仙来居伴奏网

标题: [致敬翻唱]breaking news - michael jackson by zyb88best [打印本页]

作者: zyb8best    时间: 2010-11-9 08:46:41     标题: [致敬翻唱]breaking news - michael jackson by zyb88best

献给永远的王!
这首歌听了几遍之后给我的感觉应该是MJ只录过一个demo样带,并没有最后完成,Sony虽然在后期处理上尽量让声音听上去饱满,但是这和MJ真正具有爆发力的嗓子还是有很大差距的。尤其是在副歌部分都没有一丝高频音的撕吼,实在是没法让这种宣泄的情绪得到充分的释放。排除这个因素,旋律各方面都还是出色的。这首歌大家可以当成就像当初听fall again时候一样,只是一个半成品,但是即使如此,也已经技惊四座。
为了弥补这一点遗憾,我特地在最后的副歌部分加上了强烈的撕吼音,希望大家能够喜欢。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-11-9 18:34:45

哈哈 不错不错
我也才听到这歌
LZ的声音和MJ蛮有相似的地方
荣幸坐上沙发 撒花~~~~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-9 18:36:35

天王的歌一定要顶啊  唱的很有MJ的感觉与派头~
作者: kangjune    时间: 2010-11-16 21:46:42

MJMJMJMJ  I LOVE YOU
作者: Schrei    时间: 2010-11-17 13:51:46

哈哈....BB,我没听过他这个原唱哦。..先听你的了.....我是阿呆...
嗲嗲嗲嗲嗲嗲
作者: kinlin    时间: 2010-11-17 15:39:07

兄弟。。我没听到你的声音啊。。。怎么都是原唱。。。
作者: coybbb    时间: 2010-11-17 23:11:59

这个是原唱?正感觉奇怪为什么这么快
作者: 007bill    时间: 2011-1-1 11:39:29

太帅了!
录的好。请问拿什么软件录得
还有,这个伴奏在哪找的
我们都不是VIP,上面那两个伴奏都没法下。。= =
作者: tanek~    时间: 2011-1-4 05:04:09

刚开始听我以为是原唱,没办法,我好奇就带耳机听了,果然,你用声音盖住了MJ的声音,歌做成这样唱成这样,绝对的高手啊!
作者: zengdi23    时间: 2011-1-4 14:27:55

很是 有点相似啊!!!
楼主的意思是只是在副歌加入了自己的声音?还是整首歌都是你唱的呢???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2