仙来居伴奏网

标题: 老鼠爱大米 - 最初王启文原版 [打印本页]

作者: 社区银行    时间: 2004-12-26 10:27:33     标题: 老鼠爱大米 - 最初王启文原版

这个伴奏贵了一点..因为改版的太多了.各位估计也唱腻了点.所以想珍藏就下吧.这个可是最初我们听到过的那个版本.......效果也很棒的(192千比特/秒).我没有再压缩过...

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-27 at 01:46 ]
作者: 酱油    时间: 2004-12-26 10:46:07

居然我第一个,社区银行的应该不会错,支持一把!
作者: 花蓝多多    时间: 2004-12-27 01:39:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很棒很棒的!原版啊!!!!
作者: 福尔摩斯    时间: 2004-12-27 01:56:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,谢谢楼主!终于可以下了。
作者: cybdf    时间: 2004-12-27 02:44:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩  不错  就是贵了    ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 社区银行    时间: 2004-12-27 09:49:08

Originally posted by 酱油 at 2004-12-26 10:46 AM:
居然我第一个,社区银行的应该不会错,支持一把!

呵呵。。《相信我没错的~~》!不过我有时候也会有判断失误的。。感谢支持。我会尽力做到更好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: latinman    时间: 2004-12-27 10:20:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好象这个应该是DEMO版吧
后来这首歌被杨臣刚骗走了
作者: 社区银行    时间: 2004-12-27 11:06:08

Originally posted by latinman at 2004-12-27 10:20 AM:

好象这个应该是DEMO版吧
后来这首歌被杨臣刚骗走了

哈..谁骗谁我就是不太清楚了..这个就是我们在网上最初听到,大家都一致认为原版的那个版本.后来改版的就太多了.什么香香版.RNB版.DJ版.还有一种仿这个版本带很大旋律音的...总之很多多的了..
作者: xiaoshanren    时间: 2004-12-27 15:02:41

是不是啊,一进来就要钱啊
作者: 预言    时间: 2004-12-27 15:26:22

到底谁是谁呀 乱死了
作者: pal    时间: 2004-12-27 15:36:21

好东西,就是太贵了
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-12-27 16:42:29

真的吗,我就是想要这个,一直都在找,真的太谢谢楼主了
作者: icecream999    时间: 2004-12-27 20:07:10

真的是伴奏吗?好听不??我想下....
作者: zs520_0    时间: 2004-12-28 11:58:37

真的是原版就支持一下!!!!!!!!!
作者: kgc000    时间: 2004-12-28 14:28:06

是最初的版本吗,我要了
作者: richru    时间: 2004-12-30 17:08:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也支持。。我也要了。。
作者: richru    时间: 2004-12-30 17:36:55

原来要10金。等我努力了,,我在回来收藏
作者: xixihaha    时间: 2004-12-31 21:30:44

爽  这个我等了好久了 终于等到了  谢谢分享~~~
作者: 达达校长    时间: 2004-12-31 22:52:23     标题: 嘻嘻!贵了点!

有点贵!但是还是支持一下吧!新年快乐 !
作者: 海洋    时间: 2004-12-31 22:55:08

社区发都不错的 支持哦~~~~
作者: qzf    时间: 2005-1-1 19:06:22

真的是原版吗?要不然怎么这么贵?
作者: darexiaoma    时间: 2005-1-1 21:20:50

这可是一首经典的歌啊,谢谢楼主
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:40:10

hao  hao  hao
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:41:20

yun a  ~~~~~~no money
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:44:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yun a  ~~~~~~no money~
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:47:27

zhen de meiq qaina
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:48:33

qia qian qian qian
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:50:39

mei qian ao can
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:52:15

hai cha 2ge ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:54:02

11111~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:55:18

还不够啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:56:49

.....................................
作者: xiaoyu44    时间: 2005-1-1 22:57:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊?不是杨臣钢的原创啊。我还以为是他的原创呢
作者: JoJo大佬    时间: 2005-1-1 22:58:14

应该够吧?????
作者: gzboy1    时间: 2005-1-2 00:01:41

我是新人啊,我都想下啊啊!!!!
作者: gzboy1    时间: 2005-1-2 00:04:22

我要钱啊,谁给连接啊我啊
作者: Ankong742    时间: 2005-1-2 12:04:13

好贵啊!!!
作者: luojiajiawinter    时间: 2005-1-2 12:32:17     标题: 什么呀!

