仙来居伴奏网

标题: 偶つ作业^-^ [打印本页]

作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-25 21:53:45     标题: 偶つ作业^-^

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶是新手啊~看看偶つ作业^-^~做得不好请多指教啊wzwM_image
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-26 09:03:33

想要保持在动态图像上添加动态字体效果
在GIF里可以用手动的方式来处理。
这样就不会影响到整体的动态效果了^^

加油^^
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-26 21:43:32

谢谢啊~~但是我不会怎么用手动的方式来处理啊?能不能告诉 我啊
                                                   多谢多谢.....
                          咩ぁぃ口羊    
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-1-26 22:37:17

在GIF的里,如下图设置,把分配到画面帧勾上。。动态文字就不影响原本的动画了。。
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-27 00:22:03

哦~~是这样啊~~谢谢月儿拉,我会加油的..."-"
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-30 14:48:59

新做的~~虽然是粉简单的~~还是发上来看看拉
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-30 23:41:54

Originally posted by 咩ぁぃ口羊 at 2005-1-30 02:48 PM:
新做的~~虽然是粉简单的~~还是发上来看看拉

照片一类的图片,根据个人经验,
在保存时以JPG格式保存效果最好,
基本上不会影响到画面的质量
cGIs_image
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-31 11:00:54

好~~~那我再去试下呀...
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-1-31 12:54:24

我试了的啊..如果保存为JPG格式就不能显示动态效果拉~我只有保存为gif动画拉..怎么办啊~~麻烦智慧姐姐拉
作者: 猫三。    时间: 2005-2-5 00:02:19

保存的时候选gif动画,精确,这样就可以减少失真了。。。。
PS 个人意见,真人图做动态没有CG做动态效果来的好。。。。^_^
作者: →封♀冰←    时间: 2005-2-7 15:39:13

我同意楼上,真人不做动态比较稀饭~
作者: 香水饮料    时间: 2005-2-18 10:35:07     标题: 请教

Originally posted by 月儿在林梢 at 2005-1-26 10:37 PM:
在GIF的里,如下图设置,把分配到画面帧勾上。。动态文字就不影响原本的动画了。。

照你说得做了,可还是不行啊!dNKc_image什么原因呢?7Miq_image
作者: 咩ぁぃ口羊    时间: 2005-2-18 13:14:33

偶试了的...应该可以啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2