鷲栖肖育怙利

炎籾: sharp # - ねごとTVアニメ仝C虔織ンダムAGE アセム。OP [嬉咫云匈]

恬宀: 停兆    扮寂: 2012-4-4 20:22:23     炎籾: sharp # - ねごとTVアニメ仝C虔織ンダムAGE アセム。OP

カロンにAくセカンドシングルはガンダムAGE麼}梧にQ協 !

恍歪リリ`スのファ`ストアルバム 仝ex Negoto々 がオリコンTOP10秘したねごと。
シングルとしてはカロンにAくセカンドシングルとなる書恬は
1/29 ゛ オンエアのガンダムAGEの麼}梧にQ協。

咄S催で磯咄貧がるという吭龍のタイトル 仝sharp 々 は、
仝富し(磯咄)づつでも鞠りAけたい々 というF壓のねごとの房いがまった岷白ストレ`トなロックサウンド。

[attach]492779[/attach]

ねごと !!

n表侑徨┐△やま さちこボ`カル・キ`ボ`ド毅輝。1991定1埖19晩伏まれ。認~h竃附。謹くの爆で恬~を毅輝している。ピアノやギタ`のほかドラムも處怙UYがあり、兜めてバンドをMんだrのパ`トはドラムであった。ライブではキ`ボ`ドのほかにやカスタネットを喘いることもある。挫きな奮べ麗は、タコとギョウザ。紐弥誹o┐泙垢 みずきギタ`・コ`ラス毅輝。1991定3埖12晩伏まれ。認~h竃附。謹くの爆で恬爆を毅輝している。ブログの丹^では徭附のことを仝ギタ`々と柵ぶ。云繁いわく壼軟きが逗返らしい。儲D嗷┐佞犬気 ゆうベ`ス・コ`ラス毅輝。1990定8埖26晩伏まれ。認~h竃附。僮匣侏A侏。百紊砲茲譴弌¬Dは繁岑りな湖じでおとなしく鉦xをsめるのに逗困靴燭蕕靴ぁピアノを9定gっていたことがある。百縊〈貢咤┐気錣爐 さやこドラムス・コ`ラス毅輝。1990定7埖3晩伏まれ。認~h竃附。徭附のブログにて仝トメダイン(和繊峭め)々と仝コ`ラック(宴蜘a)々はどちらが戮弔里拭垢醗k冱するなど笋錣辰尋暫罎魍屬辰討い襦ブログやTwitterでr孵鞠する繁侘はイラストレ`タ`なばたとしたかの崙恬キャラクタ`仝リトルハナガシラ々で、n表がプレゼントしたもの。云繁は仝ガッツフラワ`タケオ々という兆念を原けている。

恬宀: nasa    扮寂: 2012-4-5 10:31:05

sharp #

恬~塞n表侑徨
恬爆塞殻鑒霄o,n表侑徨
梧困佑瓦

曚犬磴覆ぁヾイ譴覆
ただいいでした
きみだけ それだけ
つめていた高でした
いま\凋をはみ竃して
ストロボのrがきみをさらう念にさ
もっと堀くlけiけてゆく
あの佛になりたい

ライラライラライ
ライラライラライ
s崩しないこと
ただひとつのs崩でした
ああrが峭まりそう!
寔gってなんだろう
ぼくらどこに佩くんだろう

いまy采を鵬いて
モノクロの瑤ぼくをTう念にさ
書匚 痴わずに俟を叢く
あの佛になりたい
まぼろしでもいい
瓩け隔 除づいてく
匯昼の謎E
弖いかけてmになるまで

匯鵬の高なんだ
どうしたってたどってゆくんだ
皇咾rを階える
怎Eなくして佩け
ありきたりでもいいよ
屎悶は曚任い茲

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2