设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 阳光俱乐部 at 2005-11-22 00:40:

嘿嘿,唱的这么棒,不来听,岂不是我的损失哈,就没耳福了哈,现在听到了,真的很棒哦
这歌唱的挺好的,很有味儿cake

你又来了?/哈哈哈哈哈哈哈谢谢哦.我真的有面子啊!!!!谢谢留言
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 01:23:

同意同意,快点录《山丹丹开花红艳艳》吧!!
很好听的一首歌!!我喜欢听你唱的!!

恩..看看吧!!我得和朋友商量一下,他的录音棚很忙的,也不能唱的太全,那就有些散了,!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 23:49:
我也不喜欢通俗,但有一定内涵的通俗我是比较喜欢的,我比较喜欢一些有层次感的歌曲,所以我在华语翻唱的一些民族类的通俗民歌,很少有人和我有同样的感觉,不过我坚持自己的这份执着,就象你坚持你自己一样。原来你在欢 ...

在华翻您有几首?我想看看去!!!!!!!行不?????

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 01:24:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈!!清唱行吗??允许???我还真不知道哦!!!

好家伙~~天天这么晚还米有睡觉!!~
唱就唱啊 ~清唱米有什么不好的
当然要是能有伴奏的话更好了 吼吼~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你要是想要伴奏的话我可以给你!!!
不过米有伴奏也可以啊!!
没有规定一定要用伴奏的!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-22 01:48:

好家伙~~天天这么晚还米有睡觉!!~
唱就唱啊 ~清唱米有什么不好的
当然要是能有伴奏的话更好了 吼吼~

zhe 这歌不好处理啊,后面的快,词些土,咬嘴的,清唱要找好度,长了不好短了也不行,,难啊!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 02:17:
你要是想要伴奏的话我可以给你!!!
不过米有伴奏也可以啊!!
没有规定一定要用伴奏的!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

你说的伴奏音乐是老版的吧!!那唱了有什么新的东西啊.要是有新的多好,我觉得加说唱不错,音乐要厚重些,不一定要唱完全首歌,跳好听的好唱的,剩下的就说出来,你看行不?????啊 哈哈后 !!!!!!!!!!

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 01:34:

在华翻您有几首?我想看看去!!!!!!!行不?????

去看吧,我翻唱了几首民族特色的歌曲!
http://64.32.13.155/viewthread.p ... hlight=%BA%EC%BA%D3
其他的还有好几首呢!你自己搜索一下就能听到!
《天边》、《老家是根》、《遍插茱萸少一人》、《天路》、《在和平年代》、《雅鲁藏布大峡谷》、《红河》不过我没你唱得好,还得向你学习哦!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-22 02:37:

去看吧,我翻唱了几首民族特色的歌曲!
http://64.32.13.155/viewthread.p ... hlight=%BA%EC%BA%D3
其他的还有好几首呢!你自己搜索一下就能听到!
《天边》、《老家是根》、《遍 ...

收到了,哈哈,现在就去看,我闪.....................................

慧慧(huihui) 该用户已被删除
唱得真好, 很有味道哦, 虽然不知道是什么歌, 欢迎罗大哥常常过来发歌, 你的帖子总是会《万丈高楼平地起》地哦。