仙来居伴奏网

标题: 深夜翻唱Adele - Set Fire To The rain [打印本页]

作者: magglew    时间: 2012-3-26 08:52:09     标题: 深夜翻唱Adele - Set Fire To The rain

一样还是那个破麦克风,很多都爆破,深夜录的,很怕邻居骂,嗓子还没回复,等我嗓子好了,买一个好麦,把Adele的全录啦,哈哈
[attach]491091[/attach]歌词
Adele - Set Fire To The Rain / 阿黛尔 — 烈雨焚情

歌词翻译:Tony Chang @ LK 歌词组 翻译分队

I let it fall, my heart / 我把心,抛下
And as it fell, you rose to claim it / 坠落之际,你挺身认领
It was dark and I was over / 漆黑一片,我命休矣
Until you kissed my lips and you saved me / 这时你吻我唇,救我一命
My hands, they were strong, but my knees were far too weak / 我这双手,苍劲有力,可双膝却弱不禁风
To stand in your arms without falling to your feet / 站在你怀里,才不会瘫倒于地

But there's a side to you that I never knew, never knew / 可你藏有一面,不曾为我知,为我知
All the things you'd say, they were never true, never true / 你所有的言语,不曾发于心,发于心
And the games you'd play, you would always win, always win / 你所有的游戏,赢家总是你,总是你

But I set fire to the rain / 而我烧起了一场雨
Watched it pour as I touched your face / 轻抚你脸庞,细看雨滂沱
Well, it burned while I cried / 雨在烧,我落泪
'Cause I heard it screaming out your name, your name / 因为我听到它在拼命喊着你,喊着你

When laying with you I could stay there / 与你共枕,我方可暂留那儿
Close my eyes, feel you here forever / 合上双眼,感受你永留这儿
You and me together, nothing is better / 你与我手相携,胜过世间一切

'Cause there's a side to you that I never knew, never knew / 可你藏有一面,不曾为我知,为我知
All the things you'd say, they were never true, never true / 你所有的言语,不曾发于心,发于心
And the games you'd play, you would always win, always win / 你所有的游戏,赢家总是你,总是你

But I set fire to the rain / 而我烧起了一场雨
Watched it pour as I touched your face / 轻抚你脸庞,细看雨滂沱
Well, it burned while I cried / 雨在烧,我落泪
'Cause I heard it screaming out your name, your name / 因为我听到它在拼命喊着你,喊着你

I set fire to the rain / 我烧起了一场雨
And I threw us into the flames / 再把你我丢进火海
While it fell, something died / 雨正酣,了一念
'Cause I knew that that was the last time, the last time / 因为我知道了却的是前缘,是前缘

Sometimes I wake up by the door / 有时我于门口醒来
That heart you caught must be waiting for you / 你曾捕获的心定是在等你
Even now when we're already over / 尽管如今,你我再无瓜葛
I can't help myself from looking for you / 我仍禁不住要把你找寻

I set fire to the rain / 我烧起了一场雨

And I threw us into the flames / 再把你我丢进火海
While it fell, something died / 雨正酣,了一念
'Cause I knew that that was the last time, the last time, oh / 因为我知道了却的是前缘,是前缘,噢
Oh, no / 噢,不
Let it burn, oh / 让雨烧,噢
Let it burn / 让雨烧
Let it burn / 让

作者: hx217    时间: 2012-3-26 13:03:04

声音好像啊 ~够灵魂~~~~~~~~~~~~~
作者: 太空步狂人    时间: 2012-3-26 14:51:44

唱的挺好的啊
作者: bobo2451    时间: 2012-3-26 16:24:15

很有feel!那种韵味好像!
作者: tkkang    时间: 2012-3-26 21:06:37

声音很好听!!!如果后期加强会更棒哦~~~~
作者: magglew    时间: 2012-3-26 21:58:29

tkkang 发表于 2012-3-26 21:06
声音很好听!!!如果后期加强会更棒哦~~~~

后期是不会做啊,话筒质量也不好。。。后期加强
作者: Jonathan0801    时间: 2012-3-26 23:28:12

感觉挺对的,哈哈,发音也不错,嗓音喜欢。
作者: 宫田宜静    时间: 2012-3-27 10:09:51

聲音的確很像A小姐哦
作者: vicky1992    时间: 2012-3-27 22:13:55

唱的不错哦~~ 好像啊~
作者: zmh550648375    时间: 2012-3-27 22:42:52

不错不错,就是音质如果再好些就完美了
作者: sohobar    时间: 2012-3-28 14:38:16

很好听!期望可以联系到你。
作者: 好奇害死猫5    时间: 2012-3-30 10:38:28

有些地方破了,不过总体来说很好
作者: beata_2008    时间: 2012-3-30 11:02:46

英文发音要改变。
作者: chirs    时间: 2012-3-31 15:04:49

阿黛尔都是神曲,lz唱的很不错
作者: xuewen89    时间: 2012-4-1 12:46:34

嘻嘻  楼主很厉害啊  很有欧美范啊
作者: Billie.J    时间: 2012-4-1 15:03:48

这首唱的不错,感觉把握的挺到位,很有激情,可惜混响大了点,遮掩了人声的细节部分。。。不过整体来说很不错啦~~~
作者: shaka920    时间: 2012-4-5 12:30:14

一开始我以为是阿呆另外的现场版呢
LZ声音跟阿呆还挺像的 唱的真棒!!
作者: nuo0000    时间: 2012-4-5 16:18:04

唱得很好啊,她的歌不破音我就觉得很厉害了
作者: magglew    时间: 2012-4-26 14:06:32

shaka920 发表于 2012-4-5 12:30
一开始我以为是阿呆另外的现场版呢
LZ声音跟阿呆还挺像的 唱的真棒!!

