设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 花帰葬...BL GAME的歌,爆高音==(MS好久眯发歌了~) [复制链接]

激情
先发个链接:http://show.9sky.com/listenmusic ... 59392&id=209436

N久眯来也眯发歌,,,所以唱了个试唱版的也就丢上来了..=-=

话说这个...偶很喜欢,8过唱得..高音的都走了..vg6z_image

唱这歌最主要的素假音的灵活控制,但要很正确得唱准每个音阶,拉得顺还是很困难..

特别素我这种8唱高音的人Sn0D_image,,,要了我的命NA..lvbT_image

PS:期待再有厉害的御J来翻翻,功底深厚NA..02Xp_image

[ Last edited by りき on 2006-8-20 at 15:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我是沙发hime……
lz完全可以无视与我的存在……pc2B_image
假声真得要多练习~
我虾米不擅长就是最擅长假声了pc2B_image
(虽然假声不是很好……)
lz噢~~
高音有点小走~
加油~~dsSe_image
No memory or lost memory

崂山道士

丸山坊主

激情
话说这游戏最近刚好下鸟...虽然貌似出鸟点RP问题玩8到...OTL...
于是这歌的确美的!楼大的声音很好听呢~介于LOLI和少女之间=V=~这高音的确BT鸟点,能唱上去D都素强人!
原来我还记得这的密码的w(喂!!!
博客见真情(喂!!
http://inokuru.xhblog.com/

激情
TO 万俟窀穸:

OO..擅长假声NA...><..我几乎都不怎么用..--..所以这素抱佛脚

TO 命:

JJ也玩的那个游戏的OO...那个是要转日区才能玩到的,不然就只能看个OP..

本篇眯玩,玩了个特典(打鸡肉那个8错NA..^^),,因为素同人眯CV的,眯什么耐性==..

握个手..真D好美美的歌..意境感觉很不错><,反正整个专辑都很棒94了

PS:虽然高音BT,但MS这就素吸引人的地方

激情
假声真得要多练习~
我虾米不擅长就是最擅长假声了pc2B_image