仙来居伴奏网

标题: (康定情歌)(风格:摇滚)(④)  [打印本页]

作者: 胡学平    时间: 2004-9-28 03:14:03     标题: (康定情歌)(风格:摇滚)(④) 

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

演出专用的 男声版
改  词 跑马溜淄的山上 ;;;;一朵溜溜的云哟 ;;;;端端溜淄的照在 ;;;;康定溜溜的城哟 ;;;;月亮弯弯 ;;;;康定溜溜的城哟 ;;;万仗高楼,一触经天。风合日暖,年复一年。 ;;;古今中外,名扬千年。大地咆哮,万语千言。 ;;;时代在变,人也在变。世上人暖,历史积签。 ;;;中华民族,人气曼延。只有志气,它永远不变。跑马溜淄的山上 ;;;一朵溜溜的云哟 ;;;端端溜淄的照在 ;;;康定溜溜的城哟 ;;;月亮弯弯 ;;;康定溜溜的城哟 ;;BR> ;;时代在变,人也在变。世上人暖,历史积签。 ;;中华民族,人气曼延。只有志气,它永远不变。 ;;跑马溜淄的山上 ;;一朵溜溜的云哟 ;;端端溜淄的照在 ;;康定溜溜的城哟 ;;月亮弯弯 ;;康定溜溜的城哟------------跑马溜淄的山上 ;;一朵溜溜的云哟 ;;端端溜淄的照在 ;;康定溜溜的城哟跑马溜淄的山上 ;一朵溜溜的云哟 ;端端溜淄的照在 ;康定溜溜的城哟 ;月亮弯弯 ;康定溜溜的城哟跑马溜淄的山上 ;;;一朵溜溜的云哟 ;;;端端溜淄的照在 ;;;康定溜溜的城哟 ;;;月亮弯弯 ;;;康定溜溜的城哟

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-27 at 01:19 ]
作者: zgx    时间: 2004-11-21 01:41:59     标题: 好伴奏!!!!!!!!!!!

改  词 跑马溜淄的山上 ;;;;一朵溜溜的云哟 ;;;;端端溜淄的照在 ;;;;康定溜溜的城哟 ;;;;月亮弯弯 ;;;;康定溜溜的城哟 ;;;万仗高楼,一触经天。风合日暖,年复一年。 ;;;古今中外,名扬千年。大地咆哮,万语千言。 ;;;时代在变,人也在变。世上人暖,历史积签。 ;;;中华民族,人气曼延。只有志气,它永远不变。跑马溜淄的山上 ;;;一朵溜溜的云哟 ;;;端端溜淄的照在 ;;;康定溜溜的城哟 ;;;月亮弯弯 ;;;康定溜溜的城哟 ;;BR> ;;时代在变,人也在变。世上人暖,历史积签。 ;;中华民族,人气曼延。只有志气,它永远不变。 ;;跑马溜淄的山上 ;;一朵溜溜的云哟 ;;端端溜淄的照在 ;;康定溜溜的城哟 ;;月亮弯弯 ;;康定溜溜的城哟------------跑马溜淄的山上 ;;一朵溜溜的云哟 ;;端端溜淄的照在 ;;康定溜溜的城哟跑马溜淄的山上 ;一朵溜溜的云哟 ;端端溜淄的照在 ;康定溜溜的城哟 ;月亮弯弯 ;康定溜溜的城哟跑马溜淄的山上 ;;;一朵溜溜的云哟 ;;;端端溜淄的照在 ;;;康定溜溜的城哟 ;;;月亮弯弯 ;;;康定溜溜的城哟
作者: zgx    时间: 2004-11-21 01:42:46     标题: 真的不错哦.................

作者: zgx    时间: 2004-11-21 01:43:41     标题: 康定情歌康定情歌

康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌康定情歌
作者: 小虎子    时间: 2004-11-29 23:35:33

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个版本的我有了啊。。。
不过还要谢谢楼主!!!
作者: 小虎子    时间: 2004-11-29 23:40:16

还好砸我头上2块金子,还不太亏。。。呵呵~~~
作者: rickychenjian    时间: 2004-11-29 23:58:42

好的伴奏!!!再接再厉!!我支持你哈!!和你交个朋友好吗?
作者: 我们的爱    时间: 2005-2-11 03:53:16

支持你朋友!!支持仙来!!!支持伴奏网!再接再厉@@
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-27 01:14:14

检查完毕需要的下吧
作者: yangfan_1023    时间: 2005-3-14 16:05:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

感谢楼主给我提供这么好的机会! 我们永远支持仙来居论坛!
作者: 音乐    时间: 2005-4-9 17:51:26

这个版的伴奏就是好,就是太高了,每次唱完就要流鼻血,你这个高吗?
作者: 音乐    时间: 2005-4-9 17:53:08

但还是要支持
作者: mc83428    时间: 2005-4-17 20:03:05

这个歌虽然老,但是气氛很好做的!!!支持
作者: twins晶    时间: 2007-11-14 16:38:10

真是天上掉下馅饼!哇哈哈哈!谢谢
作者: edwerd    时间: 2010-12-27 16:46:13

好的伴奏!!!再接再厉!!我支持你哈!!和你交个朋友好吗?
作者: 郁霄    时间: 2011-1-10 12:34:49

质量一般吧,真的只能现场用,进录音室感觉有点。。。
作者: zhaodeju    时间: 2011-1-10 18:32:49

听听看看不知怎么样..嘿嘿
作者: edwerd    时间: 2011-1-20 06:08:24

感谢楼主给我提供这么好的机会! 我们永远支持仙来居论坛!
作者: phimon    时间: 2014-2-19 15:09:50

记得以前听过一首改编的,觉得非常好,还有四川话的说唱,不知道是不是这首,如果不是坛里有没有朋友有啊,感谢。我找了好久。
作者: hongshuishan    时间: 2014-6-26 11:51:36

好无私啊,不错的伴奏,收了
作者: 我就是我    时间: 2014-7-8 16:36:28

怎么没有看见砸我头上的金子呢?郁闷中

作者: xuduo    时间: 2014-7-22 02:02:52

歌词改了,不知怎么唱。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2