仙来居伴奏网

标题: Impossible - Shontelle [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-12-22 19:21:34     标题: Impossible - Shontelle

暑假录的,哈哈!快寒假了终于出来了!多亏了小死的神后期,不然就腹死胎中拉

I remember years ago
Someone told me I should take
Caution when it comes to love
I did, I did

And you were strong and I was not
My illusion, my mistake
I was careless, I forgot
I did

And now when all is done
There is nothing to say
You have gone and so effortlessly
You have won
You can go ahead tell them

Tell them all I know now
Shout it from the roof tops
Write it on the sky line
All we had is gone now

Tell them I was happy
And my heart is broken
All my scars are open
Tell them what I hoped would be
Impossible, impossible

Falling out of love is hard
Falling for betrayal is worst
Broken trust and broken hearts
I know, I know

Thinking all you need is there
Building faith on love and words
Empty promises will wear
I know, I know

And now when all is gone
There is nothing to say
And if you're done with embarrassing me
On your own you can go ahead tell them

[ From: http://www.metrolyrics.com/impossible-lyrics-shontelle.html ]

Tell them what I hoped would be
Impossible, impossible!
Ooh impossible (yeah yeah)

I did

I did..........
作者: sthwind    时间: 2010-12-22 19:52:19

原来小暖一下发了三个帖子啊...
这首歌我之前就非常喜欢的,一直以为小暖的声音一直都很温柔很性感的,没想到爆发力也很够的啊,太全能了!
副歌滑音断层的位置处理得太赞了,一下RNB女的那种特质就淋漓尽致地出来了,稍稍有点点哑哑的果然是非常适合这首歌啊~
话说我今天是走了什么运,一下抢到小暖三张沙发 = =|||
作者: lucwur    时间: 2010-12-22 20:18:56

好棒。

Love your voice! 好有磁性噢~
作者: irene2070    时间: 2010-12-22 20:35:02

woooo~~this is great!!!!
作者: IngridSV    时间: 2010-12-22 20:55:28

小暖最棒了啦,应该是设备而已啦,我能听出小暖的爆发力是很棒的.wow~ so good!
作者: Eggdanny    时间: 2010-12-22 21:19:33

人声过载了....click了~~稍微得改改~~
作者: kwocenting    时间: 2010-12-22 22:11:17

终于出来啦 等了很久~~~
哈哈 很好听的!!!!
还好我没录这首歌 听了完全不敢录了
支持暖儿~~
作者: Lilbgk    时间: 2010-12-22 23:51:51

副歌部分太斷了,感覺氣不足的感覺 。。連貫性差點。。。R&B的節奏感需要加強。。keep it up!
作者: puss9    时间: 2010-12-23 00:03:01

悄悄讲
其实大叔很久以前把demo给我听过的
现在已经loop会了这首歌
越来越爱你了咋办捏
和声美 气不足?米听出来...节奏连贯啥的感觉都很完美吖
作者: weepclouds    时间: 2010-12-23 01:00:12

早在只有干声的时候我就听过了
终于粗来了!!!
太美了~!!
这歌真好听 =3=
不过副歌真的好难唱。。。
作者: omichan    时间: 2010-12-23 11:43:50

还不错~~~底气不足哦。。。
副歌部分需要加强啊~~~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-12-23 13:54:42

首先我要说的一点是:楼上的几位同学说气息不足或者不连贯的还有过载的,我解释下,因为我听了小暖的3版干声,这个歌确实不好唱,因为感觉特别不好找,而干声我听的时候爆发力和连贯性比这个好的多,但是由于小暖当时的麦和声卡都有问题,所以过载了,而且声卡总是有bibi的声音,估计死神做了处理显得人声很没有爆发力。如果不处理更过的厉害。

