仙来居伴奏网

标题: 我常在舞台上说的 [打印本页]

作者: 海阔    时间: 2004-11-13 17:00:02     标题: 我常在舞台上说的

您知道一个演员站在舞台上如果没有掌声的话,那么就象天空中没有太阳,大地没有光芒,
一个演员站在舞台上如果没有掌声的话,就象晚上的星星乱糟糟,旁边少了一个发光的月亮,
一个演员站在舞台上如果没有掌声的话,那么就象今天晚上这么多帅的小伙子,身边少了一位漂亮的姑娘。亲爱的好朋友。为了天上有太阳,为了晚上有月亮,为了小伙子旁边都有漂亮的姑娘,所有的好朋友掌声都响一响OK
作者: 530    时间: 2004-11-13 17:08:09

不错,不错!
有多知道一点东东!
支持顶一下!
作者: 一路欢歌    时间: 2004-11-13 18:04:49

海阔说的好听,鼓掌了
作者: 达达校长    时间: 2004-11-13 21:52:12     标题: 支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章!我们可以交流!!
作者: 郑板桥    时间: 2004-11-14 00:13:55     标题: 支持~呀~~~~~~~~

还有什么珍藏东西大家都拿出来多交流啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 600098    时间: 2004-11-14 00:33:33

支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章!
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2004-11-14 02:39:00

背着良心说实话!我永远支持太老的段子!
作者: 海洋    时间: 2004-11-14 04:24:02

喜欢第三句哦 支持的说~~
作者: 嘎子    时间: 2004-11-14 09:42:24     标题: 呵呵

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我更是要支持,大家互相分享,业务才能更加提高。
作者: 达达校长    时间: 2004-11-14 09:52:01     标题: 支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章!我们可以交流!!
作者: 海阔    时间: 2004-11-14 14:08:42

哎哟,兄弟谢大家的支持了,咱们相互学习 提高业务嘛
作者: 妃儿    时间: 2004-11-14 23:25:33

太棒了,这样的文采你都有,佩服,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睡王子    时间: 2004-11-15 16:39:59     标题: 好的,不错!

支持一下!呵呵!
作者: sos_7643    时间: 2004-11-16 04:42:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 海阔    时间: 2004-11-16 11:45:19

兄弟们顶我的贴   我就很开心了     
夸的我这个传说中的英俊少年都不好意思了     嘻嘻
作者: kgc000    时间: 2004-11-16 18:49:10

说的太好了好,鼓掌了
作者: sakesifeng    时间: 2004-11-17 12:23:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

说的好!先给你掌声鼓励~
作者: 海阔    时间: 2004-11-19 17:34:58

谢谢!您的掌声就是我冬天的棉袄,夏天的雪糕,黑暗中的灯泡,
您的小老弟在次向您感谢了!
掌声不热烈感觉不亲切,没有呐喊声我在朋友们鞠上一个躬!
作者: 春天来了    时间: 2004-11-21 15:41:31

说的好。收下了。演出时候用。
作者: 海阔    时间: 2004-11-21 16:28:08

哈哈     当我看到我的贴名列前茅的时候
我开心呀  感谢 兄弟们的支持了
作者: 木瓜木瓜    时间: 2004-11-22 09:59:51

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~~好可爱的开场`~~我喜欢~~~抄袭中
作者: 令狐大葱    时间: 2004-11-22 16:31:54

。。。。我喜欢泡妞~~不支持你不给点巴掌怕我身边没有MM~~~呱唧呱唧~~~~
作者: 轻松轻松轻松    时间: 2004-11-22 18:18:28     标题: 不错是不错呀

就是全说有点熟呀。说3好了,一点建议呀。
作者: LOVEPEACE    时间: 2004-11-24 17:55:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持!真的很有意思也!!呵呵!厉害!
作者: 海之蓝    时间: 2004-11-26 17:36:30

套路很好,可以改动一下
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 02:36:04

不够大气!但是也不错了!呵呵!支持支持~
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 04:47:54

希望可以多发点经典的东西!这个也可以勉强可用!支持!~
作者: 海阔    时间: 2004-11-27 16:20:14

什么叫勉强可以用   伤我的自尊了      哈哈
作者: 小虎子    时间: 2004-11-28 14:58:40

说的太好了,还有吗?
作者: 阳光明媚    时间: 2004-12-5 03:00:06

我喜欢,很正的话就可以搞活气氛!
作者: 郑板桥    时间: 2004-12-13 19:57:56     标题: 东西我也有,就是用的不是很好,要多多学习

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

其实大家的东西,也差不大哪里去,主要是看自己的 表演的火候,哎!说起这个就真的要和各位老大多多学习了,也请各位老大多多指教!
作者: 栀子花开    时间: 2004-12-14 00:56:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好啊好啊,大家鼓掌,鼓掌,哈哈哈哈!!!
作者: pizicai564    时间: 2009-3-20 01:20:19

喜欢第三句哦 支持的说~~
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-20 13:44:34

错了,大错特错,观众没素质罢了
作者: 我能我酷    时间: 2009-3-28 15:43:44

我个人觉得……

该词要特殊的状态去说才好,否则会死得很惨~

人家会觉得你在卖弄~
作者: 李木子    时间: 2009-4-11 16:31:35

说的好,这些东西才有看点,我也学到了
作者: 非常苹果    时间: 2009-4-14 10:01:19

支持 支持 我先拿去用用看
作者: usherman    时间: 2009-7-18 17:00:55

呵呵,说实话,没啥意思
作者: 爱你无声    时间: 2009-7-19 22:17:06

很不错的老段子,支持!!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-13 14:24:02

好东西,学习了,借用
作者: mediterrean18    时间: 2009-10-8 13:57:00

不错哦,是自己想出来的吗?
作者: qpalzm    时间: 2009-10-9 21:14:49

呵呵  还行  支持 你
作者: als0313    时间: 2010-7-31 02:19:37

海阔也很久没有来了啊?
怀念~!!
作者: xiaocai303    时间: 2010-11-18 20:16:08

呵呵,很有趣,真的很棒。谢谢你,学到了。
作者: cfw6    时间: 2011-10-3 21:45:23

这个不错 很经典 很好用的
作者: oyrn    时间: 2012-7-5 11:23:37

不错,不错,支持一下。
作者: 黑小子    时间: 2012-12-2 14:38:02

我觉得还是咱水平不到家吧!否则不可能没掌声!!!!!!!
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-17 15:51:52

仙来网站有这些东东,真的能提高文化素质啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2