设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Θ滨崎步~~《Moments》(又重翻了一遍)~~!! [复制链接]

激情
高考完真是无聊~~~XqSR_image
翻来翻去最后不知怎么Di又搞了一次AYU《Moments》,这个已经是第四弹了~~!晕啊~~~dNKc_imageJ4ad_imageSn0D_image
结果是越唱越烂,越唱越悲哀啊~~~~TOT
72gV_image
真是很巧啊~~用"千年Θ蚓"发的第一首歌也是《Moments》,呵呵~~~k1Yc_imagevVFI_image
Moments
--------------------------------------------------------------------------------
lalala...

Kokoro ga kogatsuite yakeru nioi ga shita
Sore wa yume no owari subete no hajimari datta
Akogareteta mono wa utsukushiku omoete
Te ga todokanai kara kagayaki o mashita no darou
Kimino kudake chitta yume no hahen ga boku no mune o sashite
Wasurete wa ikenai itami toshite kizamareteku

※1
Hana no youni hakanai no nara
Kimi no moto de saki hokoru deshou
Soshite egao mitodoketa ato
Sotto hitori chitte yuku deshou

lalala...

Kimi ga zetsubou to iu nanofuchi ni tatasare
Soko de mita keshiki wa donna mono datta no darou
Ikibasho o nakushite samayotteru mukidashi no kokoro ga
Fureru no o osorete surudoi toge harimeguraseru

※2
Tori no you ni habatakeru nara
Kimi no moto e tonnde yuku deshou
Soshite kizu o otta sono se ni
Boku no hane o sashidasu deshou

※1repeat

※2repeat

Kaze no you ni nagareru no nara
Kimi no soba ni tadori tsuku deshou
Tsuki no you ni kagayakeru nara
Kimi o terashi tsuzukeru deshou
lalala...

Kimi ga mou koreijou nidoto kowai mono o
Minakute sumu no nara
boku wa nanni demo narou

[ Last edited by 千年Θ蚓 on 2006-7-12 at 18:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

嗯。。。降噪过了。。声音失真比较严重了。。。唱得还是不错的说。。

激情
没有人顶吗???
LZ唱得很像AYU的说,加油加油哦。

激情
LCNn_image这歌去年我也唱过
除了气息方面要多注意外,这歌的难度很小
音也不高,歌词也不是很快。等我想通了,再重唱。k1Yc_image
lz姐姐降噪降过了,我中考完了也无聊的居然连歌都不想录了……Sn0D_image
声音处理得不够清晰,真假声切换的时候,声音有点抖不够成熟
有少数的地方有点跟不上,略微有点走音。
后期方面要加油!
我最擅长的就是真假声切换了,具体原因我也不清楚。
还有就是快结尾的lalala不用另外录的,气息要多锻炼!
姐姐的占因不够成熟,要加油!
大概是有点感冒的原因吧……
lz姐姐加油!!mK9Q_image
我说太多了……Sn0D_image
No memory or lost memory

激情
Originally posted by awaycat at 2006-7-1 01:04:
嗯。。。降噪过了。。声音失真比较严重了。。。唱得还是不错的说。。

我的后期总是越做越差~~~难啊~~!!降噪我是20%的降应该不是降噪的问题吧~~~!!!

Originally posted by 精警 at 2006-7-1 10:12:
没有人顶吗???
LZ唱得很像AYU的说,加油加油哦。

嗯~~~要加油~~!!

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-1 10:31:
我中考完了也无聊的居然连歌都不想录了……
声音处理得不够清晰,真假声切换的时候,声音有点抖不够成熟
有少数的地方有点跟不上,略微有点走音。
后期方面要加油!
还有就是快结尾的lalala不用另外录的,气息要多锻炼!
姐姐的占因不够成熟,要加油!
大概是有点感冒的原因吧……

万万MM听得很仔细啊,说到气息可能是用的是笔记本的话筒眼,低着头,弯着腰唱的缘故吧~~~!!
MM录歌要勤快点啊~~JJ我好久没有听你的歌了,期待啊~~~~~^O^
我会加油的~~~~

[ Last edited by 千年Θ蚓 on 2006-7-3 at 19:02 ]

激情
看来LZ很喜欢这首呀~~~虽然旋律挺简单~但也不是非常容易演绎的~
声音挺不错的~

桃源狐仙

鬼鬼猫猫

激情
声音好象AYU哦~~喜欢~!!!

激情
樓主的歌聲很可愛......
跟ayu的風不同....這樣也很好...
加油!!

激情
不要刻意模仿Ayu,这样只会适得其反,Ayu的la~和颤音一向比较独特,很难效仿,楼主
在唱的时候,注意要平滑,气息一定要把握稳定,最重要的还是音准~还有一点就是要注意歌词的感情,Ayu在这里倾注了风花鸟月等事物短暂的感慨,唱出要把握现在的心情~

激情
感觉还有一点,唱的时候没有力度,没有冲击力,要加强阿!