乱七八糟的,我都不知道什么玩艺
作者: shizhiye    时间: 2005-1-2 13:01:06

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金

作者: yushengno1    时间: 2005-1-2 15:44:18

顶啊顶啊~不错哦.说实话确实有点贵.偶等着存点钱就拿了~.呵呵~.:)
作者: chenjian426    时间: 2005-1-3 11:21:18

谢谢,希望真的是原版,鼓励
作者: 13845623444    时间: 2005-1-3 12:02:05

的确是一首好歌,一直在苦苦的寻找当中!

感谢楼主,好东西大家分享.

客套的话不多说,我爱仙来,我爱大家~~!!
作者: zbjingju    时间: 2005-1-3 14:16:36

没有银子哦~5555
作者: xixihaha    时间: 2005-1-3 22:13:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持 喜欢这个版~~~~~~~~~~~~
作者: xixihaha    时间: 2005-1-3 22:14:35

哈哈哈 好久没有钱掉下来了  开心  在顶一下  这个版的伴奏也真是不错~~~
作者: jysllmysy    时间: 2005-1-3 22:40:51

怪不得我听电视上杨臣刚唱的不象是我所听到的原唱,MTV上杨臣刚唱的真TMD难听,严重鄙视杨臣刚。谢谢楼主了。
作者: kikikikikiki    时间: 2005-1-4 11:44:20

好贵啊!!!爱上这首曲子没有办法。咬牙买了
作者: duyuheng    时间: 2005-1-4 11:57:25

感谢楼主
作者: 秋叶风缘    时间: 2005-1-4 15:15:13

真TM得贵!我们很穷啊!!!!!
作者: h53781q    时间: 2005-1-4 15:50:12

老鼠爱大米 好歌!!
作者: 随歌舞动    时间: 2005-1-4 16:13:00

我好着急哦,没有钱
作者: 风雨丽人    时间: 2005-1-4 17:28:13

下拉,好听啊。感谢。
作者: 社区银行    时间: 2005-1-4 23:30:13

Originally posted by 风雨丽人 at 2005-1-4 05:28 PM:
下拉,好听啊。感谢。

这个可是网络中最好的伴奏..........别的什么RNB..香香..DJ..都是属于改版的.
作者: love8118    时间: 2005-1-4 23:50:50     标题: 好歌大家都支持!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 不要开灯    时间: 2005-1-5 15:36:21

有机会试一下!支持!!
作者: lisisi_007    时间: 2005-1-5 21:15:02

我不管多少钱~~只要是正板就行~~~
作者: lisisi_007    时间: 2005-1-5 21:19:15

作者: lisisi_007    时间: 2005-1-5 21:26:20

我爱你
作者: smiledeeply    时间: 2005-1-5 21:52:47     标题: 其实还是最初的版本好的

无论什么改版本的伴奏,想来想去听来听去还是觉得最初的版本好些,就如同最初恋的爱人,那种感觉是无法比拟的,谢谢你提供
作者: deng    时间: 2005-1-5 22:31:07

好贵呀。。。。。。
不知到底谁是原版。。。。。。
作者: Bryant110    时间: 2005-1-7 22:30:02

这么贵!!!!
作者: djyaoyao    时间: 2005-1-7 23:58:02

好贵啊!!

买不起啊~~

就是不知道是不是物有所值
作者: yiweilai    时间: 2005-1-8 01:36:14

哎呀 不关什么了 先下了再说吧
弄点钱真不容易 啊
作者: nono    时间: 2005-1-8 04:16:33

哈哈!  好东西。谢谢楼主了
作者: nono    时间: 2005-1-8 04:19:48

小弟在此再次感谢可爱的楼主
作者: imp    时间: 2005-1-9 00:29:59

为什么我有钱都买不了的?
作者: 13845623444    时间: 2005-1-12 00:24:26

这个和那个版有什么不同的啊?