觉得没有连贯性的可以去听原唱,我觉得每个人的唱法不一样,r&b也不一定就是一口气憋死,再说节奏,我觉得节奏没有什么问题。

最后真的觉得后期做了效果好了,但是爆发力没有了,真的好奇怪。。。。

怨妇歌~等了我半年了小暖,终于在今年听到了。。不容易!!
作者: 影の子    时间: 2010-12-23 20:29:38

不出来顶下都对不住LZ,
作者: lovynia    时间: 2010-12-24 13:52:31

啊啊 暖一口气又粗了好几首歌~~~~幸福的生蛋节!!!
这歌没听过~但素很给力!!好有爆发力!!
全部下载loop去XDD
作者: 唐棠初    时间: 2010-12-24 19:50:18

诶哟=0=今天点赞点多了...没了= =明儿我再来XD~~
于是你这仨歌儿俺还是最哈这首吖哈哈哈哈哈哈~
正翻了!!!美得我眼泪直飙~~=3=
作者: _Jarry    时间: 2010-12-25 16:46:22

小暖TAT。听的我内流啊。。非常非常非常的棒。我听着赶脚到气息很好啊。节奏感也非常的棒 非常的好听 over
作者: hya0512    时间: 2010-12-25 22:13:09

十分给力
第一次听这首歌却有种很熟的感觉
作者: leungwen    时间: 2010-12-26 01:43:30

好赞啊!!!绝对的顶一下!好强!!!
作者: yuanyuan861215    时间: 2010-12-26 17:05:19

太美了,LZ的声音。
作者: cwjay002    时间: 2010-12-26 17:58:19

厉害 厉害~~~~~~~~
作者: yuanyuan861215    时间: 2010-12-27 13:08:25

只能说太强悍了~~~~
作者: ZoeViya    时间: 2011-1-3 19:19:17

MM的聲音太好了~
最近我也注意過這首歌~
你的聲音很適合~
讚~
好聽極了
作者: 伊甸园EVE    时间: 2011-1-4 13:27:19

给力!!给力!!非常强大啊!!!!怎么会有人说不好。。和原唱是两种风格倒是真的,很棒
作者: Kathy_VOE    时间: 2011-1-9 13:01:51

太美了!!!声音一出来还以为是原唱= =
楼主声音沙沙的很适合这首歌!唱功也PERFECT!赞~\(≧▽≦)/~
作者: darklg    时间: 2011-1-9 19:18:03

哇,声音好舒服。
作者: jamesshayne    时间: 2011-1-10 13:24:06

真好听啊,气息控制,音域,转音都那么接近完美~
作者: 安可A.C    时间: 2011-1-10 13:42:15

好听~~~人工提前让更多人听到,分享!
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:07:02

好棒!我就喜欢你!支持!好听的声音!
作者: kelly_ak    时间: 2011-2-6 17:30:08

很好听嗷~~~~专业的词汇我不会。但是感觉很好的。撒花。~~~
作者: 丼渼楿    时间: 2011-2-20 16:56:02

没想到翻唱的都是我超喜欢的歌...想翻却没能力... 后期实力也很强大... 我快要追随为你的崇拜者了.
作者: samba    时间: 2011-2-20 17:17:07

唱的很给力。感情很真挚 表现很出色
作者: liuqiaoran520    时间: 2011-2-20 17:53:33

支持暖姐姐。
作者: busted1026    时间: 2011-2-20 19:02:12

你是偶像级别的人物。真的
作者: 宇魔    时间: 2011-2-21 16:06:33

幸好没有腹死胎中,好有感觉的歌!真滴不是一般的好听~
作者: yexuyes    时间: 2011-3-29 22:30:12

灰常不错啊!!!!有些发音不那么咬紧就好了~
作者: 君临    时间: 2011-3-30 10:47:27

恩 很不错的 来支持
作者: longyujoy    时间: 2011-4-26 16:38:58

翻唱的太好听了!比原唱还好听啊!!!!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2011-8-9 10:23:18

