仙来居伴奏网

标题: 旗开得胜 - 张学友&张靓颖&K'naan ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 无和声 [打印本页]

作者: heiok    时间: 2012-8-15 17:31:28     标题: 旗开得胜 - 张学友&张靓颖&K'naan ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 无和声

张学友:痛快自在热血澎湃别问由来星可以摘k'naan:see the champions take the fleld now unify us make us feel proud 张学友:头昂起来畅爽开怀天涯不过你我胸怀k'naan:celebration it surrounds us every nation all around us 张靓颖:青春是一首歌迎着光让我们一起唱看世界就在我们脚下把梦踢到天际无限大张学友 张靓颖:一起唱汗让梦茁壮你让我成长旗像风翅膀你给我力量合唱:flag so wave your flag now wave your flag 张学友 张靓颖:汗让梦茁壮你让我成长你是兄弟来自四海心连起来为你喝彩k'naan:staying forever young singing songs underneath the sun 张靓颖:看世界就在我们脚下张学友 张靓颖:旗开得胜我们一起唱世界沸腾我们一起唱the end~

作者: xiaolongmu    时间: 2012-9-26 11:41:20

=、=   这歌有难度啊   论坛人怎么烧了
作者: 淡白    时间: 2015-1-24 11:09:10

没和声的可以直接拿去合唱了~
作者: 好青年    时间: 2015-2-8 13:18:57

这首歌还挺有气氛的感觉

作者: 萨克斯小宝    时间: 2016-1-11 03:24:02

这首歌还挺有气氛的感觉
作者: hnnyzhou    时间: 2016-1-14 17:06:58

找了好久,谢谢楼主
作者: 好青年    时间: 2016-1-22 15:47:21

这歌很有气氛啊 合生可以自己加
作者: 顽强抵抗    时间: 2018-12-10 09:22:59

想要单独的男声版本的,不知道有没有啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2