到底哪一个更好一些啊??

是不是大家最初听到的那个版本啊?
作者: newyu    时间: 2005-1-12 13:37:57

你在恍惚中看见了4两黄金。

真的是最初的版本,就是这个了
作者: 5173    时间: 2005-1-12 20:53:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

其实原创这个东西只要自己觉得好就不他妈让给别人!
这就是一个教训~~弄的现在不知道谁是创造者~
我就是一个吃亏者!!!!!!!
我想现在这个问题抄的霏霏洋洋!原创的人为什么不敢站出来~???
因为原创的人用真心换来了钞票!
他没有勇气说!!!!!真是可气!!人这一辈子有几次能有这样的好作品呢??
我真的为原创的人可惜~!但是回头我只能吐血的说一个字:该!
作者: 录音棚小段888    时间: 2005-1-12 23:50:06

是原版,就象楼主说的一样
拿来珍藏最适合!
作者: 录音棚小段888    时间: 2005-1-13 00:40:42

你在恍惚中看见了3两黄金。

楼上说得对!搞原创得留神点,好好保护自己的第一手资料!
写出一首好歌真不容易!也许一辈子就那么一次,也许就这
么一次就可以吃它一辈子!
慎重!!!!!
作者: Ankong742    时间: 2005-1-13 01:39:27

支持一下吧~~~~顶起!!
作者: Diesel01    时间: 2005-1-13 02:13:31

没有钱,一定要顶出钱才停!!!!!!!
作者: Diesel01    时间: 2005-1-13 02:14:41

慎重!!!!!
作者: Diesel01    时间: 2005-1-13 02:15:33

慎重!!!!!
作者: 太子118    时间: 2005-1-13 16:04:00     标题: 不要吵啊

这个好不好啊!先顶你一下。我想应该是原版的哦!!!
作者: guanlian    时间: 2005-1-14 04:56:24

很不错啊~
作者: 你    时间: 2005-1-14 19:02:23

原版中的原版   呵呵
作者: liuguoyou    时间: 2005-1-14 20:13:30     标题: 好帖 希望多多加油

这样的好曲子 现在很难听到 谢谢了
作者: bllyq    时间: 2005-1-14 22:20:58

真的像大家说的这样吧,其他的版本都不好,唱不出来的原味,都郁闷死了,这个歌啊,要是改也味,怎么听都难听
作者: 魔幻蓝天    时间: 2005-1-15 00:06:03

现在为什么进不了改版区了?
作者: Ashan    时间: 2005-1-15 16:43:42

啊!好贵啊!!!!
作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:35:16     标题:

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
哎,钱不够
作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:36:53

贵啊
作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:38:05

真的像大家说的这样吧,其他的版本都不好,唱不出来的原味,都郁闷死了,这个歌啊,要是改也味,怎么听都难听
作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:39:20

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:40:16

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:42:46

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:44:16

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:45:07

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:47:49

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:55:39

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 19:59:58

你在恍惚中看见了4两黄金。

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 20:00:59

作者: andi0206    时间: 2005-1-16 20:03:45

作者: 郑板桥    时间: 2005-1-17 11:32:27     标题: 斑竹说好了的东西,我决不错过!

大家都说好的东西~我也不错过~下了在说~支持~~
作者: heaven1226    时间: 2005-1-17 16:46:46

原版啊!!!!
难得,不过真是太乱了!呵呵
作者: gerryxiao    时间: 2005-1-17 17:48:05

谢谢楼主,好歌啊,支持原版
作者: t7142436    时间: 2005-1-19 20:47:55

啊啊啊啊啊啊,楼主,这个好贵啊!!!
作者: wei816    时间: 2005-1-20 07:17:53

192千比特/秒.没有压缩过

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2