设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

激情
民歌就是很耐听
想到了黄土高坡了,一副画面出现在脑海中
带点鼻音哦
唱的真的很好听
听了我都有吼歌的冲动了

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 阳光俱乐部 at 2005-11-21 22:21:
民歌就是很耐听
想到了黄土高坡了,一副画面出现在脑海中
带点鼻音哦
唱的真的很好听
听了我都有吼歌的冲动了

你还真的来了!1够意思,,这歌好吗?我是喜欢啊,没事吼吼,爽!!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 21:42:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

奶奶!!!您怎么改我叫罗罗了?一看见就着人疼,我不走,为什么要走?给我个理由,谢谢这 ...

晕~~~你说什么呀?!
你后面那个字不好打啊~~~叫罗罗多好听呀~~嘎嘎
你真是要笑死我啦!!!!dsSe_imagedsSe_image
没事看我照片干什么!!小心你眼睛坏掉~~吼吼~~

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情

我也不很喜欢通俗

我也不喜欢通俗,但有一定内涵的通俗我是比较喜欢的,我比较喜欢一些有层次感的歌曲,所以我在华语翻唱的一些民族类的通俗民歌,很少有人和我有同样的感觉,不过我坚持自己的这份执着,就象你坚持你自己一样。原来你在欢乐总动员里得过冠军呀,不错哦,好好努力!我相信不久的将来,你这份对音乐的执着一定有出头之日,我们在后面支持你,推着你的腰,推着你的屁股,使劲儿的不让你落下来,不过你也要自己用力往前走,这样才走得更快,加油!小罗同志!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-21 23:32:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕~~~你说什么呀?!
你后面那个字不好打啊~~~叫罗罗多好听呀~~嘎嘎
你真是要笑死我啦!!!!ds ...

哈哈.叫罗yao曜,,看你还不好啊??懒人喜欢睡觉,懒人不喜欢动,睡觉时间久了眼睛就小哦,比如熊就爱睡觉.眼睛就小,你怎么就大大的眼睛呢??想不明白!!就看你的作品贝!!越看越大,就闪了...............................
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 00:01:

哈哈.叫罗yao曜,,看你还不好啊??懒人喜欢睡觉,懒人不喜欢动,睡觉时间久了眼睛就小哦,比如熊就爱睡觉.眼睛就小,你怎么就大大的眼睛呢??想不明白!!就看你的作品贝!!越看越大,就闪了..... ...

啊?!连喜欢睡懒觉你都知道啊XqSR_imageXqSR_image
今天偶学生还笑偶^说偶长黑眼圈了捏~vg6z_imagevg6z_image
PS:你打算什么时候再给我们出新歌啊?1录个<山丹丹开花红艳艳>吧~清唱  吼吼~

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 23:30:

你还真的来了!1够意思,,这歌好吗?我是喜欢啊,没事吼吼,爽!!!!

嘿嘿,唱的这么棒,不来听,岂不是我的损失哈,就没耳福了哈,现在听到了,真的很棒哦
这歌唱的挺好的,很有味儿cake

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 23:49:
我也不喜欢通俗,但有一定内涵的通俗我是比较喜欢的,我比较喜欢一些有层次感的歌曲,所以我在华语翻唱的一些民族类的通俗民歌,很少有人和我有同样的感觉,不过我坚持自己的这份执着,就象你坚持你自己一样。原来你在欢 ...

我有网页啊!www.lyao.home.sunbo.net着就是了,,好的通俗我也是喜欢的,不过现在的歌坛,我还能说什么呢!!有时间看看你的华反的歌!!就 是不知道怎么找你的歌!!告诉哦!!!

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-22 00:06:

啊?!连喜欢睡懒觉你都知道啊XqSR_imageXqSR_image
今天偶学生还笑偶^说偶长黑眼圈了捏~vg6z_imagevg6z_image
PS:你打算什么时候再给我们出新歌啊?1录个<山丹丹开花红艳艳>吧~清唱  吼吼~

同意同意,快点录《山丹丹开花红艳艳》吧!!
很好听的一首歌!!我喜欢听你唱的!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-22 00:06:

哈哈!!清唱行吗??允许???我还真不知道哦!!!