仙来居伴奏网

标题: 恋爱达人 - 罗志祥&小S(原版DVD-Rip 320K 22KHz) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-12-1 01:21:56     标题: 恋爱达人 - 罗志祥&小S(原版DVD-Rip 320K 22KHz)

[attach]373242[/attach]

詞曲:Alex Christensen/Koenemann/Peter/Klein/Jens/Jane W
編曲:郭建良 女聲:徐熙娣(小S)

合:Hey You 就是你 請靠近我懷裡 別假裝不在意 你明明動了心
  So Baby 就是你 請不要再猶豫 我們玩個遊戲 叫 L-O-V-E

S:給你一分鐘  若還不行動 你就是沒種 裝再酷也是都沒用
祥:Baby 你不會懂 我就是要你心急 我戀愛能力 可是達人的等級 Come On

合:Hey You 就是你 請靠近我懷裡 別假裝不在意 你明明動了心
  So Baby 就是你 請不要再猶豫 我們玩個遊戲 叫 L-O-V-E Yah~Yes I Do~

祥:眼神不能在乎 態度若有似無 妳自然就會 跟我走 請上鉤
S:你到底行不行 盡玩無聊的招數 我看過的豬 可是達人的程度 Come On

合:Hey You 就是你 請靠近我懷裡 別假裝不在意 我可能喜歡你
  So Baby 就是你 請說你很開心 我有點喜歡你 有點喜歡你

Rap:Un...愛是個野東西 牠讓我的心 變成了談戀愛的機器 誰遇見妳連達人也會認輸
  Yeah~為什麼是你 我只想問 Un...ya...為什麼喜歡妳

祥:我已喜歡你 Yeah...
S:You're so cute, so won't you come to me
  豬頭才會一直玩遊戲 耍心機

合:Baby 就是你 請靠近我懷裡 別假裝不在意 我想我喜歡你
  So Baby 就是你 請說你也願意 我一直喜歡你 一直喜歡你

Rap:戀愛達人的終點 就是追到你 沒有規則 這遊戲永遠繼續
  不用躲避 因為沒有輸贏 Yeah Yeah

合:Baby 就是你 請靠近我懷裡 別假裝不在意 我想我喜歡你
  So Baby 就是你 請說你也願意
祥:我非常喜歡你 Yah~非常喜歡你
  Yes I Do~ Yes I Do 非常喜歡你
作者: masonju    时间: 2011-1-18 17:52:54

这个音质更好~!!!
作者: xietian66    时间: 2011-2-10 16:29:03

这个音质更好~!!!
作者: sikeino    时间: 2012-2-2 18:23:44

虽然不知道能不能回复。。但是还是回复下一直在找!
作者: 果˙冻    时间: 2012-5-30 17:46:36

你的歌很好。我很喜欢。 你做得歌音质是没办法能形容的! 很棒! 加油。。。  支持你!
作者: 常州五彩先锋队    时间: 2012-5-30 17:50:05

小超人就是给力的  人给力 伴奏也给力
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2012-7-4 12:46:53

好早就喜欢唱的一首歌 不错  不错!从新来过!
作者: zhaona2    时间: 2012-9-24 11:25:22

这音质很棒啊~
作者: serena1106    时间: 2012-10-17 15:55:04

一直喜欢你的伴奏...支持一下
作者: 52music    时间: 2013-4-11 18:06:39

伴奏是最好的 可是VIP 才能下 哭死
作者: lq59467    时间: 2013-4-20 01:13:20

我想问一下这个伴奏中间是有mv的对话那种吗?
作者: 洛小羽    时间: 2013-5-26 15:43:42

高音质啊 果然好啊,哈哈
作者: sdbxy2    时间: 2015-8-20 04:31:35

歌很好。我很喜欢。
作者: zp407    时间: 2022-4-29 19:43:25

楼主的不用怀疑直接下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2