仙来居伴奏网

标题: 两次删除帖子却不告知理由,管理员请给我个合理的解释! [打印本页]

作者: liansheng895623    时间: 2010-12-18 15:43:00     标题: 两次删除帖子却不告知理由,管理员请给我个合理的解释!

你好,版主~~~关于三天前我发的歌曲帖子《30 minutes》,发错了版块,只不过是把英语翻唱很无意的发到了日语翻唱区,但是版主却毫不客气的删除了==这样解决很不好~~~至少将该歌曲转到英文翻唱区或者告知我一下吧~~~~(记得上次有首歌曲发过日语翻唱区~~然后将该歌曲发日语飙歌区~~~过两天一看也被删掉了~~~而且根本也没告知我一声就删掉了~~~这是为什么~~~请给我个解释~~~)==请下次能尊重一下发帖人的劳动成果么~~~如果换成是版主遇到类似情况应该也很气愤的说吧~~~所以请管理员给我个合理的解释!
作者: 子山居士    时间: 2010-12-19 07:57:59

我觉得从你说的情况来,版主处理并没什么大的问题哦

发错版块版主可以删除,也可以帮你转移,我们不硬性要求他一定要转移

至于说你发了日韩再发彪歌区,那叫重复发帖,删除就更没问题了

这些问题你想通后,以后注意下就没问题了,祝你玩的愉快
作者: Jalam    时间: 2010-12-19 11:40:56

这位会员,您好。
您最近的帖子我做过处理的是编辑帖子去除attach代码,帮您把播放器弄出来;还有就是《媛星》的歌曲附件跑到另一个帖子里了,给您移了一下。但是我没删过您的任何帖子。不知道另一位版主有没有做过删除操作。
通常删除操作都是会有系统通知的 您可以看看是谁删的 如果没有系统通知 那可能是主题没发表成功 或者论坛系统出了bug?

ps:飙歌的帖子需要说明的话就比较容易了,飙歌区顶部就有说明:“日语飙歌擂台赛区不定期组织日语翻唱作品的比赛 非活动时期的翻唱作品请大家发表在日语翻唱区 谢谢合作”。
如果一首翻唱歌同时在飙歌区和翻唱区都发了,一般的处理是直接删除飙歌区的帖子,如果只在飙歌区发表的话会移至翻唱区,并付上说明。

有时间的话可以仔细阅读下各版的版规,如果还有什么不明白的地方,欢迎发帖或PM询问。。。祝您玩得愉快~
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-12-21 09:34:28

提一点建议,可否在“XX飙歌区”底下加上“非飙歌时间请勿投稿”简短字样注释【非版内】,偶也多次看到过新人发错帖到飙歌区

偶想他们的轨迹大致是则样的

1-很开心地发现还有个“飙歌区”,急吼吼地发出一帖

2-某时,点进来看看,发出一声叹息:“悲剧呐,米人回复”【因为老会员们知道是发错地儿了,不是被删除就是转移,不会贸然回复】

3-立马掉头杀向别的区浏览【尽管版内版规很醒目,但也是有可能被他们忽视的】

4-2,3反复循环,直至发现自己的帖子被删了…… -v-
作者: liansheng895623    时间: 2010-12-26 17:36:13

拜读了详细的解释后了解了~~~
楼上SAMA的建议不错~~~飚歌时间无限制更多参与者加入~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2