仙来居伴奏网

标题: 【翻唱】a moment like it 向偶像kellyclarkson 致敬 [打印本页]

作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-6 21:32:05     标题: 【翻唱】a moment like it 向偶像kellyclarkson 致敬

a moment like it
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-6 21:37:04

好久米有在仙来发歌了,沙发我自己来坐!~~~

补充内容 (2013-5-8 09:41):
木有人留言???哪怕骂一骂,也好呀!~~
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-8 09:42:23

请求各位听过的大虾来拍砖啊!~~墙裂,,,啊
作者: 小阿凯    时间: 2013-5-8 23:21:27

既然你诚心诚意地邀请了 我就来了 - - 我也很喜欢这首歌以及KC 不过这首歌是叫a moment like this 而且你一到副歌就不在调上了 - - 我知道变调很难 - -
作者: 鬼魅千寻    时间: 2013-5-9 10:34:51

楼主重新录吧,,声音还是有发展前景滴~~
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-9 11:53:57

小阿凯 发表于 2013-5-8 23:21
既然你诚心诚意地邀请了 我就来了 - - 我也很喜欢这首歌以及KC 不过这首歌是叫a moment like this 而且你一 ...

小阿凯童鞋 ,你不认识偶了?怎么2年没混仙来都不认识了捏?我知道叫A moment like this ,不过错就错了,不愿意再该了,所以,让他吧。。副歌的确不在调上,,,可能开嗓木开好吧!~~还有别的问题不?
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-9 11:55:25

鬼魅千寻 发表于 2013-5-9 10:34
楼主重新录吧,,声音还是有发展前景滴~~

谢谢评价!~等这个月的什么时候买个新设备,就开始再录歌吧!~~发展前景???是说声音很有潜力?!
作者: 我不是FY    时间: 2013-5-9 11:57:11

副歌降调了。。第二段又回原调了。。。感觉的楼主唱得有点随意了,其他的还挺好 ,嗓子有点沙沙的有点像KC哈哈
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-9 12:05:17

我不是FY 发表于 2013-5-9 11:57
副歌降调了。。第二段又回原调了。。。感觉的楼主唱得有点随意了,其他的还挺好 ,嗓子有点沙沙的有点像KC哈 ...

副歌的确,,,,的确录的时候没太用心,只录了3遍,后面是有点hold不住了,,,嗓子还没打开!~~谢谢点评了!~西西
作者: 鬼魅千寻    时间: 2013-5-9 12:28:42

kellyclarkson 发表于 2013-5-9 11:55
谢谢评价!~等这个月的什么时候买个新设备,就开始再录歌吧!~~发展前景???是说声音很有潜力?!

对呀  我是挺喜欢你的声音的哈,,加油哦楼主

作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-9 12:29:50

鬼魅千寻 发表于 2013-5-9 12:28
对呀  我是挺喜欢你的声音的哈,,加油哦楼主

我也挺喜欢你的热情滴!~~~谢谢了
作者: o0luke0o    时间: 2013-5-9 17:30:41

还是不错的~~~继续努力!!!
作者: 少河    时间: 2013-5-9 21:11:13

KC的巨肺腔是异常强大。
楼主好像在进入第一段主歌的时候降调咯,,其实感觉只要楼主用对发音方式还是有突破空间的!!
高音需要自信,整体的乐感很不错,
其实有时候也不是一定要追求高音啦 始终欧美人与亚洲人的生理结构什么的还是不同
,楼主加油~
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-13 21:39:36

o0luke0o 发表于 2013-5-9 17:30
还是不错的~~~继续努力!!!

谢谢你哦!~~ 希望评价的更具体些哦
作者: kellyclarkson    时间: 2013-5-13 21:40:50

少河 发表于 2013-5-9 21:11
KC的巨肺腔是异常强大。
楼主好像在进入第一段主歌的时候降调咯,,其实感觉只要楼主用对发音方式 ...

发声方式?可能不太适应跟着伴奏吧,,清唱滴话高音不是问题!~~
作者: 卡特维琳娜。    时间: 2013-5-31 17:46:04

LZ声线还是有潜力嘛。。 就是调和节奏能抓对就好了。。
作者: kellyclarkson    时间: 2013-6-3 21:29:00

卡特维琳娜。 发表于 2013-5-31 17:46
LZ声线还是有潜力嘛。。 就是调和节奏能抓对就好了。。

谢谢,呵呵!~~以后录歌还是要做热身,以及要很认真滴!~
作者: omoriayumi    时间: 2013-6-26 11:23:32

跟不上节奏呀 回家好好练练再来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2