仙来居伴奏网

标题: 【I STAY IN LOVE — MARIAH CAREY】 谨以此歌初拜欧美版O(∩_∩)O [打印本页]

作者: Chavone    时间: 2012-8-22 18:04:08     标题: 【I STAY IN LOVE — MARIAH CAREY】 谨以此歌初拜欧美版O(∩_∩)O

胆小的新人来拜欧美版。。。
虽然注册仙来已经几年了但欧美版从来都是只敢听而不敢发东西上来,强人太多了跪。。。
呃,我没有很好的嗓子,但是这首是真心的诚意之作,还请各位达人多多指点m(_ _)m
和声什么的好难。。。录完自己都晕掉了。。。
高音低音都废的人只能给这歌跪了,各位大人有砖请轻拍m(_ _)m
I WILL ALWAY STAY IN LOVE WITH XianLai!O(∩_∩)O~~~

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2012-10-9 21:02:12

来支持亲了!声音很美的说~MIMI的歌和声的确很多很晕人~这个歌我自己也超喜欢的说~~~
发音还是很标准的说,开口稍微小了点,再大点可以更加完美。人声混响有点小哦~~
这个歌高音的确很变态的说~~MM演绎得还是很柔和的。
很赞很不错~期待你其他的作品哦~~~
作者: Chavone    时间: 2012-10-10 23:06:12

水晶蝴蝶 发表于 2012-10-9 21:02
来支持亲了!声音很美的说~MIMI的歌和声的确很多很晕人~这个歌我自己也超喜欢的说~~~
发音还是很标准的说, ...

o(≧口≦)o 啊啊啊大神请先受小女一拜!!!
看到您给我留言真的是觉得人生值了啊我太激动了!!!%>_<%
这歌也是听了不知道有多少遍,一直在听没敢唱,MIMI实在太神了每首歌都太神于是压力山大啊
近段终于鼓起勇气唱了,真的没想到能够收到您的鼓励,太感动了实在(┳_┳)
我会继续虚心努力学习唱歌的,谢谢您!谢谢!O(∩_∩)O

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2