仙来居伴奏网

标题: BITTERSWEET bittersweet 53届格莱美获奖歌曲 仙来貌似是第一个翻唱 ZORRO哥 [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2011-2-19 22:37:18     标题: BITTERSWEET bittersweet 53届格莱美获奖歌曲 仙来貌似是第一个翻唱 ZORRO哥

Every now and then
I still get a flashback
Of the time I spent
Thinking you could be that one
Should I have just kept your love

Yes I understand,
We done had some good times
On the other hand,
Kept me crying all night
It was too much for my mind

So even though I left you
I can't forget you
'Cause when I think about you
It's bittersweet, it's bittersweet
Guess I'll always love you
It's bittersweet, it's bittersweet

When we were together
You ain't treat me right
Damn I really love ya
I ain't gonna lie

It's bittersweet...

I still have a box
Full of things you gave me
Start to throw it out
Something always stops me, yeah
Im not as over you as I say

Oohh deep inside my heart
I made the right decision
But it's kinda hard
When your mind is thinking, ohhh
Did I make a big mistake?

Even though I left you
Cant forget you

When I think about you

(Break down talk)
See you have understand that
Somebody is gonna get hurt
Out of this situation
And you just hope it's not you

At times...

Part of me wants you, part of me don't
Part of me is missing you, part of me is gone
Part of me is saying that the love is still strong,
Part of me is letting go

So even though I left you
Can't forget you
Ohh when I think about you ayy

When I think about you, it's bittersweet

作者: limu521    时间: 2011-2-19 22:38:07

速度真快,我今天刚看完53格莱美,就翻唱了感觉这个格莱美一年不如一年了辉煌的时代过去了。希望格莱美多多发现人才。佐罗老兄唱的很到位了,小弟第一来支持了,哈哈浑厚中抱着一个亮点,唱法有所提高了哈哈为你高兴。
作者: 冬瓜精    时间: 2011-2-19 22:39:26

这个是格莱美最佳女歌手还是什么,曲调很好听,楼主唱的还可以,支持了
作者: 琳达    时间: 2011-2-19 22:46:35

左罗哥最近很高产哇,好久不见新作。最近一下子出了好多好多,支持了 真好听
作者: zorro66    时间: 2011-2-19 23:01:07

回复 2# limu521

觉得本次总体来说还不错。以流行为主的,貌似很多实例歌手因为没有新作品而没有获奖
比如beyonce  christina  jennifer hudson等等等等都是很优秀的歌手
最近在模仿黑人唱法,学习ing啊。。想突破下自己。。还有很多要学习
作者: joshph    时间: 2011-2-19 23:07:47

节奏感很强,记得原来楼主的声道时常会有些没有对齐,这次好多了,好听
作者: ptgirl    时间: 2011-2-19 23:09:37

楼主好像原来都不是翻这类的曲风的,新的尝试哈哈,蛮不错的
作者: moschino    时间: 2011-2-19 23:11:07

这个歌是个 黑大妈唱的 楼主后段的歇斯底里表现的很传情啊,
作者: ssf    时间: 2011-2-19 23:48:15

恩啊,唱的好听啊,支持啊
作者: _Jarry    时间: 2011-2-20 01:18:33

没听过原唱=0=当原唱来听了。 嘿嘿~ 好听。
作者: pkface56    时间: 2011-2-20 09:04:15

没听过原唱,但总觉得很一般。没有打动我的。 SORRY FOR MY HONEST.
作者: zorro66    时间: 2011-2-20 13:02:16

回复 10# _Jarry

谢谢  jarry同学的 支持和鼓励了。呵呵~
作者: samba    时间: 2011-2-20 17:10:49

新歌啊,挺有味道的,呵呵,唱的很有忐忑的感觉
作者: 肥八戒    时间: 2011-2-20 18:08:19

很好听的歌啊,楼主底气很足啊,有力气,支持咧
作者: zorro66    时间: 2011-2-21 20:55:16

回复 13# samba

谢谢您的 点评和鼓励了。呵呵
作者: limu521    时间: 2011-2-21 21:04:13

回复 5# zorro66

佐罗老兄要走。灵魂路线了嘿嘿,支持支持。话会所黑人唱歌,核对歌曲理解能力,应该是最强的了,主要天赋还有种族的影响太大了,
作者: zorro66    时间: 2011-2-22 16:31:20

回复 16# limu521

哥们说的不错啊。。黑人音乐真的太棒了。。最近在学习。。一直在学习。。呵呵。期待你的新作品啊~
作者: leeric    时间: 2011-2-22 21:13:45

听得我一身鸡皮疙瘩  哈哈哈  真强!
作者: shuishuixx    时间: 2011-2-22 21:47:38

嗓音条件很不错。很好得音色!
作者: zorro66    时间: 2011-2-22 22:34:44

回复 18# leeric
谢谢这位朋友的支持,呵呵。~
作者: limu521    时间: 2011-2-23 18:09:41

回复 17# zorro66

个人认为灵魂歌唱就是把歌唱唱得真实一点,感情色彩浓一点,能把听众带到你的歌唱里面随着你的声音观众的思想还有那种境界随着你的歌曲来回起伏,灵魂有很多种说法,不知你怎么理解的哈哈小探讨一下。
作者: zorro66    时间: 2011-2-23 18:22:49

