仙来居伴奏网

标题: 挑战老生三国-----滚滚长江东逝水 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-19 05:30:00     标题: 挑战老生三国-----滚滚长江东逝水

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

厚厚脸皮,哈哈哈哈呢个伴奏还真是好,就是太大声了降了半天音才听到我唱的。

滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红
白发渔樵江楮上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
作者: liyely    时间: 2005-3-19 05:45:53

晕     楼主好有意思哦  !
作者: 栀子花开    时间: 2005-3-19 06:49:52     标题: 怎么搞的?

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

今天可能是网络出了什么问题吧,在线的歌曲都不能听!
要不就是断断续续的!!
作者: zidane6501    时间: 2005-3-19 21:35:20

通俗故意模仿美声的唱法
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-19 21:53:27

这首歌对于偶来说真是超难度耶..
哈哈哈...罗德在唱这首歌的时候是不是和唱其它歌的表情完全两样呢??想想表情就嘿嘿嘿...
作者: 徐徐清风随心来    时间: 2005-3-19 21:59:44

cakecakecake这歌是难唱的
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-19 22:18:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶也录来试一下。如果录好了,偶就取名叫:挑战--罗德里戈-----滚滚长江东逝水
哈哈哈~~~~
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-19 22:42:22

偶收回刚才说的话。因为刚刚才试了这首歌。不仅仅是因为我有些感冒唱不出来最后一句。嘿嘿就算好了之后唱出来也不是很好,偶觉得。就算真的唱了那偶不挑战了,偶觉得难度太大了。就送吧。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-19 22:56:58

楼主唱这首歌曲是不是调太低了~!~!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-20 01:33:04

很喜欢三国的,呢天看到老生在发就想录了,虽然唱功不行啊,今天下个原唱回去听听,呵呵多谢大家来捧场噢!
轻儿,你也感冒啊,我这个唱的时候感冒还没好呢,正好借点儿鼻音的效果,哈哈哈哈。你要唱我强烈期待啊,真想听听女孩子唱这个什么效果呢!

小帅鼠我一向唱高音的啊,过两天整点儿阿哲的你可要来听啊!
作者: baka    时间: 2005-3-20 02:52:38

哎呀哪天我也来录这首歌了~~仙来继民族之后又开始流行美声了~~不错不错啊~~但是偶的麦录美声效果不好~~要换麦了~~呵呵,现在唱美声不知道还唱得出来不~~

[ Last edited by baka on 2005-3-20 at 06:04 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-20 03:56:10

啊哈欢迎欢迎来彪下啊,你的在哪里我去下下。
作者: 蓦然轻儿    时间: 2005-3-20 11:46:53

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-3-20 01:33 AM:
很喜欢三国的,呢天看到老生在发就想录了,虽然唱功不行啊,今天下个原唱回去听听,呵呵多谢大家来捧场噢!
轻儿,你也感冒啊,我这个唱的时候感冒还没好呢,正好借点儿鼻音的效果,哈哈哈哈。你要唱我强烈期待 ...

这首歌偶是唱定了.改天再弄一个三国的<历史的天空>哈哈..
作者: baka    时间: 2005-3-20 12:06:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

等偶换了麦再来录这首~~偶现在这个麦录美声录起来声音那个难听哟!!楼上楼下一起抗议~~哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-20 23:51:00

你在恍惚中看见了3两黄金。

不行我可不抗议,哈哈
好啊好啊,我看轻儿你唱片尾呢个该是不成问题的喽
作者: baka    时间: 2005-3-21 00:43:02

你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 蓦然轻儿 at 2005-3-20 11:46 AM:

这首歌偶是唱定了.改天再弄一个三国的<历史的天空>哈哈..

历史的天空  好听啊~~偶喜欢~~期待ING
作者: 申申    时间: 2005-3-21 02:35:33

等了好久的前奏才听到罗德的声音,挺了没多久就结束了,哈哈,这个伴奏噪音好厉害,把罗德声音盖住了。
作者: 天使在歌唱    时间: 2005-3-21 09:22:51

哇,罗德挑战这歌了~~~

不错,不错,唱的很棒~~

加油哦,支持你~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-22 00:00:48

Originally posted by 申申 at 2005-3-21 02:35:

等了好久的前奏才听到罗德的声音,挺了没多久就结束了,哈哈,这个伴奏噪音好厉害,把罗德声音 ...

真是不好意思,这个几乎是目前最好的伴奏了,前奏的确是长了点儿,呵呵先出下气势啊哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-22 00:03:12

天使也来啦,欢迎啊呵呵,下了个原唱回去听听发现真是差距好大,我再从新整一次。
作者: lxr1234567    时间: 2005-3-22 08:57:27

你在恍惚中看见了5两黄金。

你不是专搞声乐的人所以声音没有力度。没有气息支持
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-22 22:32:30     标题: 谢谢!

看来楼上的不够专业啊,呵呵竟然听出我是专搞声乐的,呵呵后面句话怎么乱嘛看不到哎
作者: 风雨丽人    时间: 2005-3-23 15:23:00

这里好热闹。支持老弟 玩得精彩 脱俗 有特色 。

老姐脚腿不灵便  姗姗来迟也。呵呵  呵呵 。

aeWc_image        aeWc_image        aeWc_image

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-3-23 at 15:25 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-23 18:59:11

真晕撒,21楼的话还带变的服了。
老姐且住,教你看曹贼之首,呵呵
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 12:49:28

浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2