设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 如果我是你的男朋友 [复制链接]

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

如果我是你的男朋友

如果我是你的男朋友,过马路时,我会在你的左侧,汽车要撞也会先撞到我.

如果我是你的男朋友,我会像小孩子一样,让你手牵着手晃来晃去,不时的让我转个360度,看你在笑;

如果我是你的男朋友,我会亲自帮你挑裙子,挑项链,让每个男孩都看到你流口水;

如果我是你的男朋友,我会笨手笨脚的帮你洗衣服,虽然把你的衣服染上了别的色,你也要鼓励我,用雕牌去污能力强;

如果我是你的男朋友,我会在逛街的时候突然消失,出其不意的送给你一束红玫瑰;

如果我是你的男朋友,我会在吵架之后让你爆打一顿,尽管我身上肉不多,你要是怕打痛手就用就棍子打吧,不过不要打死,可以留到下次的;

如果我是你的男朋友,我会在让着你,永远的让你得势;

如果我是你的男朋友,我会给让你给我起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫;   

如果我是你的男朋友,我会在你的姐妹面前给足你面子,当个实足的苦力;

如果我是你的男朋友,我会让大家都知道你是绝世好女友;

如果我是你的男朋友,我会只在你面前装笨,学豆豆一样逗你开心;

如果我是你的男朋友,我会在打电话给你的时候不让你父母知道,省得他二老对你升堂过问;

如果我是你的男朋友,我会要你给我买最大的戒指,拥你入怀,看着你幸福的笑容;

如果我是你的男朋友,我会因为你而铭记一首歌,将来不论走到哪里,听到那首歌都会让我驻足,让我想起你;

如果我是你的男朋友,如果我知道我们注定不可能在一起很久,我会永远默默的思念你,直到老去的哪一天;

如果我是你的男朋友,如果我将不久于人世了,我会不让你伤心的离开你;

如果我是你的男朋友,我会死在你后面,因为我不想让你难过,我会在对你深深地思念中慢慢的老去;

如果我是你的男朋友,我会希望有来世,让我还做你的男朋友

“如果我是你的男朋友,我会和你一起去看夜景,从口袋里掏出硬币抛向夜空,轻声对你说:我买下这片月光,送给你......亲爱的”――――――这是我最想做的
伍思凯 该用户已被删除
很是经典
现在的男人和女人之间的话越来越多了
要求也越来越多了`

激情
呵呵呵如果你是她的男朋友,不知这话可信度有多大。

激情
不够详细啦……应该还有很多很多要做的哦~

激情
这些你真的都可以做到吗?如果是的话~~偶报名做你女朋友啦!