仙来居伴奏网

标题: 对仙来失望了,100块就这样白白被骗走了么。。。 [打印本页]

作者: joshuadeer    时间: 2011-2-12 16:42:06     标题: 对仙来失望了,100块就这样白白被骗走了么。。。

之前已经发过一个帖子,可是至今没有相关的管理人员给我一个说法。一个月之前用100块移动充值卡充了200块仙来金币,只买了一个5元的伴奏之后,账户里的钱就莫名地归零了。到底是怎么回事,难道仙来真是在用这种方法骗钱么?而且这种置之不理的态度也很让人气恼,如果真是这样的话,那真是太让人失望了。以后谁还会来这里
作者: 子山居士    时间: 2011-2-12 17:31:28

我仔细察看了下,你说的100块的充值卡的充值记录我这里没发现,后台也没有你这个用户名的充值记录
作者: joshuadeer    时间: 2011-2-13 13:37:27

回复 2# 子山居士

这就奇怪了。。。那请问可以通过我下过的伴奏的记录查询当时的余额么?因为我记得我充值以后唯一下载过的伴奏是Glee版本的teenage dream这首歌。当时的余额是195个金币,之后就没有进行任何操作了。
作者: 子山居士    时间: 2011-2-13 13:44:17

我又仔细看了 下,应该是你用户名记错了,你试下这个 joshdeer

注册那么多马甲作什么哦,搞的自己都不知道哪个是自己的
作者: PennyTmac    时间: 2011-2-13 16:46:59

回复 1# joshuadeer

又是失望
又是气氛
又说仙来骗钱
其实是自己骗自己
一笑而过
作者: joshdeer    时间: 2011-2-14 14:13:19

是我错了是我错了!自己都不记的自己什么时候注册过这个名字了,因为这两个名字意思是一样的,我经常混着用,是我弄错了。给管理员添麻烦了,在此郑重地道歉。
作者: yayun688    时间: 2011-2-19 16:05:02

哈哈,lz这么搞啊!!
作者: xiaoxiao7891    时间: 2011-4-24 14:53:30

无语~下次要记好自己的用户名 别把莫有的罪名加在人家仙来身上 人家网站那么大 不会因为你100元抹黑自己吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2