鷲栖肖育怙利

炎籾: True Love - DEEP [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2011-12-13 20:06:33     炎籾: True Love - DEEP

喬にぴったりのDEEP誼吭のせつな狼バラ`ド!! DEEPがるWinter SongはXmas欸屬鯤△衂呂欧襯ャッチ`なラヴソング仝True Love々(臼今祇キロロリゾ`トTV-CMソング)とお誼吭の俳ないバラ`ド仝Tears々2爆をуh。

[attach]474340[/attach]
恬宀: nasa    扮寂: 2011-12-25 21:11:47

仝True Love々

恬~|YUICHIRO
恬爆|Kazunori Fujimoto
梧|DEEP

埴(きみ)を(み)つけてもういくつかの湿(きせつ)を^(す)ごした
T(みな)れた尚弼(けしき) 宥(かよ)いT(な)れた「(かえ)り祇(みち)

瞬嶄(まちなか)はもうそこまで栖(き)てる喬(ふゆ)にA(はな)やいで
禅繁(こいびと)_(たち)も 主(かた)を篠(よ)せ栽(あ)いi(ある)いてる

書(いまごろ)l(だれ)かと侑(しあわ)せそうに
丶(わら)いながら^(す)ごしてるのかな...

(おも)いが
Dong Dong 俟(むね)に週(ふ)りe(つ)もる
書(いま) Ding Dong 俟(むね)にQ(な)り(ひび)く
この互Q(たかな)る皇(こどう)書(いま)もあのr(とき)と揖(おな)じ
Oh True Love
Dong Dong 吝(あふ)れる(おも)い
もうきっとないこの竃穴(であ)い
佚(しん)じてるよまた穴(あ)えると
曙(とど)かないこの(おも)いは

(つた)えたい
梨(わす)れられないよ
腎(そら)貧(みあ)げて(ねが)う

絶(つめ)たいL(かぜ)がW(ぼく)の附悶(からだ)を宥(とお)り^(す)ぎていく
採絞(なぜ)か俳(せつ)なく 俟(むね)を(し)め原(つ)ける(かお)り

融隼(とつぜん)週(ふ)り竃(だ)した僣(ゆき)に(み)つけた
その_(きれい)で傳(まぶ)しい徊(すがた)を

(おも)いが
書(いま) Ding Dong 俟(むね)にQ(な)り(ひび)く
この互Q(たかな)る皇(こどう)書(いま)もあのr(とき)と揖(おな)じ
Dong Dong 埴(きみ)が除(ちか)づく
もうきっとないこの竃穴(であ)い
書(いま)埴(きみ)を哈(び)き藻(と)めW(ぼく)の(おも)いを(つた)える並(こと)が竃栖(でき)るかな

(おも)いが
Dong Dong 埴(きみ)が除(ちか)づく
そうずっと棋(ま)ってた竃穴(であ)い
〆あなたの並(こと)、挫(す)きだった〇と書冱(いまい)えたこの(おも)いは

уh|True Love
k喩奸2011/12/14

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2