设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 라라라/啦啦啦 - 李秀英/이수영 [复制链接]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

偶很喜欢这首歌,伴奏也找了很久,现在终于找到啦~~

李秀英 - 啦啦啦  

어느 새 잊었나봐요 그대가 떠났다는 걸  
내가 이래요 철없는 바보야  
아직도 전화가 오면 그대일 거란 생각에  
나의 목소릴 먼저 가다듬고는 하죠  
습관이란 무섭죠 생각처럼 안돼요  
이별보단 사랑에 더 익숙하니까  
잊어볼게요 안돼도 해볼게요  
사랑도 추억도 없었던 것처럼  
라라라라라 라라라 라라라라   
라라라 라라라 라라라  

쇼핑을 하며 무심코 그대 몫까지 사다가  
다시 말없이 내려 논 바보야  
좋은 영화가 나오면 (꼭 같이 보러가야지)  
나도 몰래 또 그런 생각해요  
그댄 그랬던 적 없었나요 한번이라도  
헤어진 그 날로 끝인 건가요  
변해볼게요 그대가 그랬듯이   
이제는 또 다른 사랑도 할게요  
시간이 흘러 그렇게 살다보면   
누구든 내겐 또 익숙해지겠죠  
라라라라라 라라라 라라라라   
라라라 라라라 라라라  

그대도 날 잊고 나도 잊고   
변해볼게요 그대가 그랬듯이(그랬듯이)   
이제는 또다른 사랑도 할게요(사랑도 할게요)  
시간이 흘러 그렇게 살다보면   
누구든 내겐 또 익숙해지겠죠  
(다신 못 볼 그대여 안녕)  
라라라라라 라라라 라라라라 라라라 라라라 라라라  

uh neuh seh ee juht nah bwah yoh geu deh gah dduh naht dah neun guhl
neh gah ee leh yoh chuhl up neun bah boh yah
ah jeek doh juhn hwah gah oh myuhn geu deh eel guh lahn sehng gahk ae
nah ae mohk soh leel muhn juh gah dah deum goh neun ha joh

seup gwan ee lahn moo shup joh seng gahk chuh luhm ahn dweh yoh
ee byul boh dahn sa lang ae duh eek sohk ha nee kkah

*ee juh bohl geh yoh ahn dweh doh hae bohl kkeh yoh
sa lang doh choo uhk doh up sut duhn guht chuh luhm
lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah lah

sho peeng eul ha myuh moo sheem koh geu deh mohk kkah jee sah dah gah
dah shee mahl up shee neh lyuh nohn bah boh yah
joh eun yuhng hwa gah nah oh myun kkohk gaht chee boh luh gah yah jee
nah doh mohl leh ddoh geu luhn sehng gahk hae yoh

geu dehn geu leht duhn juhk up sut nah yoh hahn buhn ee lah doh
hae up jeen geu nahl loh kkeut cheen guhn gah yoh

byun hae bohl geh yoh geu deh gah geu leht deu shee
ee jeh neun ddoh dah leun sa lahng doh hahl geh yoh
shee gahn ee heul luh geu luht geh sahl dah boh myun
noo goo deun neh gehn ddoh eek soohk hae jee geht joh

中文版歌词:
不知道到底为什么,忘了你已经离开我,  
还要靠那一分寂寞提醒我,电话响起来的时候,  
终于相信你打给我,那个孔筒里传来,已经说完了的愁,  
我一个人独自生活,来不及习惯寂寞,  
将是浪情歌安慰我,坠落的心窝 ,  
这段忧郁旋律陪着我想起你,忘不了,转不停,  
唱不完,哼不尽,啦啦啦啦  

究竟应该要做什么,  
才能让自己不难过,不再让所有的回忆打扰我,  
以前什么都一起做,(我现在怎样过),  
而现在到哪里也一个人做,也许随便找个新的情人,  
就会不寂寞,耳朵旁边那首歌继续了吗,  
这段忧郁旋律跟你一样无情,勾起我的回忆,挥不去,  
想不清,一句句唱下去,唱的那样凋零,每一句,  
也象你,说再见的笑脸,只有这段旋律知道我的心情,  
忘不了,转不停,唱不完,哼不尽,啦啦啦啦.  

这段寂寞真的痛的啊,这段忧郁旋律跟你一样无情,  
勾起我的回忆,挥不去,想不清,  
一句句唱下去唱的那样凋零,每一句,也象你,  
说再见的笑脸,只有这段旋律知道我的心情,忘不了,  
转不停,唱不完,哼不尽,啦啦啦啦

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情

hao

先下下听听,可惜没歌词。

高级VIP

寳寳乖~~

激情
有人唱过的!!

激情

很喜欢她的这首歌和MV

近日强盗横行,你被强盗抢去10两黄金
虽然这个不是原伴奏
但也喜欢

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

本来就是原版的啊~~只不过音质不是非常好而已。
不过,今天找到原版伴奏了,已经把原来的伴奏删了,换了原版的上去。

[ Last edited by 无门门派 on 2004-11-4 at 18:10 ]

激情
支持你!!感谢感谢!!

lingqiqi 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我现在在韩国,要参加学校的唱歌比赛!
本来是要唱李秀英的《爱情和友情之间》的
但是找不到伴奏!
现在看到《啦拉啦》的伴奏又不知道怎么下载?
谁能帮帮我啊?

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你已经付费了,只要在“立即下载”那里点右键,目标另存为,或者使用网际快车下载就可以了。= =~

[ Last edited by 无门门派 on 2004-11-6 at 19:44 ]

激情
无门门派发的伴奏简直都是经典中的经典,强烈支持!!!!

桃源狐仙

磨刀老头

激情
可没钱怎么办呀??