回复 19# shuishuixx

谢谢支持啦。呵呵。~
作者: zorro66    时间: 2011-2-23 18:24:56

回复 21# limu521

limu同学很有研究啊。个人感觉灵魂就是soul,soul更多意义上是一种即兴的发挥~可能每次唱的都不一样,但是每次都很好听的那种,国内歌手很少能做到这点,只能简单的再小三度 或者八度之间简单转换,所以 学习的路还很长咧
作者: 肥八戒    时间: 2011-2-25 16:49:36

这首曲子听的我心情很压抑,可能这个就是楼主想带给大家的情绪吧
作者: 西单小六    时间: 2011-2-25 18:49:25

过来支持一下
有点意思
曲调比较r b 不知道说的对不对
作者: loki77777    时间: 2011-2-26 09:03:33

sexy的声音~~~
完全爱的曲风~~~~
支持
作者: zorro66    时间: 2011-2-26 13:27:39

回复 26# loki77777

谢谢您的支持和点评呵呵~
作者: 水门汀    时间: 2011-3-3 18:19:31

超爱的曲风
最近的歌曲
非常好啊
欣赏了
作者: zorro66    时间: 2011-3-5 15:28:09

回复 25# 西单小六

谢谢您的点评啦。~
作者: 水门汀    时间: 2011-3-5 20:10:55

很好听
很节奏
很味道
翻唱的不错
作者: zorro66    时间: 2011-3-9 23:02:27

回复 30# 水门汀

谢谢 你的支持了。。呵呵 非常感谢
作者: 西单小六    时间: 2011-3-11 00:42:16

很好听 有味道
很感觉 值得回味
支持
作者: Cathy2010    时间: 2011-3-11 11:39:56

zorro的歌唱的都很有感觉呀~
作者: 西单小六    时间: 2011-3-11 22:22:51

回复 33# Cathy2010
同感。同感。的确是这样啊
作者: zorro66    时间: 2011-3-11 22:35:21

回复 33# Cathy2010

cathy同学很支持 很感谢啊。非常谢谢
作者: kotomo    时间: 2011-3-11 23:46:58

没听过原唱,但弱弱地发现LZ模仿发声有点明显,练多了应该会自然很多,加油
作者: a399891204    时间: 2011-3-12 11:48:51

好想买一个- -~~~~~好想买一个- -~~~~~
作者: popyun    时间: 2011-3-12 13:38:00

支持一个!!!!!!!!!
作者: zorro66    时间: 2011-3-16 22:33:19

回复 36# kotomo

谢谢您的点评和指出  我会继续努力的。
作者: 戴咪妮    时间: 2011-3-22 18:04:43

蛮好听的,独特的曲风,新来支持
作者: zorro66    时间: 2011-3-26 00:06:34

谢谢楼上的同学支持和鼓励咧~
作者: zorro66    时间: 2011-4-13 14:29:44

回顾打捞,,自己超喜欢 这首歌曲 ~
作者: 浅目    时间: 2011-4-13 14:50:24

说实话我不太喜欢你的声线
作者: zorro66    时间: 2011-4-13 14:53:26

回复 43# 浅目

谢谢点评,呵呵
作者: zorro66    时间: 2011-9-15 12:32:11

自己回来回顾打捞了。。。大家支持下吧
作者: joshph    时间: 2011-9-17 13:12:37

情感很纠结
内容很抓狂
哈哈
作者: zorro66    时间: 2011-11-7 11:43:04

回来打捞了。~~呵呵 没别的
作者: 琥珀蕾    时间: 2011-11-7 21:21:10

不错 楼主唱的不错 支持一下
作者: pcvitc    时间: 2011-11-9 09:38:45

一如既往的浑厚嗓音 支持!
作者: zorro66    时间: 2011-11-9 15:33:13

回复 49# pcvitc

灰常 灰常滴 感谢 pcvitc的支持啊~~~
作者: zjtv555    时间: 2011-11-10 10:16:20

格莱美一年不如一年了辉煌的时代过去了
作者: kevinlymon    时间: 2011-11-14 18:42:32

还不错,加油!!!!!
作者: zorro66    时间: 2011-11-24 18:41:12

回复 52# kevinlymon

谢谢点评和支持
作者: ___J.    时间: 2012-2-19 14:43:01

蛮流畅的 节奏感也不错哦~
作者: zorro66    时间: 2012-8-19 06:38:05

___J. 发表于 2012-2-19 14:43
蛮流畅的 节奏感也不错哦~

谢谢 支持了。。。。顺便自己回来打捞下。~
作者: ssssssss10    时间: 2012-8-19 07:15:21

支持支持的说。。不错。。
作者: coybbb    时间: 2012-8-20 00:24:37

好有弹性的声音,第一耳的感觉,很强的唱功
作者: zorro66    时间: 2014-3-4 18:54:56

coybbb 发表于 2012-8-20 00:24
好有弹性的声音,第一耳的感觉,很强的唱功

谢谢您的点评和支持
作者: xue8013    时间: 2014-5-4 16:38:02

好喜欢这个歌 唱的真好听:victory::victory:
作者: 给我一支香烟    时间: 2014-5-5 15:18:20

好听啊 好强啊  厉害了啊
作者: zorro66    时间: 2015-4-30 16:43:33

回来打捞,谢谢楼上诸位的点评~
作者: zsw21ssqd    时间: 2015-5-7 12:58:55

这个是格莱美最佳女歌手还是什么,曲调很好听,楼主唱的还可以,支持了
作者: 瑞琪    时间: 2015-5-22 14:09:02

情感很纠结
内容很抓狂

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2