设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 圣夜的天使~~小你JJ,生日黑皮~~>///< [复制链接]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

JJ生日快乐哟~~~>/////<
伪正太+伪LO+伪YJ~~~俺伪得不怎么地~~JJ笑纳吧~~

[ Last edited by kirakame on 2006-7-20 at 11:36 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

天外飞仙

淡...

激情

----------------狠狠地亲妹妹一口之分界线-----------------

哇卡卡~~~~收到妹妹的LW了~~~~兴奋地不知道要先说啥后说啥的某人~~~yfK6_image

于是不管了........再亲再蹭..........LCNn_image

这歌偶粉稀饭滴~~~~~~HOHOHO~~~~~~然后变声偶也稀饭滴~~~~~~妹妹乃都投其所好了~~~~~~感动啊啊啊啊~~~~~~vg6z_image

最爱乃伪LO的那段..........因为MS是乃的第一次LO............第一次啊是献给我的~~~啊哈哈哈~~~(在旁看不下去的SUSAN,=__________,=+++......)

谢谢妹妹~~~撒花花~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

P.S 因为妹妹发不上........于是偶就代她把这歌编在偶楼里了.........反正是偶的........t6Hx_image

[ Last edited by asuka_liu on 2006-7-20 at 11:04 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
================================================
抢板凳~~~>0<
粉8错滴声音啊~第一个声音粉有气势滴说~最喜欢第3个YJ...t6Hx_image

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-7-20 at 11:16 ]

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
我喜欢KIRA的LO声啊~~~啊卡卡卡~~刚听到的时候简直是SHOCK啊!!!LO的美丽~~~ 扑一个!!

激情
最爱小女孩声音!!!甜甜滴,柔柔滴,乖巧loli啊,我捏我捏~~~

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼飘来~~听不了~~听不了~~继续跑叶子上去~~~~汗一个~~|||
==============================================
那个.....小KIRA,你这次是不是准备把自己能唱的声音都唱了哈?
哈哈哈,MS第一次听你的LOLI音呢,你真索多变哈,可爱S了~~摸头~~给鱼鱼抱抱~~
这歌好好听哦,和小J那个版版感觉稍有些不同,可能就是多了你那个LO音吧,好喜欢~~~^_^
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
哈~~~现在听起来真是不RP啊~~~流畅得米话说```不过,可怜的KIRA怎么传文件……

因为已经算半熟悉的歌了,kira 唱起来偶就跟着头又摇又晃,念念有词滴```着魔状~~~到底是天使还 是恶魔啊?

偶比较喜欢第二只kira 天使~~呵呵,难得一见的一面哦`

恩~~~美啊。。`~

激情
哈哈哈哈哈哈~~小你~~生日快乐~~~偶这不HD的家伙~~QR的lo声是第一次听~~~很让偶震惊~~QR你可以lo压~~虽然这个lo有点偏少女了。。。。不过你还可以更lo的。。哈哈哈。。想到QR的lo偶就好想抱住。。。。乖乖的小女孩的声音。。小你。。。你好幸福哦。。。。。偶QR在公众下为了你第一次lo。。。美。。。。压住。。抱住。。可爱的QR。。。。

激情
HOHO```第一次听KK唱LO声啊```有点少女的LOLI声``

KK````给我捏一下吧``>///<``

祝我们的寿星女小你生日快乐```\^0^/

激情
在一楼到处找歌下载~~原来在2楼~~= =|||
生日歌咋送圣诞歌了
卡桑的LOLI声好可爱啊~~偏少女点~~嘿嘿
YJ声俺大爱~~听的好美~~无限爱卡桑