仙来居伴奏网

标题: 沈阳啊沈阳我的故乡-李玲玉 [打印本页]

作者: 丑丑    时间: 2004-10-22 11:59:33     标题: 沈阳啊沈阳我的故乡-李玲玉

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

《沈阳啊沈阳我的故乡》-李玲玉

沈阳啊沈阳啊我的故乡
马路上灯火辉煌
大街小巷是人来人往
披上了节日的盛装
社会主义的高楼大厦
矗立在古老的沈阳
那是我常年居住的地方
自力更生重建家乡

亲人啊朋友啊慈祥的母亲
愿你在平安的路上
生活的道路是多么的漫长
而今我向往的地方
有朝一日我重返沈阳
回到我久别的故乡
亲人啊朋友欢聚在一堂
共渡那美好的时光

亲人啊朋友啊
慈祥的母亲
愿你在平安的路上
生活的道路是多么的漫长
而今我向往的地方
有朝一日我重返沈阳
回到我久别的故乡
亲人啊朋友欢聚在一堂
共渡那美好的时光
有朝一日我重返沈阳
回到我久别的故乡
亲人啊朋友欢聚在一堂
共渡那美好时光
作者: darexiaoma    时间: 2004-11-22 19:32:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很经典的音乐啊,我们父母那一代很清楚的
作者: 不吵不闹    时间: 2004-12-1 15:43:43

偶们滴市歌 都有?????????偶晕~~~厉害牙~~~佩服中
作者: zhaoleyi    时间: 2004-12-16 15:38:24     标题: 音质很好啊,继续努力吧!支持好的音乐,好

音质很好啊,继续努力吧!支持好的音乐,好的伴奏!
作者: cuiyue518    时间: 2005-1-20 17:34:12     标题: 免费啊

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金

作者: cuiyue518    时间: 2005-1-20 17:42:19     标题: 我没钱啊

mK9Q_image
作者: !!!    时间: 2005-1-20 17:45:57

太贵了,免费啊

就好了
作者: cuiyue518    时间: 2005-1-20 17:46:51     标题: 我以前就喜欢这首歌

作者: cuiyue518    时间: 2005-1-20 17:50:56     标题: 就是太贵拉

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金

作者: 米可    时间: 2005-1-21 11:28:54

这个李玲玉我是最讨厌的歌手之一
作者: 江南人    时间: 2005-1-27 12:51:35     标题: 很抱歉

我还没有钱。可是在其他的网站好象都没有需要付钱的。
作者: piaoyichch    时间: 2005-2-21 00:42:39

这家伙要抢钱啊?免费啊
作者: xingfu90    时间: 2005-2-21 01:52:49

这也不是民歌啊。怎么发到这里来了?
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-2-21 21:42:21

应该是好的。刚刚付了费,可下载速度比以前慢多了啊。
作者: 丹旎    时间: 2005-3-16 22:41:27

支持。这个很好听。不知道效果怎样
作者: 米老虱    时间: 2005-3-17 09:10:06

哦,不错的伴奏
作者: 米老虱    时间: 2005-3-17 09:29:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=59968&xuid=58605
作者: 米老虱    时间: 2005-3-17 09:37:33

不知行不行,听听
作者: 米老虱    时间: 2005-3-17 09:39:47

不知行不行,听听
作者: 心事如歌    时间: 2005-4-16 23:43:57

朋友喜欢就下来听听,好像还不错!支持先。
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-17 11:52:36

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 靖爷    时间: 2005-4-17 22:55:01

音质很好啊,继续努力吧!支持好的音乐,好的伴奏!
作者: jojokoko    时间: 2005-4-18 22:40:23

好伴奏,一定支持,谢谢楼主!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2