仙来居伴奏网

标题: 爱情转弯的地方 - 品冠&黄嘉千(原版DVDRip/320Kbps/20KHz) [打印本页]

作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-5-1 21:55:40     标题: 爱情转弯的地方 - 品冠&黄嘉千(原版DVDRip/320Kbps/20KHz)

作词:方文山 
作曲:Michael K 
编曲:钟兴民 
女声:黄嘉千

(品):把所有的过往 改写成文章
   我发现 最后的几行 都是你的脸庞

(黄):将过去的时光 酝酿成蓝色的海洋
   爱情是摇晃的船 在向你靠岸

(品):在爱情转弯的地方 有些当初会不一样
   你在我要去的路上 守候成一面墙
(黄):在爱情转弯的地方 甜蜜回忆悬挂走廊
   把最爱的部分装进 画框
(合):用一辈子去收藏

(黄):把所有的过往 改写成文章
(品):我发现 最后的几行 都是你的脸庞

(黄):将过去的时光 酝酿成蓝色的海洋
(品):爱情是摇晃的船
(合):在向你靠岸

(合):在爱情转弯的地方 有些当初会不一样
(品):你在我要去的路上 (合):守候成一面墙

(合):在爱情转弯的地方 (品):甜蜜回忆悬挂走廊
            (黄):甜蜜~~~~~~~在走廊
(品):把最爱的部分装进 (合):画框 用一辈子去收藏

(黄):在爱情转弯的地方 (品):有些当初会不一样
(合):你在我要去的路上 守候成一面墙

(合):在爱情转弯的地方 (黄):甜蜜回忆悬挂走廊
            (品):甜蜜~回忆挂在走廊
(黄):把最爱的部分   (合):装进 画框
(合):用一辈子去收藏
作者: 東京小超人    时间: 2012-5-2 22:13:51

注意把演唱者写完整.....
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-5-2 22:27:14

東京小超人 发表于 2012-5-2 22:13
注意把演唱者写完整.....

我竟然不知道原来还有个合唱的 我当时顾着上传了……
作者: vipner111    时间: 2013-6-21 22:20:06

好啊,很好!我也终于找到!谢谢楼
作者: justindy    时间: 2014-7-26 22:16:18

音质优良,价格公道,赞个!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2