仙来居伴奏网

标题: 一起走吧 - 罗志祥 & ENERGY [打印本页]

作者: kogongon    时间: 2005-1-18 14:06:51     标题: 一起走吧 - 罗志祥 & ENERGY

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

轧:阿弟仔/????勇 曲:阿弟仔/????勇 演唱:Energy+吝志祥

(小亻)
你叫做ENERGY 我叫做阿拉?簟“⒗?叭?衾薨壤?阿?0壤???
你行不行 先不要急 你不要?狻《几?你真咿放手 ??不??
我看你跳舞?]力  RAP?]?狻∥医o你一???C??偷偷跟我?W??
????我的口?狻】纯次业牧??狻“⒗?叭?衾薨壤?阿?0壤???

(ENERGY)
砚什?N砚 什?N阿拉?簟∥抑?道其??你很想要?砑尤胛??? ENERGY
可惜我??都很酷滴 不??B?砺去 如果你有哲意就先???臀???抹地
(ENERGY)原?磉@?N凸 我??才??咄步  (小亻) 原?砦冶煌埂∥???迂得很幸福

(和)???浜镁鸵黄鹕下贰”??砣IP HOP就是臭嘴?Τ糇斓乃?戌
TE A GE LO_ YO TE A GE LO  一起走吧 一起走吧
U SAY HEY & I SAY HO     一起走 一起走吧
TE A GE LO_ YO TE A GE LO  一起走吧 一起走吧
U SAY HEY & I SAY HO 嘴不?虺裟憔妥觥∫?不就一起SHOW

(ENERGY) 你叫做小亻 我叫做阿?Q 我??四??SOLO 你?戆槲?
(小亻) 我不是小亻 我是U2 反正你??跳舞 跳不?省∥??湍???打鼓
(ENERGY) 不要呃?N?烂C 不要呃?N八股 不要整天?E在那??像是一??糨糊
(小亻) 被凸了不要哭 被凸了不要吐 ?W?W我的厚??皮像??壁一???怨?
(ENERGY) 原?磉@?N凸 我??才??咄步  (小亻) 原?砦冶煌埂∥???迂得很幸福
(和) ???浜镁鸵黄鹕下贰”??砣IP HOP就是自以?樘?舞我最酷

糅 我??糅 我??一起糅 笑 我??笑 我??一起笑
跳 我??跳 我??一起跳 叫 我??叫 我??一起叫

Repeat 

BREAK IT BREAK IT DOWN

TE A GE LO_ YO TE A GE LO 一起走吧 一起走吧
U SAY HEY & I SAY HO    一起走 一起走吧
TE A GE LO_ YO TE A GE LO 一起走 一起走吧
U SAY HEY & I SAY HO 舞不?蚩崮憔妥觥∫?不就?硪黄鹩HOW

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

作者: pauliw    时间: 2005-1-18 15:22:02

太强悍了,标题是找遍“www.xianlai.com”用别人的简体字Ctrl+C和Ctrl+V来的吧?

如果你用的XP,那你到控制面板语言栏里面调一个简体的输入法出来吧。
作者: kogongon    时间: 2005-1-18 22:35:19

哈哈....我????你真的方法整整看好了....其??不辛苦啦....分享咩^^
作者: oscar932    时间: 2005-2-21 20:21:45     标题: 你确定这是原版伴奏吗?

我听了后怎么觉得就是原唱啊??
作者: tiffany.    时间: 2008-8-23 00:15:40

thanks for sharing
作者: wocaowo    时间: 2009-8-17 20:34:22

好伴奏 可以哈 哈哈啊
作者: k15970407469    时间: 2010-1-16 01:46:54

怎么原唱声音 那么大啊。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2