仙来居伴奏网

标题: 江南春色 - (二胡伴奏) [打印本页]

作者: swz166    时间: 2004-11-21 10:46:26     标题: 江南春色 - (二胡伴奏)

再上传一首二胡独奏伴奏曲《江南春色》,由民乐队伴奏的,希二胡爱好者喜欢。

[ Last edited by swz166 on 2004-11-21 at 10:49 ]

[ Last edited by yuchen80 on 2005-3-10 at 23:08 ]
作者: 乐儿    时间: 2004-11-22 22:53:01

谢谢楼主,我支持一下
作者: beike7983    时间: 2004-11-23 20:56:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: jxj    时间: 2004-12-2 22:03:58

ha !到处在找!还得5块啊!好贵
作者: 坷恒    时间: 2004-12-5 06:02:19

好的伴奏都比较少,钱自然就要多花了。
作者: 坷恒    时间: 2004-12-5 06:17:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好曲子,它的伴奏也应不错吧????
作者: wenhui    时间: 2004-12-26 11:41:03

现在乐器伴奏太贵了
作者: jtjt    时间: 2004-12-29 09:51:51

不知道效果如何啊
作者: 兰扎    时间: 2004-12-31 17:28:12

我支持!好伴奏一定要支持!你辛苦了!太棒了!好歌曲一定要支持?支持好歌曲!我顶!谢谢这首歌曲很经典!GOOD!非常感我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!好经典的歌曲,我喜欢。优美的旋律动听的音乐。经典的歌曲一定要支持!好歌曲一定要顶!谢谢。非常感谢。谢!我太喜欢了!支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了
作者: lkn    时间: 2004-12-31 17:36:40

haohaohaohao
作者: 兰扎    时间: 2004-12-31 17:41:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我支持!好伴奏一定要支持!你辛苦了!太棒了!好歌曲一定要支持?支持好歌曲!我顶!谢谢这首歌曲很经典!GOOD!非常感我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!好经典的歌曲,我喜欢。优美的旋律动听的音乐。经典的歌曲一定要支持!好歌曲一定要顶!谢谢。非常感谢。谢!我太喜欢了!支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了
作者: lkn    时间: 2005-1-1 09:07:37

坚决支持!
作者: lkn    时间: 2005-1-1 09:28:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嗳呀,什么时候才能赚到5个金币呀!55555555
作者: lkn    时间: 2005-1-1 10:05:35

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金
好好好!
作者: 苗苗    时间: 2005-1-2 00:01:37

楼主,我这有这个曲子的管弦乐伴奏的,这两天我发上来,你听一下,看看哪个的效果好,呵呵。
作者: xscyj    时间: 2005-1-6 15:13:03

钱不够!!!
作者: xscyj    时间: 2005-1-6 15:32:02

不怎么样!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-1-6 22:09:58

我拉的第一首就是这个曲子
作者: 江南    时间: 2005-1-15 00:38:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
跟我的id同名哈,一定要要
作者: 江南    时间: 2005-1-15 00:39:22

怎么搞得没钱了么?
作者: wptpeng    时间: 2005-1-19 08:58:26

既然大家都说好那我下下吧!
作者: sxf_011    时间: 2005-1-20 22:41:39

对于江南春色原版伴奏我期盼已久。
作者: lxf1    时间: 2005-1-22 12:53:50

我太喜欢了   找了好久  太贵了把   我现在没钱怎么办啊  谢谢你了  老大
作者: sdtsf    时间: 2005-1-23 18:04:19

看来是真正的原版伴奏,我也要下
作者: sdtsf    时间: 2005-1-29 17:53:42

这才是真正的原版伴奏,感谢搂主,大力支持!
作者: sdtsf    时间: 2005-1-29 17:58:02

那个叫苗苗的请进来看一看,什么叫做原版伴奏!做人就要这样,实话实说,最起码的准则。
作者: 弦乐飘飘    时间: 2005-1-29 18:33:20

这样的帖子我喜欢,一定挣钱买
作者: lnx5813208    时间: 2005-4-4 20:59:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

贵啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道是不是物有所值呢?
作者: lnx5813208    时间: 2005-4-4 21:01:09

你在恍惚中看见了3两黄金。

终于轮到我掉钱了,爽啊!!!好及了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lnx5813208    时间: 2005-4-4 21:02:42

我买了,呵呵,有钱了,谢谢斑竹调的钱啊!!!再次感谢!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2