设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID: Vinni
居住在哪里: 上海
何处知道本站: 搜到的
对本站的发展建议:
1. 歌曲上传速度慢,老失败
2. 翻唱区的老帖子可以限制一下回复,有时候n年前的帖子老被翻上来,新人很快没影子了~
3. 多点金币鼓励,见效一定快!:)
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 2 先给你两金子吧。呵呵

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情

新人报到

仙来居论坛ID:于无声处

居住在哪里:辽宁省大连市

何处知道本站:百度

对本站的发展建议:(下载要求的金币,对于新人来说,好困难啊!能否有部分“免费”的?

罗德里戈 + 2 免费午餐?走运的话也有的哇

激情
仙来居论坛ID:xjsyzhb

居住在哪里:新疆哈密

何处知道本站:朋友介绍

对本站的发展建议:

激情
仙来居论坛ID:rockylxu

居住在哪里:重庆市

何处知道本站:通过网络搜索

对本站的发展建议:经常在听的时候突然就断了,然后连接半天,不知道怎么搞的,希望服务器稳定些,人气越来越旺。
罗德里戈 + 2 谢谢参与。

激情
仙来居论坛ID:dysrz

居住在哪里:湖南省湘潭市

何处知道本站:经常要找伴奏啊,就来住下了~~~^_^

对本站的发展建议:1,跟前面粉多人感觉差不多,速度有点慢
2,感觉论坛不太活跃~~~是不是可以想点办法把气氛搞上来?比如说多搞些其他活动~~,当然论坛不活跃我这种常年潜水员也有责任,自PIA一下~~ORZ
3,有长假时也可以叫上大家偶尔弄一次小现场什么的......当然那不是正式的比赛哈
4,伴奏只可以试听一段,有时都还在前奏部分就米有了~~于是下到伴奏又觉得不合适自己...这一点可不可以改善下啊?
罗德里戈 + 3 你下潜的不太深吧。哈

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:猫の魔法

居住在哪里:广东广州

何处知道本站:网络搜索

对本站的发展建议:1.下载经常断线吖``||很无奈```

2.上传经常断线```还要是等很久以后``才知道断线了````|||
                           3.服务器不稳定```
总的来说呢```我还是很喜欢这里的```希望能有所改善吧
罗德里戈 + 2 谢谢

激情
仙来居论坛ID:狐仙倪倪
居住在哪里:广西省南宁市

何处知道本站:朋友给的网址

对本站的发展建议:我经常会发现打不开这个网站~而且我觉得现在下载歌曲没有以前方便了~速度也没有以前快了~
希望能够改进一下~~~~~~~~~
罗德里戈 + 2 感谢支持。

激情
仙来居论坛ID:牧野晴空

居住在哪里:福建南平(冷。.小山村啊~~)

何处知道本站:网络搜索伴奏时候!~~

对本站的发展建议:1觉得下载有点慢的样子。...然后打开页面的时候。.也很慢...
                         2还有就是觉得版面有点多啊。..
罗德里戈 + 3 嗯。。求精是了。

激情
仙来居论坛ID:zhhz
居住在哪里:福建福州
何处知道本站:google
对本站的发展建议:
    金币获得、计算太繁琐。
谢谢!
罗德里戈 + 2 嗯。还好不是人在算呐

崂山道士

午夜的精灵

激情
仙来居论坛ID:水粉蓝

居住在哪里:福建省龙岩市

何处知道本站:网上搜伴奏搜到的

对本站的发展建议:能提供优质,齐全,稀有的伴奏是仙来一个重要的核心,特别是能及时更新一些国外的好伴奏,更是提升了仙来做为国内大型伴奏翻唱网站不可取代,独一无二的地位.现在仙来在做多元化发展,希望不要丢了自己竞争的核心部分.当然服务器的稳定与否是基础保障,希望能改善.
多搞些活动吧,,大家都会很开心的,,
罗德里戈 + 3 说的不错。