设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 锋芒四射 at 2005-11-19 15:27:
好棒的作品呀!!!!!羡慕呀!!!!!学习!!!!!!支持原生态的!!!!希望更多!!!!可以更多的学习!!!!

真的?是原生态的??我还第一次听别人这么说我呢!!!

新鲜,我喜欢{原生态}这个词!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-19 15:30:
楼主的嗓子还真不错,不过我认为你应该用的是本嗓子唱的吧,虽然有点西北的味,但你是在扯着嗓子唱,我不赞成你这样去唱歌,在好的嗓子也会唱坏的.

说的不错.是本嗓,,这样反而不会坏,

阿宝在电视上也说过的,这些年我的声音都是本嗓的,

也没有出过什么问题,谢谢你这么关心我的嗓子,

它是我的饭碗,我会好好爱护它的,,嘿嘿
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 15:37:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主平时唱通俗歌曲比较多了 ~呵呵
西北那边的歌曲好多都是用本嗓唱的~阿宝~最典型~wzwM_image

谢谢你,说的没错的,,你也不懒啊!!!嘿嘿!

幸福的懒人 该用户已被删除
老罗同志~~你好有礼貌哦:D  每个朋友的帖子你都回~~…………向你学习!
是个有心人哦 ……生活中你的人缘一定不多 吼吼~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 16:34:

很喜欢你的歌哦:D  刚来仙来的时候
就在华翻听过你的歌了 好收藏了捏~
别难过别难过~~~民美是个好地方~吼吼~
你会喜欢的LCNn_image

好好感动哦,,谢谢你的关心!!我会好好的,,啊!!!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 12365321 at 2005-11-19 16:39:
你的旋律感  觉很好。只不过这是一首民歌,,,,,,
可你的味道还有一点通俗味,,,,,,,

你好这位朋友!!!我本来就唱通俗的,
不过我也能唱这样的歌曲,你说的很对,
有通俗味不好吗?因为怕破坏了歌曲的味道,
才清唱的,谢谢你的留言1

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

欢迎你带着你的作品到我们民美板块来安家!!!
你的作品我很喜欢,在华翻的时候我就听过了!!!
而且还介绍我的学生听!!!学生们也都很喜欢你的歌!!!
你的这首作品带着一种清新的味道!!!
希望你能多发一些这样的作品!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

幸福的懒人 该用户已被删除
快告诉我 这歌叫什么名字~~~我帮你把标题改了~
~华语翻唱没有发贴格式的要求~这里可有的哦 吼吼~
RFP0_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-19 16:45:
你长得很象张雨生,录音也不错,在棚里出来的效果也真的很好!喜欢你这种豪放的歌声,听着也感觉自己走在大西北的路上,天高云淡,阳光明媚,给人心旷神怡之感觉,看到你照片上的网址我一会儿去看看!支持你的歌声,希望你以 ...

我一直喜欢延安,可惜到现在也没有 去过,我和你的感觉是一样的,

欢迎光临我的论坛,刚刚做的,美容 太少了,不要笑话我哦!!!

www.1zdx.com/bbs
www.lyao.home.sunbo.net

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-19 17:02:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好好感动哦,,谢谢你的关心!!我会好好的,,啊!!!!!

哈哈哈哈!你说的正好想反,他们好怕我罗嗦,没等我说就都跑掉了,海,郁闷!!