设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 为虾米这歌叫《千年泪》捏~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌曲:千年泪
歌手:tank 专辑:电视剧天外飞仙片尾

作曲:吕建忠

才话别已深秋,只一眼就花落
窗台人影独坐,夜沉的更寂寞
一段路分两头,爱了却要放手
无事东风走过,扬起回忆如昨
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
穿越千年的眼泪,只有梦里看得见
我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂
沉睡中缠绵,清醒又幻减

梦在前世发觉,我在梦里搁浅
月光浸湿从前,掺拌了的想念
你眺望着天边,我眺望你的脸
谨记你的容颜,来世把你寻找
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减
摇摇欲坠,不只你的泪
嘲笑的风,高唱的离别
不管还要等待多少年...
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶          【魔魔】坐着捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-18 at 13:54 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
唱的好,有感情,副歌部分再有点激情就更好了

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
你让我说你什么...汗死我算了...亲...抱抱哈....

激情
嗷嗷...偶家TANK的歌...不顶说不过去...

米想到滴素..居然是个JJ唱的...

要素升个调..可能唱出来感觉的更好...

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈~~>..妖精有看的说~>..

稀饭稀饭捏!~..西西!~...

JJ唱的好听的说..挖哈哈!~...

支持支持捏!~>.西西!~>..
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
唱滴不错的说``当时就特别喜欢TANK的介首歌```
继续加油哦````

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
= =;大侄女口中的魔。。。
唱歌还不错哦,哈哈~~~
顶了!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
新歌呀新歌~~`呵呵。。。

momo 声音越来越成熟了,

带点哀怨腔美呀`可以给电视剧配音去了

出名了表忘了偶哈,西西
It 's all because of u

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

魔魔啊。。。
怎么唱这么伤感的歌呀???
你这是怎么了。。。
还是变回那个开心的魔魔吧。。。
偶希望魔魔永远开心。。。

02Xp_image02Xp_image02Xp_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-18 11:07:
魔魔啊。。。
怎么唱这么伤感的歌呀???
你这是怎么了。。。
还是变回那个开心的魔魔吧。。。
偶希望魔魔永远开心。。。

02Xp_image02Xp_image02Xp_image

♥那天晚上听MP3突然听到这首歌~``*

♥哇,简直素惊为天银捏~``*

♥结果不知不觉滴听米叻一节电磁~``*

♥555555555可素两块钱一节吖心疼S叻吖~``*

♥OHO,妙亲抱抱~``*

♥宠物、鱼鱼、妖精MM、还有鱼鱼滴大侄子、还有楼上滴所有夸偶滴,哇哈哈,谢谢滴捏t6Hx_imaget6Hx_image某魔有足够滴理由自恋一会儿叻OHO~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-20 at 00:08 ]
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~