设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[特别翻唱]幕末机关说 - 爱之剑 TVSIZE 填词:vagary 送给猫J迟到小礼物 [复制链接]

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
爱之剑

曲:TAKAKO&THE CRAZY BOYS《愛の剣》
中文填词:Vagary

记忆与他 都已随风散去
千年樱花 仍开在刀光剑影里
金阁古刹 在烽火中战栗
谁似他 看惯天街洒血雨

如果路 从没有尽头
就不必 在起步时犹豫
一生一首绝句 一夜一梦无稽
醒来成就了传奇

长桥外 青青满瞿麦
却不知 能否看见花开
饮一杯且醉凤凰台 人已散心徘徊
若归来 折花戴

记忆与他 都已化作春泥
留下的话 却飞扬闪烁在心底
来年繁花 若开满了长堤
还似他 坦然微笑在此地

后期渣,前面一大堆超限,吼得还是比较爽,可惜还是气息问题...猫J生日快乐很久了...哪...这歌祝乃天天快乐.02Xp_image

呃...其实本来想写一大堆东西表达对仙来和猫J的深厚情谊,话到嘴边还是说不出来...抓头...哪...就这样吧这样吧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[url=http://hi.baidu.com/dayufensi][color=deeppink]影牢[/color] [/url] [url=http://dayufensi.blog66.fc2.com/][color=royalblue]風車 [/color] [/url]

激情
粉丝...我只能说..你们...你们...lhl8_image速度都忒快了!!!
而且这歌还填了中文,而且这歌词感觉真的很有意境,和本来的旋律很贴和~~~~太强了!!!
好御......气势......强!我听出吼的那个爽了,要是我这样吼,轨肯定全爆了!ORZ....
还有就是...生日快乐~~~

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

==MIMI。。。偶的沙发呀。。。。。。。

粉粉很厚道了。。。千言万语尽在不言中嘛。。。XD~~

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
Originally posted by 不二みみ at  11:25:
粉丝...我只能说..你们...你们...lhl8_image速度都忒快了!!!
而且这歌还填了中文,而且这歌词感觉真的很有意境,和本来的旋律很贴和~~~~太强了!!!
好御......气势......强!我听出吼的那个爽了,要是我这样吼,轨肯定 ...

幕末追了好久了嘛...所以虽然完全版大概还不能唱,TV上的学的差不多了,而且V姐姐,也就是作词者写的词很心,所以唱得快,再说猫J的生日嘛..嘿嘿嘿嘿..MIMI面前也不说啥了...抱抱...如果要暴就把麦拿远吧,把MIC声音调小...虽然是笨办法,但蛮管用嘿嘿...乃唱吧...唱吧,期待着呢

Originally posted by awaycat at  12:53:

蹭蹭猫J,每次乃回家能上网的时候我学校都没电了...擦身而过的痛苦啊...猫J上班辛苦吧,好好加油哦.MIMI有说生日快乐,嘿嘿,沙发就当为你占的啦...抱抱...溜走继续学平面...

k1Yc_image
[url=http://hi.baidu.com/dayufensi][color=deeppink]影牢[/color] [/url] [url=http://dayufensi.blog66.fc2.com/][color=royalblue]風車 [/color] [/url]

激情
Originally posted by awaycat at 2006-11-23 12:53:

CAT我不HD了。。可是你要相信我,我真的等了好久,没有看见你来坐,所以我终于忍不住坐了SF。。。借歌大美~~~CAT原谅我吧~~~~

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
偶好长时间米听到粉丝的歌啦,粉丝声音还是那么大气哈 ^^ 原唱米听过,大概是男生的歌吧,这歌粉丝的声音比较低沉~

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
MIMI:表自责哈...猫J是因为工作原因回来比较晚,要怪就怪我学校太早关灯了..TOT
大叔:又见大叔又见大叔...这歌是女人的,女人的,原唱很赞的.大叔去下吧

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

粉丝.......再扑........

送猫的礼物哦..美........这歌不错...词也满好....

乃要常现身哦.....偶等着听乃的美音..........XD
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
风味很浓厚的一首曲子哦