仙来居伴奏网

标题: 一剪梅 - 费玉清 (48khz 192kbps 16~19khz) (林云制作) [打印本页]

作者: qiukuilin    时间: 2012-2-9 09:06:04     标题: 一剪梅 - 费玉清 (48khz 192kbps 16~19khz) (林云制作)

此伴奏是本人自己制作的,请保留制作室标志,尊重本人劳动成果,做伴奏很辛苦的,不是一般的辛苦。
本人的QQ 934097427,如果不在线给我发短信 13399559175,本伴奏收取2个豆豆。全世界唯一版本。加QQ时注明“音乐”二字,本人不加非音乐爱好者的陌生人。
如果用此伴奏是为了录歌,上传之后别忘通知我哦,偶好去欣赏下哈。
作者: mr.zhang    时间: 2014-4-25 20:12:01

这首歌曲好金典呀 支持
作者: fxan    时间: 2014-4-25 20:38:59

只是这歌的伴奏都有现成的啊,作个没有伴奏的啊
作者: 浩二    时间: 2014-7-27 05:56:51

完不成试听  但一看是林云  应该是值得下载的  我买了  支持楼主  因为他是一个热爱音乐的人
作者: qiukuilin    时间: 2014-7-28 16:53:02

fxan 发表于 2014-4-25 20:38
只是这歌的伴奏都有现成的啊,作个没有伴奏的啊

以后不做免费的了,成本太高,留个标记被认为是广告,还被喷,太不值得了
作者: qiukuilin    时间: 2014-7-28 16:54:15

浩二 发表于 2014-7-27 05:56
完不成试听  但一看是林云  应该是值得下载的  我买了  支持楼主  因为他是一个热爱音乐的人

谢谢您的理解和支持,以后不出免费伴奏了,成本太高,留个标记被人骂是广告,各种喷
作者: 浩二    时间: 2014-8-1 06:48:07

楼主  留个QQ号啥的  有原创时  特别希望能得到您低价协助编曲 因为已经发现 “林云”水准有目共睹  可你知道  玩原创的穷啊
作者: qiukuilin    时间: 2014-9-3 16:37:24

浩二 发表于 2014-8-1 06:48
楼主  留个QQ号啥的  有原创时  特别希望能得到您低价协助编曲 因为已经发现 “林云”水准有目共睹  可你知 ...

同样,玩编曲的更惨。
作者: xsjm    时间: 2014-11-19 18:33:21

楼主为什么不搞成MP3的格式啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2