设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【翻唱】bigbang的【一天一天】中文填词 [复制链接]

激情

看到坛子里似乎没有朋友做汉化,所以我就弄了~在我中毒期间,把这首歌弄了出来。

生怕某天你终于知道;我可以比他对你更加好
或许这时分手并不恰当;你选择他我也只好认了
看出你眼神看我许久; 但把我放在心灵的一角(say goodbye);

ye 不能和你在一起我的人生彷佛没有依靠
脑海中反复播放你我在公园里的拥抱
在你房间里曾经的画面都已经全部忘掉
酒精把我带回到和你相识 的那一秒

你要陪一个陌生的他吃饭喝酒 约会已经都忘记
(铃声传来)推掉我的等待原来是那么容易
(不明白)虽然在一起很久我是否该反省是对你爱不够

那好吧既然你决定我们从此没 以后

副歌:不要再害怕听我说的话
      可你若还爱他就牵他手去吧
      我对你的爱就放在我的心底
      就让回忆经受风吹雨打
      爱的火焰不轻易熄灭
      不要对我像一片落叶
      我想要看你幸福的容颜
      一天一天 只对你想念 e e e

oh girl I cry cry
     you my all say goodbye

即使你会舍不得但我告诉你说以后
只要你相信爱它就会陪伴你左右
记得你在灯光下轻轻吻过我的额头

就在刹那我被你给的温柔融化

你和他在一起要更幸福 那我会输得心服口服
我会为你祝福 但不会再羡慕
相爱容易更重要是学会相处
原来我们心灵有距离
相爱到相处原来不容易
只有真心才能拯救

副歌:不要再害怕听我说的话
      就让回忆经受风吹雨打
      爱的火焰不轻易熄灭
      不要对我像一片落叶
      我想要看你幸福的容颜

时间已飘过
我不能忘记
曾经对我说 会爱着我
可是不能再拥抱着你
一切都已不重要
我们有过离别那一秒 和那个吻
错过你 也许是这辈子唯一的错 就让我再一次牵着你baby
副歌:请你不要再害怕听我说的话
      就让回忆经受风吹雨打
      爱的火焰不轻易熄灭
      不要对我像一片落叶
      我想要看你幸福的容颜

oh girl i cry cry
yo my all say goodbye bye
oh my love don't lie lie
yo my heart say good bye
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这么牛的填词,为什么没人顶!!

激情
真不错啊~人才啊!!这次 我可以借用下么 学校拍MV

激情
谢谢朋友的鼓励~歌曲是比较老的曲子了,大家都已经中毒过了~但是还是很开心看到有共鸣的朋友

激情
哦```
  感觉也不错哦,不过唱得再清晰点就更好了!

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
不错哦~很有感觉~加油!

激情
歌词是那么的强大啊