感觉这里的人针对性太强了,斑竹和斑竹之间就像楼主说的勾心斗角,这点儿是我排斥仙来的唯一一点儿。。可能我更注重和平友好吧!其实仙来发展到今天真的不容易,真的希望它能让更多的人接受,更多的人认可,不光是老朋友,还有更多的新朋友,让大家呆在这里感觉开心、舒心,有家的感觉~~虽然我对这里的感情不是特别深,但我还是一直很关注仙来,说不上来什么原因,总之希望仙来越来越好吧。。。。

个人意见,如果冒犯了请多见谅,如果罪不可恕的话封ID也没什么~~~
[img]http://he.goodmood.com.cn/cxp/qianming.jpg[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

看到这么多朋有热心关注论坛的发展,我感到重任在肩。