仙来居伴奏网

标题: 僕だけのvalue - アンダーガールズ from AKB48 [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-11-4 23:23:34     标题: 僕だけのvalue - アンダーガールズ from AKB48

本帖最后由 libeizhuli 于 2010-11-4 23:51 编辑

[attach]361059[/attach]

「ヘビーローテーション」に続く、AKB48の18thシングル「Beginner」を10月27日にリリース!今や国民的人気アイドルグループに成長した彼女たちの新曲は、これまでとは変わってシリアスなナンバーに挑戦。「Beginner」メンバーは、大島優子、前田敦子、篠田麻里子、板野友美、渡辺麻友、高橋みなみ、小嶋陽菜、柏木由紀、宮澤佐江、松井珠理奈(SKE48)、松井玲奈(SKE48)、河西智美、高城亜樹、峯岸みなみ、北原里英、指原莉乃の16名で構成。DVD付バージョンには、大島優子、篠田麻里子、松井珠理奈・渡辺麻友、前田敦子、板野友美、高橋みなみのそれぞれもセンターバージョンによる、Beginnerフォーメーション映像も収録されているのでこちらはお見逃しなく!
先日行われた選抜じゃんけん大会によって決定したメンバーによる19thシングルは12月8日リリース予定。AKB48旋風はまだまだ話題を巻き起こし続ける!

作詞︰秋元康 
作曲:小網準
編曲:生田真心
歌︰アンダ一ガ一ルズ

休み時間に女子が雜誌めくって
しゃべっているよ
小さな輪の中 端っこに座って
笑ってる君
うちのクラスで人氣投票しても
上位じゃない
勉強とかスポ一ツも中くらいで
目立たないタイプ
だけど なぜか
ずっと 氣になるんだよ
そう どこにいても…
君がいい どんな世界中の美女たちより
比べられないくらい
君がいい 戀は自分だけのダイヤモンド
勝手に見つけるものさ
それぞれのvalue

メアド知らない そんな遠い距離の
2人なのに
僕はどうして君に惹かれるのか と
考えてみた
陽射しのように穩やかな微笑みに
癒されるんだ
どんな時ものんびりでマイペ一スな
ぼ一っとしたタイプ
だから 僕は そんな可憐な花を
守りたくなるんだ
君以外 目には誰も誰も映らない
ただの石ころだよ
君以外 僕は通り過ぎてしまうだろう
やっと 見つけたもの
たったひとつのvalue

伝わるだろうか
切ない僕のこの氣持ち
誰がどう言ったって
最高に好きだ
君がいい どんな世界中の美女たちより
比べられないくらい
君がいい 戀は自分だけのダイヤモンド
勝手に見つけるものさ
それぞれのvalue
僕だけのvalue

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2