设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《芥末巧克力》素某魔送给管家滴减肥食品~``*OHO~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

♥RFP0_imageRFP0_image那个管家说要减肥,所以捏某魔就送他这个~``*

♥jHdA_imagejHdA_image《芥末巧克力》~``*

♥祝他越吃越胖t6Hx_imaget6Hx_image~``*

♥OHO哇哈哈~``*

[center]♥歌曲:芥末巧克力
歌手:杨丞琳 专辑:遇上爱

你送围巾给我
我当裙子围着
不开心的人可以说
你说想吃优格
我买的是可乐
到底选哪一个说哦哦哦
是谁在我背后
和他朋友吹牛
说谁听话不敢啰唆
我猜你的生活
真的无趣太久
试试我的爱情超商
卖你什么

芥末巧克力
眼泪一滴甜蜜无比
放嘴里滋味霹雳无敌
会上瘾尝尝再来一口
甜蜜直达心头加上芥末
感动能呛到月球
芥末巧克力
耍耍任性装装甜蜜
101大声说我爱你my honey
你说说可不可以
芥末巧克力
量身特别设计只为你

不在时要想我在一起也想我
爱我不能热胀冷缩
玩笑不准邪恶体贴不准啰唆
你给的爱每天都要与众不同

你大头贴里只准有我
甜蜜短讯只传给我
偏要继续赖着你
牵牵手当运动
~``*[/center]

♥ρδ:管家记得付偶双倍滴钱哈t6Hx_imaget6Hx_image(财迷财迷)~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-20 at 16:18 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

管理员勋章

呵呵,怎么附件还没发上来呀,我先收了先,momo就是乖哈,还知道帮我减肥

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
嘿嘿~一上来就看到主银你发新歌  哦~~
又是那么可爱的歌啊
你是不是受偶的影响了哦~~
但是可惜呢不是送给我的~~~!!
主银哦~~~ 我24号就回学校了~~
你什么时候也送个歌给偶的说~~~~
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-20 04:16:
呵呵,怎么附件还没发上来呀,我先收了先,momo就是乖哈,还知道帮我减肥

♥jHdA_imagejHdA_image嗯嗯~``*

♥管家一天天滴净吃某魔稀饭吃滴冰冰甜甜滴东东~``*

♥你不胖往哪儿跑OHO~``*

♥那个减下一斤交给偶一百仙来币哈~``*

♥t6Hx_imaget6Hx_image~``*

♥~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 乐弦影 at 2006-8-20 05:09:
嘿嘿~一上来就看到主银你发新歌  哦~~
又是那么可爱的歌啊
你是不是受偶的影响了哦~~
但是可惜呢不是送给我的~~~!!
主银哦~~~ 我24号就回学校了~~
你什么时候也送个歌给偶的说~~~~

♥虾米?书童24号就回学校叻?Umpm_imageUmpm_image~``*

♥vg6z_imagevg6z_image表吖,偶还米欺负你捏~``*

♥vg6z_imagevg6z_image怎么也要等你伟大滴主银偶勒索勒索你、折磨折磨你再走吖~``*

♥TAza_imageTAza_image走可以,把财产留下吧OHO~``*

♥ρδ:貌似书童滴臭美功力见长捏~``*

♥真素滴和谁学滴捏,臭美臭美OHO~``*

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我汗...还以为我又来晚了呢...原来你个家伙一下午是在录歌哈?!晕忽忽...

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-20 06:27:
我汗...还以为我又来晚了呢...原来你个家伙一下午是在录歌哈?!晕忽忽...

♥鱼鱼亲~``*

♥鱼鱼亲你下午做虾米捏~``*

♥vHX7_imagevHX7_image还有你签名里滴小男生在做虾米~``*

♥Umpm_imageUmpm_image难道在吃锅?哇~``*

♥~``*

♥~``*

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哎呀!~..芥末巧克力啊!~..稀饭稀饭!`...

日本的有一种特好吃的说...!~..挖哈哈!~>...

JJ粉口耐哒素!~..挖哈哈!~...太可爱了!~>.西西!~....

MUMA..抱捏!~...

PS:JJ的心是怎么弄出来的伐!~..西西!~...
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

偶也要减肥~

可惜偶又在办公室,听不了捏~

8过,某魔粉可耐滴声音,偶闭着眼睛也能想象出来~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

挖咔咔咔阿卡~~~~~~~``````
子山要减肥啊~~~~~~~`
嘿嘿~~~
减肥成功哈~~~~~~~~~`
魔魔的歌总是这么可爱。。。。。
嘿嘿~~~
魔魔的帖子越来越漂亮了哈````~~~~~~~~~~````````

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。