仙来居伴奏网

标题: [AZU][Broken Heart]向苍老师致敬 [打印本页]

作者: 沙小玳    时间: 2011-2-13 18:50:35     标题: [AZU][Broken Heart]向苍老师致敬

没错,这就是那啥女优[苍井空]主役PV的那首歌。
苍老师身材真是太好了,第一次听这歌的时候几乎全看PV去了,歌曲到没仔细听,当RJ弟弟点名要偶唱这首歌的时候立马就答应了,仔细一听,和声巨多(哭~
好吧,偶就是个和声废,前期漏录、错词、偷跑神马的太多了,然后偶个懒人又坚持不返工,苦了负责后期的RJ弟弟了(鞠躬~ 小狸同学监听揪偷跑辛苦了(再鞠躬~
本来想明天再放这歌上去的,但是情人节神马的放首破碎的心之类的歌神马的实在太苦逼了,微博上说今天2月13号也是一个神马节,好吧,祝大家2B节快乐(乃可以去死了
PS.这首歌,偶好喜欢啊……
作者: Jalam    时间: 2011-2-13 23:18:33

哈哈哈哈哈哈哈!!!!我昨天还在看这个MV!!心想会不会有人唱呢~~你就唱了~~
我觉得这歌还蛮好听的! AZU在里面真是各种淡定啊XD
小沙沙声音美~~~=33333=
作者: wei6219047    时间: 2011-2-14 09:51:14

喵姐沙发我自觉板凳了!这速度美的~!PV我看了,好和谐!
作者: 沙小玳    时间: 2011-2-14 13:32:09

噗~PV早于CD发行前就粗来了,看PV的时候就瞄上了,所以下了伴奏没多久就唱掉了咔咔!
PV内容神马的好和谐啊好和谐。和谐社会神马的就是需要多一点这样的PV来爆光腚肿菊吖(我重口了
作者: 塔尔塔罗斯    时间: 2011-3-5 16:39:02

OH DEAR,那一天正好是我19岁生日。

向苍井空老师致敬!因为她在我心中很伟大,并不是演AV那么简单。
作者: bluer7    时间: 2011-3-17 10:13:56

一直很喜欢AZU,没想到苍老师也来捧场,越发大爱~
作者: 眞亦軒    时间: 2011-4-1 23:08:23

最近循环听这首歌~~~真的很好听~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2