设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [宫本骏一] D.N.Angel ~ 道標 Acoustic Version [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

折腾半死才Y出来
小电最近抽风 隔一阵就死机
重启后CE就一塌糊涂了 还丢失文件
搞得偶几度欲哭无泪地返工 orz   vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

宫本的声音增素好听啊啊啊~~ LCNn_image
就是这调子可够低的   咳咳~~TAza_image

道標

作詞: 酒井ミキオ
作曲: 長谷川智樹
編曲、演、奏歌: 宮本駿一
Tomorrow never knows だけど今
迷いはないさ
晴れわたる 空に舞う
翼のように

さようなら…ありがとう…
君がいたから
未来へと續く道
步き出せる 必ず
My dreams come true
信じてる

Look into my eyes 哀しみの
淚を越えて
優しさを見つけたよ
希望の丘に そして
Sun will shine
僕は僕になってゆく

めぐる時の中で
My wishes come true
君に逢いにゆくから

…here there everywhere
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
誰殺了知更鳥?雲雀說:「是我」我用弓箭殺了牠 誰拿走了牠的血? 魚說:「是我」我用盤子盛牠的血

激情
SF~~~~~~卡卡~~~
果然不是一般的低音啊~~~~佩服佩服~~~~
亲的声音很好听~~~~~~~喜欢啊~~~~~~~~~~
又死机又返工的,同情把~~
唱得也好听~~~~
double bt成員之一 love hyde love vr*0* love sing in japanese~~

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
55555,沙发灭有鸟....
====================================
这像刚睡醒的小受音........>0<>0<
亲声音越来越男人了>0<>0<低啊.........低啊.......那句A RI GA TO U.....实在是...>0<呀呀呀呀~~~~8知道偶要说虾米了~~~(跑走~)

激情
Originally posted by 雪代柳哀 at 2006-8-16 10:17:
55555,沙发灭有鸟....
====================================
这像刚睡醒的小受音........>0<>0<
亲声音越来越男人了>0<>0<低啊.........低啊.......那句A RI GA TO U. ...

cft~ momo~~ 下次找亲坐沙发^^
小受...  可为撒还素... 刚睡醒的 orz  TAza_image
誰殺了知更鳥?雲雀說:「是我」我用弓箭殺了牠 誰拿走了牠的血? 魚說:「是我」我用盤子盛牠的血

激情
果然不是一般的低音啊~~~~佩服佩服