这倒还没有那么高境界呢,不过很是喜欢阿呆啊,超爱
作者: 伤花怒放72    时间: 2012-4-27 10:23:32

再后期处理一下就好了,人声刚出来的时候有点冲耳朵。。。
作者: richardjyd    时间: 2012-4-28 15:51:57

混响开太大了,蛮好的!我很能理解那种烂话筒录爆的感觉,当然好的也会爆的,看你怎么控制了
作者: amloveme    时间: 2012-4-28 19:40:54

不错!很有感觉!声音很像Adele!尤其是中音部分很像!
作者: miroir1314    时间: 2012-5-1 17:18:08

唱得不错啊~~顶个~~
作者: GS慢一拍    时间: 2012-5-3 14:25:01

声音很好听 话筒好像有些刺  不错不错
作者: wangtianbing    时间: 2012-5-3 15:51:36

唱的很有味道~真的!

作者: 阿兰梦    时间: 2012-5-3 16:32:34

声音打得很开,佩服!
作者: humanfather    时间: 2012-5-3 19:22:01

楼主唱的挺有感觉的!
作者: 332990303    时间: 2012-5-3 22:42:41

太必了,必须的必!!!
作者: 打翻茶    时间: 2012-5-4 02:44:50

!声音真的不错   加油  希望以后更好
作者: magglew    时间: 2012-5-16 20:26:41

332990303 发表于 2012-5-3 22:42
太必了,必须的必!!!

哈哈,谢谢支持啊!继续努力
作者: maria_kurban    时间: 2012-11-14 12:15:25

唱得不错哦~~~~~~~加油!
作者: 手指和拨片    时间: 2012-11-14 13:32:42

惊艳了!真的!唱得真的很好,就是录的效果有些对不起楼主声音!
作者: magglew    时间: 2012-11-14 16:39:20

手指和拨片 发表于 2012-11-14 13:32
惊艳了!真的!唱得真的很好,就是录的效果有些对不起楼主声音!

谢谢支持啊,确实话筒有点不靠谱,已经买了好点的了
作者: xiaoxi1004    时间: 2012-11-15 14:31:03

不错啊    音质再好点就很好了 加油
作者: の丶奋⊥斗♂    时间: 2012-11-16 19:44:55

阿黛尔的歌都很有感觉哦...
作者: bepciara    时间: 2012-11-16 22:28:23

除了第一嗓子有点唐突以外,其他都不错啊,副歌的地方再把声音稳定一下就更好了,亲加油啊~
作者: ang_gfj    时间: 2012-11-17 09:41:50

为什么混响加这么多?
作者: aidi88    时间: 2012-11-17 09:44:25

楼主声音很好,后期和前期设备不给力 啊

作者: simon8k8k    时间: 2012-11-18 18:44:59

强烈要求换麦啊!后期自己上网学学!可惜了这么好的声音 啊!
作者: 轻云Corey    时间: 2012-11-18 20:20:40

唱得不错,后期要加强啦
作者: Super_    时间: 2012-11-20 21:30:18

哇,好叼阿。。明星。
作者: dreamtheater    时间: 2012-11-20 22:13:54

有味道有味道,找好地方录音吧
作者: yym373872996    时间: 2012-11-21 22:12:05

声音很有阿呆的感觉  在厚重点估计更爽了~
作者: ddtx    时间: 2012-11-22 00:57:07

又灵魂又正能量的感觉!
作者: sxllove530    时间: 2012-11-26 15:42:22

终于找到了啊 ,喜欢!不错不错!
作者: zxms    时间: 2012-11-26 16:59:56

唱得好好哟!!!!声音很像!!!
作者: magglew    时间: 2012-11-27 17:11:34

zxms 发表于 2012-11-26 16:59
唱得好好哟!!!!声音很像!!!

谢谢支持啊,继续努力中
作者: hong34    时间: 2012-12-9 21:15:27

歌声悠扬  节奏欢快的 呵呵
作者: blues1987    时间: 2013-6-29 17:13:52

声音很有质感,这首歌的感觉演绎不错啊,支持
作者: 我不是FY    时间: 2013-6-29 22:48:52

好声音,羡慕嫉妒呀
作者: zjtaimj    时间: 2013-8-12 18:52:38

watched好像要再润一下色
作者: wswwgb3111111    时间: 2013-8-24 15:29:55

最近常听阿呆的 不错  加油~!~!  :lol
作者: 银光黑钻    时间: 2013-9-14 03:08:32

声音一听就知道很棒!感觉有一点点点的rush,器材不够好,哈哈!加油!
作者: janewuyu    时间: 2015-8-12 19:35:28

录的可以再加强就更好了
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-13 23:07:01

人才 唱得好 继续加油 :L:L
作者: jasmine1321    时间: 2015-8-31 03:07:19

楼主,我想要和声版的set fire to the rain请问你可以给我吗。我会非常感谢你的,394635806

作者: 淡白    时间: 2015-8-31 13:40:48

很好听~~ 音质是手机录的吗~~
作者: kimoo6    时间: 2015-9-28 18:10:49

旋律优美,唱的超赞!加油!支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2