灰常不错啊!!!!有些发音不那么咬紧就好了~
yexuyes 发表于 2011-3-29 22:30

怨妇歌不好唱啊,咬的紧是感情在作怪,小暖为了找感觉真是看了不少苦情电影外加听了很多苦逼歌曲。。。

PS。不要怪我挖坟,这个歌太喜欢了
作者: 玛芮安妮    时间: 2011-12-13 15:54:58

啊呀 牛啊 太好听了55555555555
作者: beEyo    时间: 2011-12-13 19:48:20

神曲。。。。。。。。。好听shi啦!!!!!!!!!
作者: baojing    时间: 2011-12-21 11:53:14

这也太专业了,好听啊
作者: popyun    时间: 2011-12-21 14:39:40

高手   专业级别的一刚
作者: baojing    时间: 2012-1-5 11:35:53

唱地也忒好了了,learn to you
作者: kevinlymon    时间: 2012-1-5 12:13:01

声音好听 声音好听!!
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-12 14:02:03

这歌没听过~但素很给力!!好有爆发力!!
作者: 阿汀    时间: 2012-3-23 17:57:18

决定有空就翻小暖的全部帖子出来听听 然后下载 然后收藏 嗯。
作者: 小Be    时间: 2012-3-24 11:19:38

好美好美好美~~比原版还美
作者: cmbjl9    时间: 2012-3-24 12:07:05

膜拜神人……。。。

直接出专辑吧 =A=
作者: busted1026    时间: 2012-3-27 20:49:17

神一样的翻唱。。。。。。。。。
作者: GS慢一拍    时间: 2012-3-27 21:31:16

声音很好听  气息也不错  总之很不错哟
作者: zmh550648375    时间: 2012-3-27 21:50:32

很有宝儿的感觉!
作者: popyun    时间: 2012-3-28 14:49:19

很厉害呀    很好听!!
作者: ehcoヽ    时间: 2012-3-31 13:55:58

超级好听。。。。后期好强大  
作者: mimo800    时间: 2012-4-23 17:12:10

很好了吖···加油···
作者: dushoudeyu    时间: 2012-4-24 12:31:04

跟这个歌 很合  很好.
作者: weija    时间: 2012-4-25 14:40:02

很喜欢这首歌,LZ声音好好好好好好听呀
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-4-26 01:42:09

很好听,第一次听这歌,又听到一首好歌了。楼主很棒~
作者: wyy2311445    时间: 2012-4-26 11:13:54

一开始就很喜欢这歌。你很适合诶~
作者: -_____meter°    时间: 2012-11-22 13:53:21

下午比赛要交伴奏带!就是找不到!谢谢呢!
作者: jajaqueen    时间: 2012-11-22 15:57:38

唱的好好~~!!嗓音也很棒!
作者: zuzai    时间: 2012-11-23 19:15:50

没听过这歌的原唱,只觉得LZ完全都可以当原唱了,太牛*了!!!!!!!!!!!!!!鸡皮疙瘩撒一地啊!!!!!!!!!!!!!!!!太强悍了!!!!!!!!!!!!唱的好!!!完爆天朝好声音选手!
作者: Justgo93    时间: 2012-11-24 09:38:50

如果没听过原唱的话,我可能会觉得这就是原唱..
作者: katreana    时间: 2012-11-25 20:42:25

已经很不错了 听不出有什么细节不好的 很喜欢楼主的音色
作者: Super_    时间: 2012-12-2 19:56:55

蛙哈哈哈哈哈哈,。这是唱片制作水平阿
作者: Nadiah    时间: 2012-12-10 16:46:57

一晚上在仙来听了十几首了,终于有一首觉得前面没有白白的被荼毒了,厉害
作者: Srillv    时间: 2012-12-11 21:44:58

楼主你唱的太牛了orz
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2013-1-23 05:56:20

这是我听过的翻唱最赞的一个
作者: MyronHe    时间: 2013-1-23 10:17:37

真的不错,赞一个
作者: shirely    时间: 2014-7-16 15:47:30

副歌部分有些弱,其他都蛮好的加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2