设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 바람만바람만/只有风只有风 - 김종국 & SG 워너비/金钟国 & SG Wannabe [复制链接]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

今天突然发现这歌专辑附有原版伴奏的...

S.101 (Single)  
바람만바람만  
김종국 & SG 워너비

알아요 얘기 안 해도 잘 알아요 우리는 안된다는 걸
그대는 가던 그 길을 가세요 더 미안해 하지마요

다가가고 싶어지면 맘이 다 쉬도록 속으로 불러보죠
불러도 못 오는 그대 맘이 더 아프면 어떡해요

그대만 그대만 바람만 바람만
나 이렇게 달빛처럼 따라만 다닙니다
이별로 끝날 사랑보다 그리움이 더 낫겠어요

참 바보 같은 난 바람만 바람만
보일 듯 말듯이 마음도 숨깁니다
뒷모습 하나 만이라도 맘껏 볼 수 있게

그래요 나는 하나도 몰랐어요 이렇게 아프다는 걸
그대의 어깨 너머의 사랑도 다 보아야 한다는 걸

멀어지고 싶어져도 한걸음 떼기가 무섭게 돌아보죠
이름도 얼굴도 아득하게 잊혀지면 어떡해요

나 이렇게 달빛처럼 따라만 다닙니다
이별로 끝날 사랑보다 그리움이 더 낫겠어요

뒷모습 하나 만이라도 맘껏 볼 수 있게

부탁이에요 행복한 모습만 보여줘요
사랑에 바쁜 그댄 나의 눈물 따윈 마음 쓸 겨를 없도록

나 오늘도 웃으면서 울면서 걷습니다
그대 모습만 보인다면 행복한 눈물이니까요

사랑이 될 수 없다해도 영원할 수 있게

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
很喜欢SG和金的这首歌,谢谢了啊楼主,还是原版的

激情
谢谢楼主~~~~好东西啊~~~顶~~~~

mojunran 该用户已被删除
感觉好像有点不对这个伴奏。。。。

激情
音质很好 啊```````````````````